Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

Вкусное позднее утро всем-всем славным людям! :-)

Сейчас на каждом углу продают мясо индейки, стоит не дорого, готовится быстро, подходит к любым овощам и естся с удовольствием...

Можно подать как завтрак и ужин, холодным или горячим, у нас такое едят все ;)

Что для этого надо:

2 кабачка, по 300 гр.

600 гр. мяса индейки, нарезаю порционно - половинка спичечного коробка, как ориентир размера ;)

6 картофелин, средних, ломтиками порезать не толще 5-ти см..

1 крупная морковь, натереть на крупной терке.

2 помидора, нарезать кружками, тонко..

2 луковицы, полукружьями порезанные.

соевый соус.

один красный сладкий перчик, нарезать произвольно.

сметана или майонез, 200 гр.

_______________

Противень, фольга, большая миска.

Изображение

Изображение

Помидорка, морковь и перчик с луком идут в миску и поливаются соевым соусом.



Картошка чистенькая и кабачок режутся и все это укладывается на фольгу.

Изображение

Изображение

Потом на эти островки кладем кусочки красного мяса индейки.

Изображение

Заполняем весь объем!

Изображение

Посыпаем прованскй травкой и кладем перец, у меня яванский, крупный ..

Изображение

Поверх выкладывается морковно-помидорная масса из миски.

Изображение

Остатки картофелин, которые не улеглись красиво на поднос, режем ломтиками и выкладываем в основную массу будущего завтрака-ужина!

И накрываем все это добро тонкими кружками кабачка...

Изображение

Пудрим паприкой и солью.

Изображение

Кладем поверх лист фольги и в духовку, на малый огонь , на час.

Изображение

Через час - достаем!

Изображение

Кто хочет, кто любит, можно положить жгучий перчик в морковную смесь, но у меня так дети не едят...

Изображение

Отличного настроения и аппетита всем-всем!

Изображение

Для утешения взора - режем на стол огурчики...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
Аватара пользователя
Манина
Всего сообщений: 2587
Зарегистрирован: 19.01.2013
Имя: Нина
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Телефон: +79152767602
Email: ninag00@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение Манина »

А я вот про Щи – суточные из квашеной капустки.
Щи как щи, но вот я люблю сухую ржаную корочку, натертую чесноком, в них размочить.
Рекомендую!!!
Про еду - щи.JPG
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
Аватара пользователя
Marina Tsivileva
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1517
Зарегистрирован: 29.04.2012
Имя: Марина
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарём
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Телефон: +7 916 132 58 46
Email: mvtsivileva@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение Marina Tsivileva »

Манина:Щи как щи, но вот я люблю сухую ржаную корочку, натертую чесноком, в них размочить.
...и я люблю!!! :Yahoo!: бывает,что за неимением таковой, использую покупные сухарики :wink:
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

У Вас такие вкусности : и щи и грибочки и соленья ... Смотрю на фото и слюньки ... :o .. Да и играете вы так хорошо ... Сегодня убедился ... Тем более на Первом канале ... Манина ... :Rose: Верю ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Vays malke
Всего сообщений: 1970
Зарегистрирован: 27.12.2012
Имя: Алёна
Образование: высшее
 Re: Про еду

Сообщение Vays malke »

Одни каштаны на ужин, таскаем из огня ;)
Изображение
Изображение
Добавили сухофруктов и меда - уже можно есть.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Аватара пользователя
Манина
Всего сообщений: 2587
Зарегистрирован: 19.01.2013
Имя: Нина
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Телефон: +79152767602
Email: ninag00@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение Манина »

Excellentpoll:Одни каштаны
Ой, обожаю. :oops: Не пойму, в Москве столько предприимчивых миниторговцев всем подряд, а вот – каштаны жарить зимой прям на улице – никому не приходит в голову –и бизнес, и людям удовольствие :good:
Про еду - каштаны.jpg
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
tarmashka
Всего сообщений: 422
Зарегистрирован: 04.02.2014
Имя: Мария
Образование: высшее
Рост: 165
Размер одежды: 42
Email: animashka42@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение tarmashka »

Манина:а вот – каштаны жарить зимой прям на улице – никому не приходит в голову –и бизнес, и людям удовольствие
В том году в парке "Сокольники" зимой прекрасно себе продавались жареные каштаны. Уже и сеть открыли, "Кастоньеро" :)
Мы еще тогда сразу взяли их, и на коньки :roll:
Изображение
Всегда рада новым предложениям и опыту!
Аватара пользователя
Joker
Всего сообщений: 7221
Зарегистрирован: 04.02.2013
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Joker »

Решил себя побаловать вкусняшкой... для себя вкусняшкой :-)

acuta anatra con zenzero e riso
острая утка с имбирем и рисом

(как всегда, тупо вбил название в переводчик, что бы понтануться)

Грудка утки - 2 шт.
Рис - 250 гр.
Грибы (микс) - 300 гр.
Имбирь
Чеснок
Лук
Лавровый лист
Соевый соус
Аджика
Маринованные огурцы
Перец
Соль
Оливковое масло
(ингредиенты по вкусу) 8-)


Тонко нарезаем утиную грудку... против волокон ;)
Закладываем в емкость, добавляем лук, чеснок, аджику, соевый соус, маринованные огурцы... маринуем

Для тех, кто не умеет готовить рис (опять же мой рецепт)
Закладываем рис в емкость (перед этим тщательно промыть, пока вода не перестанет мутнеть (белеть))
Заливаем водой так, что бы она покрывала рис на 1.5-2 см
Ставим на средний огонь, каждые 3 минуты помешивая
Как только вода испариться (впитается) с поверхности (небольшие бульки), ставим огонь минимум и накрываем крышкой
Через пару минут перемешиваем, как только нет воды, снимаем с плиты.

Раскаляем сковороду с маслом, закидываем лук, чеснок, имбирь, даем маслу насытиться вкусами :crazy:
Забрасываем грибы, тщательно перемешиваем... тушим (жарим) кому как нравится... 15-20 минут
Забрасываем утку, ставим огонь на минимум, накрываем крышкой... ждем готовности :-)

Ждем...
Пока жду... финальная версия чуть позже

Пока конечно выглядит не сексуаль аппетитно... просто еще готовится
Про еду - WP_001812.jpg
Про еду - WP_001814.jpg
Про еду - WP_001816.jpg
Про еду - WP_001817.jpg
Про еду - WP_001818.jpg
Про еду - WP_001820.jpg
Про еду - WP_001822.jpg
Про еду - WP_001823.jpg
Про еду - WP_001825.jpg
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Аватара пользователя
К.И.В.
Всего сообщений: 2935
Зарегистрирован: 09.10.2013
Имя: Ирина
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: всегда
 Re: Про еду

Сообщение К.И.В. »

вкусняшка :Yahoo!: тогда мы идем к вам ))))))))
Аватара пользователя
Joker
Всего сообщений: 7221
Зарегистрирован: 04.02.2013
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Joker »

Перед подачей, рис полить соевым соусом... по вкусу :-)
Ну и конечный результат очень понравился... опять же мне 8-)
Остренько, пикантно... вкусно
Всем приятного аппетита
Про еду - WP_001827.jpg
Про еду - WP_001829.jpg
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»