Добавлено спустя 3 минуты:
Отпишитесь кто готов скинуться и затусить на сутки нашей прекрасной компанией!!!!
Текущее время:
Модератор: Promocat
это не совсем близко...Ольга Бу:очень близко к Москве...30 мин на электричке...
тоже наверное немногоОльга Бу:от электрички пешком...
Ах ты, Сережа!!! Все тебе плохо...Это г.Пушкино, мк-н Мамонтовка...ничего тащить не нужно будет и ночевать можно...Назаров Сергей-2:это не совсем близко...Ольга Бу писал(а):от электрички пешком...тоже наверное немного
С Ярославского до г.Пушкина -28 мин на РЭКСе - 130 руб. в один конецНазаров Сергей-2:это не совсем близко...
в Москве все относительно...Я жила в р-не м. Петр.-Разумовской. пл. Моссельмаш..Иногда удобнее было на электричке ехать... От Комсомольской 20 мин...Так это в черте городаНазаров Сергей-2:Ольга Бу писал(а):
очень близко к Москве...30 мин на электричке...
это не совсем близко...
Если на простой электричке, то 70 рублей...там выход (ст.Мамонтовская) без турникетов, то можно вообще купить дешевле билет и выйти спокойно...Нина Георгиева:С Ярославского до г.Пушкина -28 мин на РЭКСе - 130 руб. в один конец
умничка, будет тебе НьеблаОльга Бу:Все...собираюсь и поехала фотать место...
а как же серо-буро-малиновый в крапинку? выше - только у СпилбергаДмитрий_1: а с посалатовением
В любом случае это считается высшей степенью эволюции на этом сайте![]()
последний фильм, который посмотрел - вчера в Ярославле на плейбеке несмонтированную серию "На реке" 7-го сезона сериала "Кодекс чести". всё, кроме сцен с моим участием, не понравилось - да и те я бы сделал динамичнееtarmashka:кто какой фильм посмотрел последним, и понравился ли он?)
РЭКС в Мамонтовке не останавливаетсяНина Георгиева:на РЭКСе

не ты ли это замочил армянского торговца по голове сапёрной лопаткой?Алексей Блюз (Лунёв):режиссёр Виталий Скородумов придумал для меня постановочную каскадёрскую драку, пришлось в ней участвовать.