Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Главное - побольше фоточек из Храма накидать, пустить пыль в глаза.
Так он и говорит, что не знает прошлого жены. Это необязательно в фиктивном браке.
Она не может здесь ответить. Коля не пускает Люську на этот сайт - скрывает, как позорит тут свою жену.leonn66: 24 сен 2018, 14:36 А почему они могут ответить, а не она? Она тоже не помнит где работала, а где нет?
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Отправлено спустя 57 секунд:
Пиши, пиши. Я на досуге почитаю. Может ещё на, что то отвечу а может и нет....
Забавно будет посмотреть как ты за мной по форумах бегаешь.. Реально как за бывшим..
так я же дал тебе телефон? Напиши смс если боишься позвонить.leonn66: 24 сен 2018, 14:36 Так и скажи что ты не знаешь.
А почему они могут ответить, а не она? Она тоже не помнит где работала, а где нет?
Отправлено спустя 57 секунд:
не стану отвечать на эти портянки)) понятно, что человек которому уже везде мерещится демоны, может и не такое написать...Dobro: 24 сен 2018, 14:17 Да какие оскорбления-то? Ты, значит, батрачишь на Люськину семью, ради возможности получения Российского гражданства и пофоткаться с дохлой рыбой, а "виновата" Б..шун?
Ну, хочешь, приезжай ко мне на дачу - там побатрачишь? Чтобы хоть какая-то логика присутствовала в необоснованных обидках. Только ведь у меня 50 соток + рядом 100 родительских, итого 1,5 Га - боюсь, не потянешь, опять хныкать начнёшь, что "Коленьку загоняли", "работать заставляют". Зато прикинь батрачье счастье-то какое - сможешь нафоткаться, чтобы потом хвалиться, будто это "твоя" дача, всё как ты любишь.
Забавно будет посмотреть как ты за мной по форумах бегаешь.. Реально как за бывшим..
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Ясно. Значит, 5 строчек для тебя - такая непосильная задача, чтобы уяснить смысл написанного?
Ты ещё и думать ленишься?
"Мерещатся" демоны? Тогда кто это?

За кем из бывших я "бегала"? Расскаж.
И это пишет трус, прячущийся за спинами братов-акробатов?
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Портянка.Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 14:42 не стану отвечать на эти портянки)) понятно, что человек которому уже везде мерещится демоны, может и не такое написать...
"Мерещатся" демоны? Тогда кто это?

На каких-таких форумАХ я "бегаю за тобой"?Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 14:42 Забавно будет посмотреть как ты за мной по форумах бегаешь.. Реально как за бывшим..
-
Кастинг-Фильм
Так что признай своё поражения. И прими наш брак как должное. И не лезь в чужую семью. Тебе здесь не рады. Поезд ушёл.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
человек, сутками мечтает о том, что бы у меня был фиктивный брак... Жалко мне тебя.. Но ты как обычно сама себя накрутила. При фиктивном браке фамилию мужа не берут. И не венчаться.Dobro: 24 сен 2018, 14:41 Это необязательно в фиктивном браке. Главное - побольше фоточек из Храма накидать, пустить пыль в глаза.
Так что признай своё поражения. И прими наш брак как должное. И не лезь в чужую семью. Тебе здесь не рады. Поезд ушёл.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
от кого то хоть прячусь?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
мною, как будто я твой бывший.
-
Dobro
Берут, Коленька, ещё как берут. И венчаются - для правдоподобности. Фотки совместные делают, чтобы пыли в глаза напустить. Ведь если миграционка узнает, что брак фиктивный - его аннулируют, действия признают мошенническими, мошенника депортируют без права возвращения.
Тебе ли не знать?
За какой-такой "поезд" я "боролась"?
Где хоть раз писала, что этот "поезд" мне когда-нибудь был нужен?
Покаж.
Как не берут?Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 14:52 человек, сутками мечтает о том, что бы у меня был фиктивный брак... Жалко мне тебя.. Но ты как обычно сама себя накрутила. При фиктивном браке фамилию мужа не берут. И не венчаться.
Поражение - в чём?Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 14:52 Так что признай своё поражения. И прими наш брак как должное. И не лезь в чужую семью. Тебе здесь не рады. Поезд ушёл.
-
Кастинг-Фильм
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
в
я вижу не удачные фотки. Тебе мерещится демоны... Не так ли? И ты знаешь какие они... Правильно? . Заметь, кроме тебя эту чужь никто не пишет. Вывод?
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
а если признают что брак настоящий, то что тогда? Все равно будешь писать что фиктивный?Dobro: 24 сен 2018, 14:57 Как не берут? Берут, Коленька, ещё как берут. И венчаются - для правдоподобности. Фотки совместные делают, чтобы пыли в глаза напустить. Ведь если миграционка узнает, что брак фиктивный - его аннулируют, действия признают мошенническими, мошенника депортируют без права возвращения. Тебе ли не знать?
-
Dobro
Встретился бы, всё уточнил. Тебежнестрашно.
Это уже на какую-то манию смахивает, Николай.
Так бывает, когда мущине не хватает внимания, он начинает фантазировать, как за ним кто-то "бегает", "борется" за него. Это уже глубокая проблема, кроется она в низкой самооценке.
Не веришь мне - сгоняй к проф. психологу, тебе там тоже самое скажут. В любой случае - сгоняй. Тебе нужно.
Ааа, т.е. это я неверно истолковала данное твоё сообщение?
А чё сам с Леоном лично побеседовать не хочешь?Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 13:24 напиши в какой, у неё есть два брата (которые знают о ней все, и очень не любят когда её обижают) я перенаправлю твой вопрос им. Ок?
Опять-двадцать пять?
-
Кастинг-Фильм
7 лет мне мозг выносил, и сейчас в мою семью лезишь. Не правда ли? Фак на лицо. Лезишь в чужую семью.Dobro: 24 сен 2018, 14:57 Поражение - в чём? За какой-такой "поезд" я "боролась"? Где хоть раз писала, что этот "поезд" мне когда-нибудь был нужен? Покаж.
-
Dobro
Неудачные, говоришь? Где там хоть один "удачный" снимок?
Покаж.
Не мерещатся, а я вижу демона на данных фото. Ты так зависим от общественного мнения, что берёшь на себя ответственность обесценивать слова одного человека?
А ещё называешь себя "медийной личностью". Да какой же ты "лидер" после этого? Какая нафиг "личность"?
Чтобы брак не признали фиктивным.
Как-то мелковаты твои цели в жизни, Николай.
Так ты сам эти фото выложил.Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 15:02 я вижу не удачные фотки. Тебе мерещится демоны... Не так ли? И ты знаешь какие они... Правильно? . Заметь, кроме тебя эту чужь никто не пишет. Вывод?
Вот ты и ответил на вопрос: ради чего вся эта "карусель".Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 15:02 а если признают что брак настоящий, то что тогда? Все равно будешь писать что фиктивный? в
-
Кастинг-Фильм
Ладно, отвечу по другому. Просто не хочу. Не вижу нужды в этом
я же уже 2 раза отвечал на этот вопрос. Третий не стану.
Ладно, отвечу по другому. Просто не хочу. Не вижу нужды в этом
Мобильная версия