Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
бизнес такой оказывается. Понятно.
то то я смотрю, сидите тут сутками, цепляетесь к людям, придумываете сплетни, поливает зрязю, провоцирует на скандал, а потом требуете 50% от гонорара
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Только что ж было так:
Не могу сказать, что мне это приятно - такие твои фантазии. У меня несколько иные пожелания и предпочтения, относительно мужчин - ты в них никак не вписываешься.
Чёт как-то неудачно ты переобулся.Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 13:20 не обязательно быть мужем, что бы быть бывшим. (коллега, партнёр по бизнесу, и т. д) это же анекдот... Или ты только Петросяна понимаешь?
Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 12:50 Пришла девушка на день рождения к друзьям и давай им рассказывать: А мой бывший муж такой, а мой бывший муж пересякой, алкоголик, лодарь, меня не любил, обманывал, изменял(короче поливает помоями).
Друзья: Да, да, да. Но он нам тоже друг как и ты...
И как то не удобно им её послать и слушать тоже не охота.....
Dobro: 24 сен 2018, 13:03 Зачем ты на весь форум выносишь, что твоя первая жена говорит о тебе людям?
Чё, Мыкола, в жизни не сложилось связать себя узами отношений с Б..шун, так хоть слухи пустить решил?
-
Кастинг-Фильм
ага оно и видно... 5 сутки подряд... Заливай, заливай..Dobro: 24 сен 2018, 13:32 меня несколько иные пожелания и предпочтения, относительно мужчин - ты в них никак не вписываешься.
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 24 сен 2018, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Dobro
Даже защитить не можешь честь жены - за спины братов-акробатов прячешься?
В этом весь Довгаль.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Это обнуляет тот факт, что ты одержим бесами и приходишь сюда, чтобы хоть как-то напомнить о себе?
Оба-на! А муж-то ей тогда на что?Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 13:24 напиши в какой, у неё есть два брата (которые знают о ней все, и очень не любят когда её обижают) я перенаправлю твой вопрос им. Ок?
Как здорово ты описал свою манеру поведения.Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 13:26 то то я смотрю, сидите тут сутками, цепляетесь к людям, придумываете сплетни, поливает зрязю, провоцирует на скандал
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да хоть десятые.
-
Кастинг-Фильм

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
классика жанра от Юли
да ещё никто не угрожал... От кого защищать то? Я же писал выше. Вы пишите пишите, не стесняйтесь, дайте волю своей бурной фантазии.Dobro: 24 сен 2018, 13:34 Оба-на! А муж-то ей тогда на что? Даже защитить не можешь честь жены - за спины братов-акробатов прячешься? В этом весь Довгаль
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
понятно... То есть я и сегодня сам себе первый начал писатьDobro: 24 сен 2018, 13:35 Это обнуляет тот факт, что ты одержим бесами и приходишь сюда, чтобы хоть как-то напомнить о себе?
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Между Свиблово и проспектом мира, не помню адрес. И что значит в какой, в разных что ли??
Перенаправляй ты куда хочешь, я тебя спрашиваю. Ты не знаешь? Так и скажи что не знаешь. А кто ее обижает?Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 13:24 у неё есть два брата (которые знают о ней все, и очень не любят когда её обижают) я перенаправлю твой вопрос им. Ок?
Последний раз редактировалось CRYFAN 24 сен 2018, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Весь смысл твоей жизни!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кастинг-Фильм
а если тебя хорошо попросят, вежливо. Сможешь вспомнить?
-
Dobro
Так жалко выглядит, честно говоря.
Опять началось: "Хнык-хнык, бедненького Коленьку обижают!".
Чёт ты слишком цикличен.
Так речь об угрозах и не шла, когда ты за спины братов-акробатов позорно спрятался.Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 13:42 да ещё никто не угрожал... От кого защищать то? Я же писал выше. Вы пишите пишите, не стесняйтесь, дайте волю своей бурной фантазии.
Опять переобулся?Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 13:24 напиши в какой, у неё есть два брата (которые знают о ней все, и очень не любят когда её обижают) я перенаправлю твой вопрос им. Ок?
Т.е. это не ты припёрся в эту тему, чтобы провоцировать А. Казачкова? Вернись на 2030 стр. и ознакомься со своим пиар-ходом, с целью хоть как-то напомнить о себе.Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 13:42 понятно... То есть я и сегодня сам себе первый начал писать классика жанра от Юли
Чёт ты слишком цикличен.
-
Кастинг-Фильм
Dobro, чё это ты за Леона66 отвечаешь постоянно? У него что своего языка нету?
Мобильная версия