Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну, хоть эту ошибку признал. Продолжай в том же направлении.Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 18:28 хорошо, ошибся, признаю. Я думал там бригадир кий статус остался. Который ты тогда дала. А там просто старый профиль амс. Сейчас попрошу амина что бы удалили. Я не знал что он существует вообще.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Если пользователь врёт и наговаривает - да, имеют. Ты и пол-года-то в банах не сидел - постоянно тебя вытаскивала. Что с памятью твоей, Николай?Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 18:30 в общей сложности даже больше наверное. Попроси если не сложно. Если они имеют на это право.
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Dobro, есть ещё вопросы? Если нет то прощай. Смена окончена, мне пора домой. У меня сегодня 2 эпизод ника было, лафа.
Не лезь больше в мою семью. Тебе нет до неё никакого дела. Точно так же как и всем остальным. Следите за своей жизнью. Она вам Богом дана не для того что бы вы жили чужой.
Не лезь больше в мою семью. Тебе нет до неё никакого дела. Точно так же как и всем остальным. Следите за своей жизнью. Она вам Богом дана не для того что бы вы жили чужой.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro
Вот видите, АМС, как просто быть бригадиром - пофлудил во Флудилке, а смена идёт, денежка капает.
Ты когда-нибудь сможешь ответить на этот вопрос?
Так это ты на смене так усердно "работал", не вылезая из Флудилки?Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 18:35 есть ещё вопросы? Если нет то прощай. Смена окончена, мне пора домой. У меня сегодня 2 эпизод ника было, лафа.
Как я лезу-то в твою фиктивную семью?Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 18:35 Не лезь больше в мою семью. Тебе нет до неё никакого дела. Точно так же как и всем остальным. Следите за своей жизнью. Она вам Богом дана не для того что бы вы жили чужой.
-
Кастинг-Фильм
[/quote]
Есть постановления суда, нет. Значит кто ты?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
для того что бы утверждать что у нас фиктивный брак, тебе надо доказать это предоставив постановление суда. Поскольку у тебя его нет, значит это ложь и клевета. А это запрещено на форуме.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кто на что учился, и смена смене рознь.Dobro: 24 сен 2018, 18:39 Так это ты на смене так усердно "работал", не вылезая из Флудилки? Вот видите, АМС, как просто быть бригадиром - пофлудил во Флудилке, а смена идёт, денежка капает.
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 24 сен 2018, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Интересно,а где у нас учат на бригадиров массовки? Как называется данная профессия в трудовой книжке? И какой для этого выдается диплом,от какого вуза?
Конечно. Смена - это трудовое время,а Сена - это река.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Нет, Сене - это Денежная единица Западного Самоа, равная одной сотой тала (tala).
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кастинг-Фильм
спасибо за поправку. Смена, т9 умничает.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Иностранцев разрешили снимать с миграционного учета без их ведома
Граждане России, ранее выступившие в качестве принимающей стороны и зарегистрировавшие иностранного гражданина по своему адресу, впредь смогут снять его с миграционного учета. При этом присутствие самого иностранца или его уведомление (информирование) необязательно.
Минтруд РФ выведет из тени мигрантов с патентами, которые не работают
Минтруд РФ ужесточит законы для неработающих мигрантов с патентами
Соответствующие поправки в закон «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ», ранее принятые Госдумой и одобренные Советом Федерации, в субботу, 29 июля, подписал Владимир Путин.
«Факт убытия иностранного гражданина из места пребывания будет являться одним из условий снятия его с учета по месту пребывания. Снятие иностранного гражданина с учета по месту пребывания будет осуществляться на основании уведомления принимающей стороны», — говорится в справке государственно-правового управления администрации президента РФ.Изменения вступят в силу 10 августа.
Согласно действующему миграционному законодательству, за проживание по адресу, отличающемуся от того, на котором иностранец был поставлен на миграционный учет, предусмотрены штрафы как для принимающей стороны, так и для мигранта.
Так не мне спасибо,Путину спасибо за поправки в законодательстве.
Иностранцев разрешили снимать с миграционного учета без их ведома
Граждане России, ранее выступившие в качестве принимающей стороны и зарегистрировавшие иностранного гражданина по своему адресу, впредь смогут снять его с миграционного учета. При этом присутствие самого иностранца или его уведомление (информирование) необязательно.
Минтруд РФ выведет из тени мигрантов с патентами, которые не работают
Соответствующие поправки в закон «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ», ранее принятые Госдумой и одобренные Советом Федерации, в субботу, 29 июля, подписал Владимир Путин.
«Факт убытия иностранного гражданина из места пребывания будет являться одним из условий снятия его с учета по месту пребывания. Снятие иностранного гражданина с учета по месту пребывания будет осуществляться на основании уведомления принимающей стороны», — говорится в справке государственно-правового управления администрации президента РФ.Изменения вступят в силу 10 августа.
Согласно действующему миграционному законодательству, за проживание по адресу, отличающемуся от того, на котором иностранец был поставлен на миграционный учет, предусмотрены штрафы как для принимающей стороны, так и для мигранта.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
Поэтому доказывать, Колюшка, как раз-таки должен ты. Очень стараться.
У тебя есть российское гражданство, чтобы утверждать, будто брак не фиктивный? Поскольку у тебя его нет, значит это ложь и клевета. А это запрещено на форуме. Значит кто ты?

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Для того, чтобы гражданину другого государства доказать, будто брак не фиктивный - нужно прожить в этом самом браке минимум 5 лет.Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 18:50 для того что бы утверждать что у нас фиктивный брак, тебе надо доказать это предоставив постановление суда. Поскольку у тебя его нет, значит это ложь и клевета. А это запрещено на форуме.
И на кого ж учился ты? Покаж диплом бригадира АМС.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вопрос к Коле. Ты утверждаешь, что работаешь. У тебя есть патент на работу?Кими: 24 сен 2018, 19:36 Минтруд РФ выведет из тени мигрантов с патентами, которые не работают
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Где почитать описание этой должности тоже не говорит. А при этом спрашивал меня работал ли я бригадиром. А я откуда знаю работал или нет
То, чем я занимался я писал, а что это за должность, это уже вопрос, т.к. ответ он не дал.
Ну если следовать его логике: он себя называет бригадиром, набирает людей, работает на площадке, ИП оформлено на его жен (Люську и Анфиску), деньги проходят не через него. Так значит и я бригадир, зачем он это у меня спрашивал постоянно?
Я тоже набирал, тоже работал на площадке, тоже ИП было не на меня. Так получается?? Тут либо я бригадир, либо он помощник, иначе никак)
Бесполезно, я раз 20 спрашивал кто такой бригадир массовки, молчит, не признается.
Где почитать описание этой должности тоже не говорит. А при этом спрашивал меня работал ли я бригадиром. А я откуда знаю работал или нет
То, чем я занимался я писал, а что это за должность, это уже вопрос, т.к. ответ он не дал.
Ну если следовать его логике: он себя называет бригадиром, набирает людей, работает на площадке, ИП оформлено на его жен (Люську и Анфиску), деньги проходят не через него. Так значит и я бригадир, зачем он это у меня спрашивал постоянно?
Мобильная версия