Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
TVactor
- Всего сообщений: 21392
- Рост: 0
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
),блузки тоже должны быть короткими(до бедер,но никак не по бедра) т.к.длинная рубашка зрительно удлиняет тело и укорачивает ноги. А ещё лучше,рубашку заправлять в юбку с завышенной талией. И конечно же обувь на каблуках. Тяжело ходить на шпильках - купите высокую платформу,она то же зрительно удлиняет ноги.
Много раз была на крестинах,венчании,отпевании в разных церквях и везде батюшка предупреждает,что нельзя снимать в церкви,ибо это святое место. А тут Коля с супругой во всех ракурсах,возле икон фоткаются,как китайцы на экскурсиях.
Вот и вся вера,лишь бы свою рожу возле икон щелкнуть.
Ну какой он демон?
Демоны обладают глубочайшими знаниями обо всём. Ни один богослов не может истолковать Священное Писание лучше их, ни один адвокат не знает законов, ни один врач или философ лучше них не разбирается в строении человеческого тела или в силе камней и металлов, птиц и рыб, деревьев и трав, земли и небес.
А в нем всего лишь сидит маленький запойный чертенок,выгнанный из касты за слабоумие и неумение ничего делать. Пока Коля трезвый - чертенок мирно спит,но как только попала капля в рот,чертенок тут же просыпается и начинает безобразничать.
Вот и вся сущность...
На счет жирности не знаю,не мерила ни одну,ни другую. Да мне это и не надо.
Тут соглашусь.Низко посаженная попа и как следствие короткие ноги. Но,это легко скрывается одеждой с завышенной талией,длина юбки должна быть до колена или ниже щиколотки(но никак не по коленку и до щиколотки,иначе ноги кажутся ещё короче
Я вижу полное наплевательство на запрет фото и видео съемок в храме.
Вот тут категорически не соглашусь.
А в нем всего лишь сидит маленький запойный чертенок,выгнанный из касты за слабоумие и неумение ничего делать. Пока Коля трезвый - чертенок мирно спит,но как только попала капля в рот,чертенок тут же просыпается и начинает безобразничать.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Сергей Сказочник, слушайно заметил на твоём видео на 2.50 Серёгу Курбатова. Это правда что-ли?) Ты где его фото взял?
Знаешь что недобригадир Фирсов!!! Покажи про какие посты ты говоришь???? Или только языком трындеть умеешь???
Сергей Сказочник, слушайно заметил на твоём видео на 2.50 Серёгу Курбатова. Это правда что-ли?) Ты где его фото взял?

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Фото называется "Холопы провожают барина на Майорку"
chexovskiy: 23 сен 2018, 10:01 слушайно заметил на твоём видео на 2.50 Серёгу Курбатова. Это правда что-ли?) Ты где его фото взял?
Фото называется "Холопы провожают барина на Майорку"
-
Урий
- Всего сообщений: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
narayana
- Всего сообщений: 1722
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Ага. Неожиданная ролюшка.И главное какой конец....в трясине
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Видимо от злости за месяц бана)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Четвертые сутки о нас любимых...
Думаете о нас. Похвально.
Мира вам и вашим семьям

Иезекииль. Глава 25, стих 17.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя...
Мира вам и вашим семьям

Иезекииль. Глава 25, стих 17.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя...
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Сергей К. Молодец. Талант не пропьешь
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Мобильная версия