Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
ой уморил..
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
А сам попросить - кишка тонка? 
Вообще, странно получается. Похожую на Колину жену женщину в какой-то сауне видели, а разбираться должен Леон. А муж - Коля.
Что за муж такой - не в состоянии проследить за своей супругой?
И опять "попросЯТ".
Вообще, странно получается. Похожую на Колину жену женщину в какой-то сауне видели, а разбираться должен Леон. А муж - Коля.
Последний раз редактировалось Dobro 24 сен 2018, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Отправлено спустя 50 секунд:
Тебя же никто не трогал. Ты первая начала мне гадости писать.
ну и что там? Человеку задал вопрос на его высказывания о моей жене. Ты то тут при чем?
Отправлено спустя 50 секунд:
Тебя же никто не трогал. Ты первая начала мне гадости писать.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Это ты своему организму каждое утро говоришь?)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Dobro
Там же про Анфису было написано, а не про Люську. Читать не умеешь?
С каких пор Анфиса стала "твоей женой"?Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 13:55 ну и что там? Человеку задал вопрос на его высказывания о моей жене. Ты то тут при чем?
Где там гадости? И с каких помидоров я должна спрашивать твоего разрешения - что и кому мне писать, холоп?
-
Кастинг-Фильм
Dobro, все стобой понятно... Закончились аргументы, начались оскорбления.
а ну если так, то тогда да. Странно что он сам не может это написать?Dobro: 24 сен 2018, 13:57 С каких пор Анфиса стала "твоей женой"? Там же про Анфису было написано, а не про Люську. Читать не умеешь?
-
Dobro
Ты, значит, батрачишь на Люськину семью, ради возможности получения Российского гражданства и пофоткаться с дохлой рыбой, а "виновата" Б..шун?
Ну, хочешь, приезжай ко мне на дачу - там побатрачишь?
Чтобы хоть какая-то логика присутствовала в необоснованных обидках.
Только ведь у меня 50 соток + рядом 100 родительских, итого 1,5 Га - боюсь, не потянешь, опять хныкать начнёшь, что "Коленьку загоняли", "работать заставляют".
Зато прикинь батрачье счастье-то какое - сможешь нафоткаться, чтобы потом хвалиться, будто это "твоя" дача, всё как ты любишь.
Да какие оскорбления-то?Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 14:02 все стобой понятно... Закончились аргументы, начались оскорбления.
Ну, хочешь, приезжай ко мне на дачу - там побатрачишь?
Так он и написал про Анфису. Реально читать не умеешь?Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 14:02 а ну если так, то тогда да. Странно что он сам не может это написать?
-
Кастинг-Фильм
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
не люблю повторятся. Но попробую объяснить ещё раз. Они лучше меня знают где Людмила работала раньше. Если он вспомнит где конкретно он её видел, они ему дадут точный ответ, и если надо и на все остальные вопросы. Вежливо и доходчиво. Я могу всего не знать. А ты о чем подумала?Dobro: 24 сен 2018, 13:53 Похожую на Колину жену женщину в какой-то сауне видели, а разбираться должен Леон.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
ты имеешь в виду это сообщение от Козачкова?
Ну теперь то все понятно, раньше было не понятно.. А сейчас все объяснила и все стало ясно как Божый день.chexovskiy: 06 сен 2018, 10:12 Пишись к мужу Людмилы Фирсовой( Анфиса вовсенет))) 07.09. "ТНБ-2". Сантехники. муж 30-40л. 1000 (не полная смена)
-
Dobro
О том же, о чём любой нормальный человек подумает - что в таких деликатных вопросах должен разбираться муж, а не перекладывать на головы братов-акробатов. Муж ты Люське, аль не муж, в конце концов? 
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Человек, понимаешь, со всей душой решил помочь тебе с набором - объявление продублировал. И, заметь, за рекламу ни копейки с тебя не попросил.
И речь о твоём клоне - Анфиске. Что непонятного?
О чём я подумала?Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 14:17 не люблю повторятся. Но попробую объяснить ещё раз. Они лучше меня знают где Людмила работала раньше. Если он вспомнит где конкретно он её видел, они ему дадут точный ответ, и если надо и на все остальные вопросы. Вежливо и доходчиво. Я могу всего не знать. А ты о чем подумала?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
И что же такого криминального в данном сообщении Алексея?
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Так и скажи что ты не знаешь.
А почему они могут ответить, а не она? Она тоже не помнит где работала, а где нет?
А почему они могут ответить, а не она? Она тоже не помнит где работала, а где нет?
Мобильная версия