Честно - не рискнула ответить этому дарованию, ибо последствия непредсказуемы.

Убрала его имя, фамилию и аватарку, во-избежание претензий. Но это трындец, товарищи, новое поколение актёров наступает.

P.S. сначала думала, что троллит - ан-нет,вся его стена в подобных статусах:
"Не могу понять почему же не получается снять спазм горла с помощью магнита, ведь спазм глаз когда-то удалось снять. Что же мне делать теперь, не знаю."
"Похоже, что я использую аппарат со слишком низкой мощностью. В инструкции другого аппарата я прочитал, что для гортани подходит мощность 30 милитеслов."
"Немного прогресс есть в плане голоса после четвертого сеанса, но не сильный. Наверно, нужно больше мощности."
"Погладил мопсика в магазине, такие прикольные собачки."
"Прикольно было бы если бы вывели голубику несколько сантиметров диаметром."
"На улице было темно и рано стемнело, а я думал о своём будущем."
"Дыхание животом помогает мне."
"Болит голова от дыхания йогов."
"Скраб для губ не должен быть слишком вкусным, иначе он быстро кончается."
"Вчера заморозку удалось распространить также на плечо, на мышцы лопатки и шеи. Искал подход к сердцу, нашел выход через подмышку, но слабо зацепил."
"Вчера попробовал заморозить руки. Втыкать иголку в кожу было не так больно. Ногу начал замораживать ночью, визуализируя обморожение. Она заморозилась и начала одновременно нагреваться. Это первый день."
"Стоит только съесть шоколадку, как на носу сразу же появляются сальные пробки. Придется теперь полностью отказаться от шоколада. И обжираться финиками."