Какие же у меня сынки получились: и красивые, и талантливые и рукодельные – ГОРЖУСЬ
Прудик ждет, а что-то не заметно предвстречной атмосферы, где легкое возбуждение, нетерпеливое ожидание и необоснованная суетливость
Надеюсь, все по-прежнему: 25.07.14 –ПЯТНИЦА - 9:28 МОСКВА-САВЕЛОВСКАЯ-МЕЛЬДИНО
вернувшись из Ярославля, практически сразу (27 числа) уезжаю в некое Тетьково Тверской губернии - утверждён на роль Полетаева в 16-серийный фильм по Борису Можаеву "Мужики и бабы" - по договору съёмочный процесс ориентировочно до 27 августа, а там - как масть ляжет......
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
за что люблю режиссёра Сергея Боброва (ещё в "Выхожу тебя искать"), так это за то, что все съёмочные дни и локации у него известны минимум за месяц и никаких изменений в процессе не происходит. тьфу-тьфу-тьфу......
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
тем паче - бобрам сам Заратустра велел сниматься у режиссёра Боброва
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Проект «Мужики и бабы» по одноименному роману-хронике Бориса Можаева, повествующем о судьбах русских крестьян в годы раскулачивания и коллективизации. 1929 год
16 серий для Первого канала
Съёмочный период: август- середина октября (Тетьково, Тверская обл., 250 км от Москвы), середина октября -декабрь (павильон, Москва)
Утвержденные актёры: Дмитрий Певцов, Ольга Красько, Даниил Спиваковский, Максим Дрозд, Гела Месхи, Иван Стебунов, Анатолий Кот, Федор Лавров, Алексей Лунёв, Николай Иванов, Сергей Шеховцов, Олег Кассин, Елена Николаева, Анна Казючиц, Дмитрий Блохин, Елена Валюшкина, Илья Исаев, Денис Карасев, Олег Васильков, Юрий Лопарев, Ксения Роменкова, Александра Лупашко, Андрей Рапопорт, Михаил Стародубов, Алексей Фаддеев, Алексей Колубков, Александр Мякушко, Борис Гергалов, Сергей Неудачин, Олег Кныш, Наталья Гриншпун, Елена Муравьева, Данила Шевченко, Анна Леванова, Сергей Власов, Мария Беккер.
Режиссёр-постановщик Сергей Бобров
Исполнительный продюсер Тимур Абдуллаев
Генеральный продюсер Сергей Сендык
Продюсерский центр “Пирамида”
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
блин, ни одного приятеля - даже попьянствовать не с кем.....
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить