ну конечно

Текущее время:
Модератор: Promocat
это знакомая ситуация. а на меня знойные молдаване как-то зыркали и еще пальцами тыкали с крыши, когда у соседки крышу чинили. из-за забора. и на своём импортном по 12 часов в день громко разговаривали.
Ну меня жалеть не надо, начинаю от этого млеть и забивать на все... для прогресса, меня нужно держать в узде, изредка гладить по холке
ты не умеешь вроде как крышу класть?
Это ужасно противно!! Приходит желание повторить поступок Брейвика...katrin5555555: ↑26 май 2017, 16:04это знакомая ситуация. а на меня, знойные молдаване как-то зыркали и еще пальцами тыкали с крыши, когда у соседки крышу чинили. из-за забора. и на своём импортном по 12 часов в день громко разговаривали.![]()
Это ужасно противно!! Приходит желание повторить поступок Брейвика...katrin5555555: ↑26 май 2017, 16:04это знакомая ситуация. а на меня, знойные молдаване как-то зыркали и еще пальцами тыкали с крыши, когда у соседки крышу чинили. из-за забора. и на своём импортном по 12 часов в день громко разговаривали.![]()
нужно было купить пневматическое ружье с оптикой... и снимать их с крыши... после 21 вечера или 22 в выходные дниkatrin5555555: ↑26 май 2017, 16:04как-то зыркали и еще пальцами тыкали с крыши, когда у соседки крышу чинили. из-за забора. и на своём импортном по 12 часов в день громко разговаривали