а я почти не снимаюсьtarmashka:А Вас почему нет?)
не на съёмке же. Да и то совершенно случайно 10 минутДис:простомария, Манюня, а я тя видел!
Текущее время:
Модератор: Promocat
а я почти не снимаюсьtarmashka:А Вас почему нет?)
не на съёмке же. Да и то совершенно случайно 10 минутДис:простомария, Манюня, а я тя видел!
ну да)))..Только я ща усиленно вспоминала...где..так и не вспомнила...Старость...однакоtarmashka:О, да я ж и Илону видела!)
Профайл "интересненький", Останкино) Тогда нас собирала Света, или как-то так ее зовут, а потом ненадолго приехали Вы)TVactor:ну да)))..Только я ща усиленно вспоминала...где..так и не вспомнила...Старость...однако
аааа...точно....Главное, мизансцену помню..а декорации - нет)))tarmashka:Профайл "интересненький", Останкино) Тогда нас собирала Света, или как-то так ее зовут, а потом ненадолго приехали Вы)
тут помню, тут не помню...TVactor:Главное, мизансцену помню..а декорации - нет)))
ну...не фактпростомария:не переживайте, Илона и меня при встрече не узнает
тут забудешь - к 25 получаемым через кассу рублям за "Кодекс чести" в августе прибавятся 195 рублей за "Мужики и бабы". правда, получить получится скорее всего в сентябре - "Кодекс" выплачивает через кассу киностудии, а "Мужики" переводят на счёт.Дис:Леха рад за тебя! Не забудь про проставу!;-)
так подошла бы и представилась - запомнил быtarmashka:видела Лунева (хотя он меня не запомнил))
вомбат способен испортить и хоккей и военную песню - на то он и вомбатtarmashka:Мне не понять людей, распевающих военные песни на съемках хоккейного матча. Еще и слова перевирая![]()

Так он действительно существует??Дис:Ермолова?!? В живую?!? Да ладно, врешь ты все...
Я тогда была совсем новичком на сайте, да и виделись мы так, мельком) Тогда этот форум меня мало интересовал)Алексей Блюз (Лунёв):так подошла бы и представилась - запомнил бы