Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 22 сен 2018, 06:30 Но мне не интересно общаться с человеком у которого, когда заканчиваются аргументы, выносит предупреждения в чужих разделах, пользуясь тем, что он модератор
Это что бы сломать вашу систему взаимозачета, с бывшим модератором, который на тебя закрывал глаза и зачем то лез в мой раздел
Кастинг-Фильм: 22 сен 2018, 06:30 Обойдёшся пока, просит не давать без надобности
Да давай, не бойся
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

Dobro: 22 сен 2018, 12:54 Не знаю - спроси у Кими.
зачем, ты же за неё тут ручаешся. Я же не просто так спрашиваю.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Dobro: 22 сен 2018, 12:54 Вижу старое фото, ибо верба в сентябре не цветёт. Зачем ты мне это показываешь и зачем тебе комменты, что я вижу? Это игра, типа, такая?
просто понять, насколько и где тебе больше всего мерещится демоны ну и ещё кое что, но пока секрет. ;)
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 22 сен 2018, 12:57 , на сколько женщина красивая, Бог наделил мужчинам определять... Странно, что ты этого не знаешь. Или знаешь? Но зависть опять взяла своё?
Где прописано, что красота женщины определяется исключительно мужчиной? В каком писании? :D Зависть чему? Коротким ногам? :???:
Кастинг-Фильм: 22 сен 2018, 12:57 Сейчас покупает платья, хорошее спрашивает через вацсап?
И опять очень короткие ноги. :%) Сам же всё прекрасно видишь. :D И чё за ужас на ногах? :shock: Коля, нельзя экономить на жене - купи ей нормальные шпингалеты. С такими короткими ногами и низкой попой нужно носить каблуки. И купи уже жене шампунь! Поросячий цвет, кстати, не идёт никому, ярко-синее пусть померяет. Так же, излишняя отёчность фэйса снимается простым способом - протиранием кубиком льда по-утрам.
Скоро деньги с тебя буду брать - за консультации. :lol:
Кастинг-Фильм

Dobro: 22 сен 2018, 12:54 стыдиться нечего.
а кто стыдится? :facepalm: или ты думаешь что полива грязью других ты этим стыдишь меня :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Dobro: 22 сен 2018, 13:08 опять очень короткие ноги. Сам же всё прекрасно видишь. И чё за ужас на ногах? Коля, нельзя экономить на жене - купи ей нормальные шпингалеты. С такими короткими ногами и низкой попой нужно носить каблуки. И купи уже жене шампунь! Поросячий цвет, кстати, не идёт никому
все понятно, берём это. Мне нравится. :Yahoo!:
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 22 сен 2018, 13:04 зачем, ты же за неё тут ручаешся. Я же не просто так спрашиваю.
Где я ручаюсь? Покаж. :unknown: Не понимаешь смысл написанного? :???:
Не просто так? Т.е. дебильные вопросы - это неспроста? :D Так и думала. :lol:
Кастинг-Фильм: 22 сен 2018, 13:04 просто понять, насколько и где тебе больше всего мерещится демоны ну и ещё кое что, но пока секрет.
Прям милые женские секретики. :D
Мерещатся? :shock: Т.е. это, ты считаешь - не лик Сатаны? :%)

Изображение

Изображение

Ну-да, одержимым сложно осознавать степень своей одержимости. 8-)
Кастинг-Фильм: 22 сен 2018, 13:10 а кто стыдится? или ты думаешь что полива грязью других ты этим стыдишь меня
Где я поливаю грязью других? Покаж. :D

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кастинг-Фильм: 22 сен 2018, 13:13 все понятно, берём это. Мне нравится.
Кто б сомневался, отсутствие чувства стиля и вкуса - вот, это прям ваше. :lol:
Кастинг-Фильм

Dobro: 22 сен 2018, 13:08 опять очень короткие ноги
они аффигенные :Yahoo!: поверь мне, сам выбирал. :Rose:

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Dobro: 22 сен 2018, 13:16 Кто б сомневался, отсутствие чувства стиля и вкуса - вот, это прям ваше.
твоя Кими тоже так считает?

Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
leonn66: 22 сен 2018, 13:01 Да давай, не бойся
да кто тебя боится? Звони не бойся 89260752719

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
leonn66: 22 сен 2018, 13:01 Это что бы сломать вашу систему взаимозачета, с бывшим модератором, который на тебя закрывал глаза и зачем то лез в мой раздел
не надо мне жаловаться и оправдиватся. Я с тобою не общаюсь. Не интересен вовсе. Не навязывай мне свое общения пожалуйста. Я сам выбираю с кем мне общаться а с кем нет. Запомни это или запиши пож. Что бы я не повторятся больше. Ок?
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 22 сен 2018, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 22 сен 2018, 13:31 они аффигенные поверь мне, сам выбирал.
Ужс! Прям как свиную вырезку в мясном отделе. :shock: Коль, ты всё-таки о человеке пишешь, а не о куске мяса. :???: Тебе самому не жаль жену - с таким-то отношением?
Кастинг-Фильм: 22 сен 2018, 13:31 твоя Кими тоже так считает?
Я ж не ты - не вангую по-осени.. :lol: Спроси у Кими сам.
Кастинг-Фильм: 22 сен 2018, 13:31 да кто тебя боится?
Ты боишься. Вот, скажи. Если Леон тебе предложит встретиться и пообщаться лично, как мужик с мужиком - не сольёшься? ;)

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кастинг-Фильм: 22 сен 2018, 13:37 не надо мне жаловаться и оправдиватся. Я с тобою не общаюсь. Не интересен вовсе. Не навязываю мне свое общения пожалуйста. Я сам выбираю с кем мне общаться а с кем нет. Запомни это или запиши пож. Что бы я не повторятся больше. Ок?
Коля, ты до сих пор считаешь Циферку самым справедливым и лучшим модератором всея сайта? Так и не ответил вчера на этот вопрос. Это же так просто - открыто высказать своё мнение. Расскажи мне об этом.... :D
Кастинг-Фильм

Dobro: 22 сен 2018, 13:40 Ужс! Прям как свиную вырезку в мясном отделе. Коль, ты всё-таки о человеке пишешь, а не о куске мяса. Тебе самому не жаль жену - с таким-то отношением?
вооб ще то, мужья выберают себе жён. Странно что ты этого не знаешь. Или не хочешь знать?
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 22 сен 2018, 13:37 Я с тобою не общаюсь
А что же ты делаешь :lol:
Dobro: 22 сен 2018, 13:40 Вот, скажи. Если Леон тебе предложит встретиться и пообщаться лично
А у него виза есть?
Кастинг-Фильм

Dobro: 22 сен 2018, 13:40 Ты боишься. Вот, скажи. Если Леон тебе предложит встретиться и пообщаться лично, как мужик с мужиком - не сольёшься?
ты опять за своё? Потом опять будешь по ментуркам бегать? Проходили уже знаем :facepalm:

Отправлено спустя 33 минуты 25 секунд:
Dobro, ещё один вопрос.
Изображение
Что ты видишь на этой картинке?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»