Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Анатолий »

chexovskiy: 24 сен 2018, 13:48 Весь смысл твоей жизни!!!
:lol: ой уморил..
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 13:49 а если тебя хорошо попросят, вежливо. Сможешь вспомнить?
И опять "попросЯТ". :facepalm: А сам попросить - кишка тонка? :D
Вообще, странно получается. Похожую на Колину жену женщину в какой-то сауне видели, а разбираться должен Леон. А муж - Коля. :???: Что за муж такой - не в состоянии проследить за своей супругой? :shock:
Последний раз редактировалось Dobro 24 сен 2018, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

Dobro: 24 сен 2018, 13:51 А. Казачкова? Вернись на 2030 стр
ну и что там? Человеку задал вопрос на его высказывания о моей жене. Ты то тут при чем?

Отправлено спустя 50 секунд:
Тебя же никто не трогал. Ты первая начала мне гадости писать.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 13:34 5 сутки подряд... Заливай, заливай..
Это ты своему организму каждое утро говоришь?) :D
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 13:55 ну и что там? Человеку задал вопрос на его высказывания о моей жене. Ты то тут при чем?
С каких пор Анфиса стала "твоей женой"? :shock: Там же про Анфису было написано, а не про Люську. Читать не умеешь? 8-)
Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 13:55 Тебя же никто не трогал. Ты первая начала мне гадости писать.
Где там гадости? И с каких помидоров я должна спрашивать твоего разрешения - что и кому мне писать, холоп? :lol:
Кастинг-Фильм

Dobro: 24 сен 2018, 13:57Люську
Dobro: 24 сен 2018, 13:57холоп
Dobro, все стобой понятно... Закончились аргументы, начались оскорбления.
Dobro: 24 сен 2018, 13:57 С каких пор Анфиса стала "твоей женой"? Там же про Анфису было написано, а не про Люську. Читать не умеешь?
а ну если так, то тогда да. Странно что он сам не может это написать?
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 14:02 все стобой понятно... Закончились аргументы, начались оскорбления.
Да какие оскорбления-то? :shock: Ты, значит, батрачишь на Люськину семью, ради возможности получения Российского гражданства и пофоткаться с дохлой рыбой, а "виновата" Б..шун? :???:
Ну, хочешь, приезжай ко мне на дачу - там побатрачишь? ;) Чтобы хоть какая-то логика присутствовала в необоснованных обидках. :unknown: Только ведь у меня 50 соток + рядом 100 родительских, итого 1,5 Га - боюсь, не потянешь, опять хныкать начнёшь, что "Коленьку загоняли", "работать заставляют". :cry: Зато прикинь батрачье счастье-то какое - сможешь нафоткаться, чтобы потом хвалиться, будто это "твоя" дача, всё как ты любишь. :Yahoo!:
Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 14:02 а ну если так, то тогда да. Странно что он сам не может это написать?
Так он и написал про Анфису. Реально читать не умеешь? :shock:
Кастинг-Фильм

Dobro: 24 сен 2018, 13:53 Похожую на Колину жену женщину в какой-то сауне видели, а разбираться должен Леон.
не люблю повторятся. Но попробую объяснить ещё раз. Они лучше меня знают где Людмила работала раньше. Если он вспомнит где конкретно он её видел, они ему дадут точный ответ, и если надо и на все остальные вопросы. Вежливо и доходчиво. Я могу всего не знать. А ты о чем подумала?

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Dobro: 24 сен 2018, 14:17 Так он и написал про Анфису. Реально читать не умеешь?
ты имеешь в виду это сообщение от Козачкова?
chexovskiy: 06 сен 2018, 10:12 Пишись к мужу Людмилы Фирсовой( Анфиса вовсенет))) 07.09. "ТНБ-2". Сантехники. муж 30-40л. 1000 (не полная смена)
Ну теперь то все понятно, раньше было не понятно.. А сейчас все объяснила и все стало ясно как Божый день.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 14:17 не люблю повторятся. Но попробую объяснить ещё раз. Они лучше меня знают где Людмила работала раньше. Если он вспомнит где конкретно он её видел, они ему дадут точный ответ, и если надо и на все остальные вопросы. Вежливо и доходчиво. Я могу всего не знать. А ты о чем подумала?
О чём я подумала? :shock: О том же, о чём любой нормальный человек подумает - что в таких деликатных вопросах должен разбираться муж, а не перекладывать на головы братов-акробатов. Муж ты Люське, аль не муж, в конце концов? 8-)

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 14:25 ты имеешь в виду это сообщение от Козачкова?
И что же такого криминального в данном сообщении Алексея? :unknown: Человек, понимаешь, со всей душой решил помочь тебе с набором - объявление продублировал. И, заметь, за рекламу ни копейки с тебя не попросил. :good: И речь о твоём клоне - Анфиске. Что непонятного? :???:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Так и скажи что ты не знаешь.
А почему они могут ответить, а не она? Она тоже не помнит где работала, а где нет?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»