Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Я тебе лично ничего не должен доказывать))) Потому что ты для меня никто...Я имею право женится на ком захочу и жить с кем мне нравится и ты мне не указ. Не лезь в мою личную жизнь..живи своею, ведь Бог тебе ее дал что бы ты жила не чужой жизнью.
Я больше не стану отвечать на детские вопросы.. Сами себе отвечайте как вы умеете.
Dobro: 24 сен 2018, 19:47 Для того, чтобы гражданину другого государства доказать, будто брак не фиктивный - нужно прожить в этом самом браке минимум 5 лет. Поэтому доказывать, Колюшка, как раз-таки должен ты
Ну вот когда пройдет 5 лет тогда и пиши, А не клевещи на людей почем зря.
Я тебе лично ничего не должен доказывать))) Потому что ты для меня никто...Я имею право женится на ком захочу и жить с кем мне нравится и ты мне не указ. Не лезь в мою личную жизнь..живи своею, ведь Бог тебе ее дал что бы ты жила не чужой жизнью.
ага, может еще и диплом курьера показать? Лиш бы что спросить? Учится это значить научится ремеслу)) А не получить диплом)))
Я больше не стану отвечать на детские вопросы.. Сами себе отвечайте как вы умеете.
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 24 сен 2018, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Трудовую, в которой указана должность "курьер", что тут удивительного.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Наверное, коричневый Николаю больше пойдёт? Будет мущщина в коричневом.
ИП на жену. С Николаем договора не заключают, набором занимаются Анфиска-Люська, на площадке тоже работают они. Получается да, Довгаль помощник. Почему тогда у помощника бригадирский статус?
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Повторяю всем!!!Я больше не стану отвечать на детские вопросы.. Сами себе отвечайте как вы умеете.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
CRYFAN
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Покажешь уже или так и будешь языком чесать?
Ну вот, когда пройдут 5 лет, тогда и пиши, что брак не фиктивный. А не клевещи, по чём зря. Кстати, по истечение 5 лет можно будет подать документы на Российское гражданство. Подашь?Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 19:57 Ну вот когда пройдет 5 лет тогда и пиши, А не клевещи на людей почем зря.
Опять не понимаешь смысл написанного? Я активный гражданин, с активной гражданской позицией и я не хочу, чтобы гастарбайтеры нарушали Законодательство РФ. Фиктивный брак - это мошенничество. Как ты смеешь мне, Россиянке, запретить неравнодушничать на предмет соблюдения Законов в моей же Стране?Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 19:57 Я тебе лично ничего не должен доказывать))) Потому что ты для меня никто...Я имею право женится на ком захочу и жить с кем мне нравится и ты мне не указ.
Где я лезу-то в твою фиктивную семейную жизнь?Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 19:57 Не лезь в мою личную жизнь..живи своею, ведь Бог тебе ее дал что бы ты жила не чужой жизнью.
Т.е. ты признаёшь, что вот этот твой высер - был вообще ни о чём?Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 19:57 ага, может еще и диплом курьера показать? Лиш бы что спросить? Учится это значить научится ремеслу)) А не получить диплом)))
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Так кто такой бригадир? Где учатся на бригадиров АМС?Кастинг-Фильм: 24 сен 2018, 20:05 Повторяю всем!!!Я больше не стану отвечать на детские вопросы.. Сами себе отвечайте как вы умеете.
-
kashar
- Золотая Звезда. Модератор

- Всего сообщений: 1375
- Профессия: профессор
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Бригади́р:
Бригадир — чин (воинское звание) выше полковника и ниже генерал-майора, в русской армии существовавшее в XVIII — XIX веках.
Бригадир — «должность» в организованной преступной группировке, руководитель одного из бандитских звеньев.
Бригадир — руководитель производственной бригады.
Бригадир — комедия Дениса Ивановича Фонвизина 1768 года.
Бригадир — рассказ Ивана Сергеевича Тургенева 1866 года.
Бригадир — российская анархо-панк группа.
Отправлено спустя 48 секунд:
Выбирай
Вот что отвечает википедия (прости Господи):
Бригади́р:
Бригадир — чин (воинское звание) выше полковника и ниже генерал-майора, в русской армии существовавшее в XVIII — XIX веках.
Бригадир — «должность» в организованной преступной группировке, руководитель одного из бандитских звеньев.
Бригадир — руководитель производственной бригады.
Бригадир — комедия Дениса Ивановича Фонвизина 1768 года.
Бригадир — рассказ Ивана Сергеевича Тургенева 1866 года.
Бригадир — российская анархо-панк группа.
Отправлено спустя 48 секунд:
Выбирай
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
-
CRYFAN
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Всем привет)У меня испортился телефон а потом позже встроенная батарея в нем стала надуваться
и теперь она надута до предела ,а там важная информация.что делать?
-
CRYFAN
Саперов вызыватьБИБИ: 24 сен 2018, 20:19 У меня испортился телефон а потом позже встроенная батарея в нем стала надуваться
Мобильная версия