Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: высшее театральное
- Рост: 0
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
-
- Всего сообщений: 664
- Образование: высшее
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
Не, нельзя ему подыхать, пусть живет, а то еще скажут- Ардиль отравил, еще одно дело " пришьют"...

-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Кому сколько отмерено мы не ведаем ... И давайте об этом не будем ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Ребята, прошу просто по человечески...давайте введем " культуру срача"....Не нужно даже в пылу страшных эмоций или ненависти дергать человека за больные места....смерть, болезнь, трагедии....у меня мороз по коже когда люди шутят или смеются над такими вещами....даже если вы в курсе каких то подробностей жизни человека, прошу, соблюдайте "культуру срача..."...
Не поучаю, просто просьба....
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Даже у самых ярых врагов должна быть планка, ниже которой нельзя опускаться...
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Даже у самых ярых врагов должна быть планка, ниже которой нельзя опускаться...
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
я бы еще добавил -не ругаться и не оскорблять друг другаОльга Бу: Ребята, прошу просто по человечески...давайте введем " культуру срача"....Не нужно даже в пылу страшных эмоций или ненависти дергать человека за больные места....смерть, болезнь, трагедии....у меня мороз по коже когда люди шутят или смеются над такими вещами....даже если вы в курсе каких то подробностей жизни человека, прошу, соблюдайте "культуру срача..."...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Но если невозможно избежать скандала, хотя бы не бейте друг друга в самое незащищённое и больное...
-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Оля, никто не знал, ни я, ни Андрей Б. о каких-то больных местах кого-то и кто что принимает. И сами понимаем, что нельзя смеяться над такими вещами и абсолютно точно не в курсе были каких-либо подробностей... Можем извиниться перед всеми, кого расстроили - извините!!!
И, вообще, я поняла, что здесь только у одного человека нет никаких больных и незащищенных мест и лишь его одного можно бить постоянно и дергать...
К Васе. Еще раз прошу - не надо больше ничего писать. Неужели тебе приятно, когда тебя обзывают и делают замечания, причем, все, кому не лень. Лично мне хватило сегодняшнего - услышать просьбы в форме замечаний, не очень-то и приятно...
Ты никого не переделаешь, не перевоспитаешь - все взрослые люди.
Ермолова трогать больше не буду и тебе не надо. Пусть и дальше умиляются им. Твои мысли здесь не по нраву, они слишком правильные, человечные и глобальные и не нужны здесь, не напрягай, пожалуйста, больше никого. Проще гораздо им слушать бредни Е., они нелепые, но доступные всем. Очень неприятно мне, когда тебя оскорбляют, умного и честного человека. Ну не будешь же ты писать вечно? Это ничего не изменит!
И, вообще, я поняла, что здесь только у одного человека нет никаких больных и незащищенных мест и лишь его одного можно бить постоянно и дергать...
К Васе. Еще раз прошу - не надо больше ничего писать. Неужели тебе приятно, когда тебя обзывают и делают замечания, причем, все, кому не лень. Лично мне хватило сегодняшнего - услышать просьбы в форме замечаний, не очень-то и приятно...
Ты никого не переделаешь, не перевоспитаешь - все взрослые люди.
Ермолова трогать больше не буду и тебе не надо. Пусть и дальше умиляются им. Твои мысли здесь не по нраву, они слишком правильные, человечные и глобальные и не нужны здесь, не напрягай, пожалуйста, больше никого. Проще гораздо им слушать бредни Е., они нелепые, но доступные всем. Очень неприятно мне, когда тебя оскорбляют, умного и честного человека. Ну не будешь же ты писать вечно? Это ничего не изменит!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Не спится. Написал в ОДНОКЛАССНИКАХ,что сегодня, 3 февраля, исполняется сто лет со дня рождения моей первой учительницы- Галины Михайловны. Всегда помню её!
Заодно попалась на глаза вот такая цитата от Аросевой.
Заодно попалась на глаза вот такая цитата от Аросевой.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.