Ага, дождемся.

Ты не в моем вкусе Амиго.

За уздечку тебя надо держать.

Текущее время:
Модератор: Promocat
так может теткой был бы симпотной
я маленькая лошадка и мне живется не сладко?
Да если бы такой опер работал у меня за забором, я бы сама на него зыркала...Dobro: ↑26 май 2017, 16:09 А у нас родственники на весну-лето-осень работника наняли на дачу - грядки, там, подкопать, засадить огород, ухаживать за хозяйством. Мужик с Приднестровья, бывший опер - 20 к. в мес. и никаких проблем.Тихий, спокойный, толковый, говорит только по-русски, выделили ему отдельный домик - живёт там себе, днём работает, ночью спит, никому не мешает.
![]()
В общем, бабоньки, оперов нужно брать, оперов.![]()
Кстати, там еще вторая соседка с другого участка не растерялась. Опосля её знойных шашлыков с той же бригадой молдаван, они ей тоже ремонт сделали, и причём ну с очень-очень-очень большой скидкой.Ольга Бу: ↑26 май 2017, 16:16Да если бы такой опер работал у меня за забором, я бы сама на него зыркала...Dobro: ↑26 май 2017, 16:09 А у нас родственники на весну-лето-осень работника наняли на дачу - грядки, там, подкопать, засадить огород, ухаживать за хозяйством. Мужик с Приднестровья, бывший опер - 20 к. в мес. и никаких проблем.Тихий, спокойный, толковый, говорит только по-русски, выделили ему отдельный домик - живёт там себе, днём работает, ночью спит, никому не мешает.
![]()
![]()
т.е. похать на мне можно и нужно?
Катрин, все в Ваших руках... можно и за бесплатно все устроить
ну вот как славно - человек им хороший попался.Dobro: ↑26 май 2017, 16:09 А у нас родственники на весну-лето-осень работника наняли на дачу - грядки, там, подкопать, засадить огород, ухаживать за хозяйством. Мужик с Приднестровья, бывший опер - 20 к. в мес. и никаких проблем.Тихий, спокойный, толковый, говорит только по-русски, выделили ему отдельный домик - живёт там себе, днём работает, ночью спит, никому не мешает.
![]()
«Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как работает другой человек».