Когда надо- могут гримёры приклеить любому. А я доплату, как за чемодан, не требую.Сергей Ф.:таких бород, как у Трофимовича, единицы!

И всё равно не приглашают...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Когда надо- могут гримёры приклеить любому. А я доплату, как за чемодан, не требую.Сергей Ф.:таких бород, как у Трофимовича, единицы!
Да это то ладно, что посадят!Алексей Блюз (Лунёв):олег ермолов писал(а):
слезы лил и ребенка нашего с ней развлекал.
а это уже педофилией попахивает. ты, братец, поосторожнее с развлечениями ребёнков. это тебе не белочки с ёжиками - закроют всерьёз и надолго
Рязанские - косопузые...А я у тебя топора за поясом не заметил...олег ермолов:Рязанской мордой меня скины шатко скин прозвали,
Трофимович:И всё равно не приглашают...
у них в Рязани грибы с глазами.Сергей Сказочник:Рязанские - косопузые..
Грибочки - натурпродукт...Хотя имеют свойство всю гадость из атмосферы принимать на себя...Ну, а те что с глазами - разумная форма жизни...И поговорить с ними без бана можно...Алексей Блюз (Лунёв):судя по всему, Олег как раз этими грибочками увлекается
а они все по лавкам сидят и на меня смотрят!олег ермолов:пока пробовал,посмотрел внутрь банки и тютю .Банка пуста.
олег ермолов:Вообщем люблю я грибочки.
олег ермолов:Хозяййка лишь пробу снимает
олег ермолов:Довольны все грибочками.
олег ермолов:В Москву сыночку тоже посылает
ну прям картель какая-то по приготовлению чудо-грибочковолег ермолов:Друзья сына нахваливают
втянулся видать Сергеич, не отпускают его грибочки.олег ермолов:У Сергеича от радости за похвалу усы ходуном начинают
поостерегайтесь Олег Ермолов, ст.228 УК РФ, однако!!!олег ермолов:Я шибко мариновать их так не умею,учусь у Сергеича
и псину укатали.....олег ермолов:пес Никодим на больничном.