Прудик на стадии завершения, правда уровня не было... стоит криво, буду сливать, выравнивать, ну и обкладывать камнями
Не судите строго, это мое первое строительство пруда из ванны...
Текущее время:
Модератор: Promocat
у пруда........надо было на разные берега садиться, тогда бы его не "перекосило"TVactor:..И где это прошла у вас добрая ночь?
ужс...работы сколькоДядя Федор:правда уровня не было... стоит криво, буду сливать, выравнивать,
так вот, кто во всем виноватьК.И.В.:у пруда........надо было на разные берега садиться, тогда бы его не "перекосило"
Перекосило больше в мою сторону....так и осталось....К.И.В.:.надо было на разные берега садиться, тогда бы его не "перекосило"
Сидели с Кисой на бережку прудика...ногами болтали...хихикалиTVactor:так вот, кто во всем виновать
и не последнее. Заразное это дело - строительство да перестроительство ))))Дядя Федор:Не судите строго, это мое первое строительство пруда из ванны...
Вот оно как! Уехал в Нижний Олегом, а вернёшься Таней?Олегъ:Из текста, я понял, что Марина решила устроить со мной встречу в Нижнем! Но почему она меня Таней обзывает???
Машунь...Бегипростомария:Вот оно как! Уехал в Нижний Олегом, а вернёшься Таней?
Ося, в следующий раз местами поменяемся......Ольга Бу:Перекосило больше в мою сторону.