Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Семья у нас настоящая. А не так как ты пишешь. Хочешь разрушить.Dobro: 24 сен 2018, 15:31 Зачем мне что-то перечитывать? Я всё прекрасно помню. Не вижу, чтобы каким-то образом "лезла" в вашу фиктивную семью. Покаж.
патроны кончились. Уже и до ника добралась. Там тоже демон?Отвечать на не подтверждены обвинения, которые ты строишь сутками, бригадирам массовки не запрещено правилами.Dobro: 24 сен 2018, 15:31 Фиолетового видите? Тот, что Кастинг-фильм? Это так называемый бригадир. По-идее, он должен на этом сайте набирать на съёмки. Вместо этого, сутками флудит во Флудилке, обесценивая цвет и название ника. Реально запутаешься, с таким вот "кастинг-фильмом".
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Я тебе ответил. Жду твоего ответа и дублирую вопрос свой.
chexovskiy: 23 сен 2018, 10:01 Знаешь что недобригадир Фирсов!!! Покажи про какие посты ты говоришь???? Или только языком трындеть умеешь???
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кастинг-Фильм
покажи где ты хоть раз записалась на съёмку?
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Он самыйлучшийбригадир!!!
Эй поосторожней с понижением статуса!!!
Он самыйлучшийбригадир!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кастинг-Фильм
где вопрос адресован Кастинг-Фильму или Николай Довгалю? Общаешься там скем то а мне скрины ваши шлёшь
-
Кастинг-Фильм
Так что, ребятки, не лезьте в нашу семью. Создайте свою и потом научите нас как правильно нужно жить. Ок?
-
Кастинг-Фильм
ага, и людей на съёмки набирает тоже клон? И на площадке работает тоже клон. Хватит уже врать на меня и мою жену. А потом говорить, что не лезишь в нашу семью.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Каким образом я "хочу разрушить"? Где я такое писала? Покаж.
Ник я тоже "хочу разрушить"?
Типа, как ты - когда, обидевшись, предложил снять со Сказочника ЗЗ? Так недостойно с твоей стороны, кстати.
У меня их было 3 (не одной фиктивной, замечу
) . Ещё одну создать?
Забыл, как писал с Анфисывовсенет любовные признания самому себе, делился впечатлениями об утренних поллюциях?
Освежить память?
Да кто лезет-то в вашу фиктивную семью? Покажешь уже или так и будешь сотрясать воздух?
Все фиктивники так пишут. Давай что-нибудь новенькое.
Каким образом я "хочу разрушить"? Где я такое писала? Покаж.
Какие патроны? Коля, свят-свят, что с тобой?Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 15:40 патроны кончились. Уже и до ника добралась. Там тоже демон?Отвечать на не подтверждены обвинения, которые ты строишь сутками, бригадирам массовки не запрещено правилами.
Покаж, где я хоть раз писала, что записываюсь к тебе на съёмки? И что записываюсь на съёмки вообще? Покаж, что я АМС.
Т.е. сейчас ты признаёшься, что данный профиль - не твой? Кастинг-фильм и Николай Довгаль - это разные люди?
Кто лезет в вашу фиктивную семью? Покаж.Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 16:02 Так что, ребятки, не лезьте в нашу семью. Создайте свою и потом научите нас как правильно нужно жить. Ок?
Анфиса - так зовут твою жену? А Люську куда дел?Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 16:03 ага, и людей на съёмки набирает тоже клон? И на площадке работает тоже клон. Хватит уже врать на меня и мою жену. А потом говорить, что не лезишь в нашу семью.
Да кто лезет-то в вашу фиктивную семью? Покажешь уже или так и будешь сотрясать воздух?
-
Кастинг-Фильм
Кастинг-Фильм это профиль Николая Довгаль. Обычно обращаются по Нику или Имени и Фамилии. Или просто имени. Запиши или запомни.Dobro: 24 сен 2018, 16:25 . сейчас ты признаёшься, что данный профиль - не твой? Кастинг-фильм и Николай Довгаль - это разные люди?
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Короче. До меня допетрило.
Люська - это фиктивная жена Николая. С ней он создаёт видимость "семьи", чтобы получить Российское гражданство - фоткается в Храме, батрачит на её отца на его дачном участке, держит рога на стене как напоминалку о фиктивности сие процесса.
Анфиска - это настоящая жена Николая, с которой у него любовь-морковь, трах-тибидох, общие интересы, площадки, пьянки и т.д.
Теперь-то всё верно, Николай?
Теперь-то всё верно, Николай?
Мобильная версия