Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Это что бы сломать вашу систему взаимозачета, с бывшим модератором, который на тебя закрывал глаза и зачем то лез в мой разделКастинг-Фильм: 22 сен 2018, 06:30 Но мне не интересно общаться с человеком у которого, когда заканчиваются аргументы, выносит предупреждения в чужих разделах, пользуясь тем, что он модератор
Да давай, не бойся
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
зачем, ты же за неё тут ручаешся. Я же не просто так спрашиваю.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
просто понять, насколько и где тебе больше всего мерещится демоны ну и ещё кое что, но пока секрет.Dobro: 22 сен 2018, 12:54 Вижу старое фото, ибо верба в сентябре не цветёт. Зачем ты мне это показываешь и зачем тебе комменты, что я вижу? Это игра, типа, такая?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Зависть чему? Коротким ногам?
Сам же всё прекрасно видишь.
И чё за ужас на ногах?
Коля, нельзя экономить на жене - купи ей нормальные шпингалеты. С такими короткими ногами и низкой попой нужно носить каблуки. И купи уже жене шампунь! Поросячий цвет, кстати, не идёт никому, ярко-синее пусть померяет. Так же, излишняя отёчность фэйса снимается простым способом - протиранием кубиком льда по-утрам.
Скоро деньги с тебя буду брать - за консультации.
Где прописано, что красота женщины определяется исключительно мужчиной? В каком писании?Кастинг-Фильм: 22 сен 2018, 12:57 , на сколько женщина красивая, Бог наделил мужчинам определять... Странно, что ты этого не знаешь. Или знаешь? Но зависть опять взяла своё?
И опять очень короткие ноги.
Скоро деньги с тебя буду брать - за консультации.
-
Кастинг-Фильм
или ты думаешь что полива грязью других ты этим стыдишь меня 
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
а кто стыдится?
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
все понятно, берём это. Мне нравится.Dobro: 22 сен 2018, 13:08 опять очень короткие ноги. Сам же всё прекрасно видишь. И чё за ужас на ногах? Коля, нельзя экономить на жене - купи ей нормальные шпингалеты. С такими короткими ногами и низкой попой нужно носить каблуки. И купи уже жене шампунь! Поросячий цвет, кстати, не идёт никому
-
Dobro
Не понимаешь смысл написанного?
Не просто так? Т.е. дебильные вопросы - это неспроста?
Так и думала.
Мерещатся?
Т.е. это, ты считаешь - не лик Сатаны?

Ну-да, одержимым сложно осознавать степень своей одержимости.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Где я ручаюсь? Покаж.
Не просто так? Т.е. дебильные вопросы - это неспроста?
Прям милые женские секретики.Кастинг-Фильм: 22 сен 2018, 13:04 просто понять, насколько и где тебе больше всего мерещится демоны ну и ещё кое что, но пока секрет.
Мерещатся?

Ну-да, одержимым сложно осознавать степень своей одержимости.
Где я поливаю грязью других? Покаж.Кастинг-Фильм: 22 сен 2018, 13:10 а кто стыдится? или ты думаешь что полива грязью других ты этим стыдишь меня
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кто б сомневался, отсутствие чувства стиля и вкуса - вот, это прям ваше.
-
Кастинг-Фильм
поверь мне, сам выбирал. 
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
они аффигенные
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
твоя Кими тоже так считает?
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
да кто тебя боится? Звони не бойся 89260752719
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
не надо мне жаловаться и оправдиватся. Я с тобою не общаюсь. Не интересен вовсе. Не навязывай мне свое общения пожалуйста. Я сам выбираю с кем мне общаться а с кем нет. Запомни это или запиши пож. Что бы я не повторятся больше. Ок?leonn66: 22 сен 2018, 13:01 Это что бы сломать вашу систему взаимозачета, с бывшим модератором, который на тебя закрывал глаза и зачем то лез в мой раздел
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 22 сен 2018, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Dobro
Коль, ты всё-таки о человеке пишешь, а не о куске мяса.
Тебе самому не жаль жену - с таким-то отношением?
Спроси у Кими сам.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ужс! Прям как свиную вырезку в мясном отделе.
Я ж не ты - не вангую по-осени..
Ты боишься. Вот, скажи. Если Леон тебе предложит встретиться и пообщаться лично, как мужик с мужиком - не сольёшься?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Коля, ты до сих пор считаешь Циферку самым справедливым и лучшим модератором всея сайта? Так и не ответил вчера на этот вопрос. Это же так просто - открыто высказать своё мнение. Расскажи мне об этом....Кастинг-Фильм: 22 сен 2018, 13:37 не надо мне жаловаться и оправдиватся. Я с тобою не общаюсь. Не интересен вовсе. Не навязываю мне свое общения пожалуйста. Я сам выбираю с кем мне общаться а с кем нет. Запомни это или запиши пож. Что бы я не повторятся больше. Ок?
-
Кастинг-Фильм
вооб ще то, мужья выберают себе жён. Странно что ты этого не знаешь. Или не хочешь знать?Dobro: 22 сен 2018, 13:40 Ужс! Прям как свиную вырезку в мясном отделе. Коль, ты всё-таки о человеке пишешь, а не о куске мяса. Тебе самому не жаль жену - с таким-то отношением?
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Кастинг-Фильм

Отправлено спустя 33 минуты 25 секунд:
Dobro, ещё один вопрос.

Что ты видишь на этой картинке?
ты опять за своё? Потом опять будешь по ментуркам бегать? Проходили уже знаемDobro: 22 сен 2018, 13:40 Ты боишься. Вот, скажи. Если Леон тебе предложит встретиться и пообщаться лично, как мужик с мужиком - не сольёшься?
Отправлено спустя 33 минуты 25 секунд:
Dobro, ещё один вопрос.

Что ты видишь на этой картинке?
Мобильная версия