Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 17:52 за какую? То что тот профиль деактевирован так же как и твой старый и поменяла на новый Добро.
Ты в сторону моего-то профиля не смотри. :facepalm: Я этот профиль себе заслужила - 6-летней работой на сайте. А вот с чего тебе такие почести, не пойму? :unknown: За многолетнее сраньё в форум, который тебя кормит? 8-)
Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 17:52 перед тобою не обязан, поверь мне.
Брехуны всегда считают, что они никому ничего не обязаны. Набрешут, а дальше хоть пламенем гори. :no:
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

Сори, слетел текст.
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 24 сен 2018, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 17:55 фиктивный тебя не может волновать, потому что его нет. А вот настоящий тебя сильно волнует, 5 день о нем говоришь
Как так фиктивный брак меня не должен волновать? :shock: Я что, не активный гражданин с чёткой гражданской позицией? :smile102: Ты, понимаешь, мою Родину обманываешь своим фиктивным браком, а я должна закрывать на это глаза? 8-)
Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 17:55 лезишь в нашу семью.
Да где лезу-то в твою фиктивную семью? Ты покажешь или как? :unknown:
И что за лезИшь такое? Я не понимаю на суржике - пиши по-русски, раз уж затеял аферу и планируешь здесь задержаться.
Кастинг-Фильм

Dobro: 24 сен 2018, 17:57 Ты в сторону моего-то профиля не смотри. Я этот профиль себе заслужила - 6-летней работой на сайте. А вот с чего тебе такие почести, не пойму? За многолетнее сраньё в форум, который тебя кормит?
это всего лишь твоё субъективное мнение. Про твою работу на форуме я лучше рромолчу :facepalm:
Dobro: 24 сен 2018, 17:57 А вот с чего тебе такие почести, не пойму?
а в правилах где то написано что для того что бы получить второй профиль надо быть 6 лет модератором?
Здесь многим меняют при утерере всех данных. В чем здесь криминал?
Dobro

Сообщение Dobro »

Чё ты пустую цитату кидаешь? Дар речи потерял?

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 18:02 это всего лишь твоё субъективное мнение. Про твою работу на форуме я лучше рромолчу
Молчи-молчи, да, так будет лучше. Сколько с другими модераторами и бригадирами ссорились из-за тебя, когда в очередной раз вытаскивала бухого Колюшку, насравшего в сайт, из заслуженных банов. Да, об этом лучше не вспоминать. Не стоил ты того. :no:
Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 18:02 а в правилах где то написано что для того что бы получить второй профиль надо быть 6 лет модератором?
Здесь многим меняют при утерере всех данных. В чем здесь криминал?
Ты правила вообще хоть раз читал? :facepalm:
Не в курсе, что одному пользователю запрещено иметь несколько профилей на форуме? :shock: Тем более такому клиническому нарушителю, как ты.
Кастинг-Фильм

Dobro: 24 сен 2018, 18:06 Сколько с другими модераторами и бригадирами ссорились из-за тебя, когда в очередной раз вытаскивала бухого Колюшку, насравшего в сайт, из заслуженных банов. Да, об этом лучше не вспоминать. Не стоил ты того.
хорошо, а зачем? Можешь написать?

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Dobro: 24 сен 2018, 18:06 Ты правила вообще хоть раз читал?
Не в курсе, что одному пользователю запрещено иметь несколько профилей на форуме?
так я и пользуюсь одним, тот не активен. Для того что бы им пользоваться, нужна активизация нового пароля, а у меня его нет. И я им не пользуюсь. Почему его не удалили я не знаю. Наверное они остаются в истории.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 18:07 хорошо, а зачем? Можешь написать?
Так тебе же объявления нужно было подавать. Забыл? Как я могла лишить бедненького Колюшку возможности работать? Ты на ник мой взгляни, а потом подумай - почему. Почему вообще всё. Почему ты бригадиришь, живёшь за счёт заработка именно в кино - кто для тебя это сделал и почему? Туда-туда глазки, Николай - на мой ник. Только пустое это всё было - ты не тот человек, который заслуживает доброе отношение. :no:
И как бычил на меня за заслуженные баны от других модераторов - тоже вспомни. Ты уникальный, Николай, в своём роде. Так мастерски просрать когда-то реально хорошее, доброе отношение. :bad:

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 18:11 так я и пользуюсь одним, тот не активен. Для того что бы им пользоваться, нужна активизация нового пароля, а у меня его нет. И я им не пользуюсь. Почему его не удалили я не знаю. Наверное они остаются в истории.
А до этого было:
Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 17:34 Он был открыт бывшей супермодераторшой ею же и де забанен на вечно и де активирован.
Набрехал и глазом не моргнул.
Кастинг-Фильм

Почему ты его не удалила
Dobro: 24 сен 2018, 18:16 Так тебе же объявления нужно было подавать. Забыл? Как я могла лишить бедненького Колюшку
. Так ты же и должна была удалить старый профиль. Почему ты его не удалила я не знаю. Я даже не знал что он остался.
Dobro: 24 сен 2018, 18:16 Почему ты бригадиришь, живёшь за счёт заработка именно в кино - кто для тебя это сделал и почему? Туда-туда глазки, Николай - на мой ник. Только пустое это всё было - ты не тот человек, который заслуживает доброе отношение.
потому что я 7 лет пашу на площадках. Даже будучи забанен на 3 года тобой
Dobro: 24 сен 2018, 18:16 как бычил на меня за заслуженные баны от других модераторов - тоже вспомни.
та Назаров рассказал уже кто и по чей прозбе он бани. Не впутывай сюда модераторов.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 18:22 Почему ты его не удалила
Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 18:22 Так ты же и должна была удалить старый профиль. Почему ты его не удалила я не знаю. Я даже не знал что он остался.
Ты не умеешь читать? :facepalm:
Dobro: 24 сен 2018, 17:53 деактивировать чьи-либо профили я не могла - не имела таких полномочий. Это может сделать лишь админ.
Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 18:22 потому что я 7 лет пашу на площадках. Даже будучи забанен на 3 года тобой
1. Как ты стал бригадиром? Как вообще попал в эту сферу?
2. Когда это ты на 3 года был забанен? Реально не сечёшь, что эту брехню легко может опровергнуть любой из действующих модераторов? :shock:
Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 18:22 та Назаров рассказал уже кго и по чей прозбе он бани. Не впктывай сюда модераторов.
Он-то здесь при чём? :facepalm: Не вписывай сюда Серёгу - говоря твоими же словами.
Кастинг-Фильм

Dobro: 24 сен 2018, 18:17 Набрехал и глазом не моргнул
хорошо, ошибся, признаю. Я думал там бригадир кий статус остался. Который ты тогда дала. А там просто старый профиль амс. Сейчас попрошу амина что бы удалили. Я не знал что он существует вообще.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Dobro: 24 сен 2018, 18:26 Когда это ты на 3 года был забанен? Реально не сечёшь, что эту брехню легко может опровергнуть любой из действующих модераторов?
в общей сложности даже больше наверное. Попроси если не сложно. Если они имеют на это право.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»