Это верно.
А вот ЭТО уже полный бред!
Разговор о продажности идет ДО отношений, а НЕ ПОСЛЕ, когда всё уже закончилось и она тебе больше не нужна!
Чего ей продавать????
Он УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛ!!!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Это верно.
А вот ЭТО уже полный бред!
Глвное при этом - сделать так, чтобы типа она от тебя ушла, а не ты от неёВячеслав Каскадёр: ↑07 май 2018, 19:40 но любому терпению приходит конец.
И летит она с шеи вверх тормашками!
Ну да, в кого камнем не брось, у всех пример РОДИТЕЛЕЙ о долгой и счастливой жизни!
Таки и я о том же! БРЕД! Всё получил! Ну,закончилось...Чего же обижаться?
И женская моде претерпела большие изменения!
Да, в этом и проблема у нас, девочкек из таких семей, что потом ищем хотя бы подобие отца, но ошибаемся...но по крайней мере я знаю что такие семьи существуют и такие мужчины есть...мои то со школы дружили и до сих пор дружат...трое детей и кучу внуков надружили...
Чтобы муж был счастлив, надо его регулярно кормить, удовлетворять постельно и ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ!!!!
Ожидала Ваш вопрос (пост).Вячеслав Каскадёр: ↑07 май 2018, 19:47 Что ж вы с родителей-то пример не брали, раз всё так хорошо-то???
Вячеслав Каскадёр: ↑07 май 2018, 19:32 А чтобы не было истерик, надо просто перестать её тра... Эээ... Состоять с ней в интимных отношениях.
Вячеслав Каскадёр, ну Вы меня насмешили.Вячеслав Каскадёр: ↑07 май 2018, 19:32 Достаточно хорошо её тра... эээ...состоять с ней в интимных отношениях и всё!
Сама и накормит, и напоит, и спать уложит.
Рядышком!
Это невозможно по определению!