Крутить, то крутил...Но видимо никто не давал...Алексей Блюз (Лунёв):ну, судя по его бахвальству - в молодости он вообще этих девок крутил вокруг пальца ка хотел. видимо - расплата

Текущее время:
Модератор: Promocat
Крутить, то крутил...Но видимо никто не давал...Алексей Блюз (Лунёв):ну, судя по его бахвальству - в молодости он вообще этих девок крутил вокруг пальца ка хотел. видимо - расплата
я не хочу хвалиться знакомством, но Сергей Сказочник, в мягкой форме сказал то, что сам АБП думает обо всем этом....Сергей Сказочник:Бред продолжают показывать по 1-му каналу
Всем к 26-му будут рассказывать, как АБП, вместе со своими музыкантами облучилась на ЧАЭС, а пацанов военных (Партизан, срочников), гражданских - никто не вспомнит...Konsinel:что сам АБП думает обо всем этом....
Сергей Сказочник:Ждал - шедевра...Фильма - на букву Г...Стефанович - ярый антисоветчк...На съемках был добродушный еврей...Актриса играющая А.Б. - бездарность...Каждые пять минут обсирали Великую Певицу Софью Ротару...Не знаю, как нормальный актер Фекленко согласился на эту лабуду...Жалею, что принимал в нем участие...С уважением Сергей Сказочник...Но наши ребята АМС - на высоте...
SHARAN:ПРО конфликт между Пугачихой и Ротару говорил весь СОЮЗ
кроме харьковского конфликта я ни как плевков не заметил.Сергей Сказочник:Но на протяжение всего фильма плевать в сторону Ротару - нет слов...
Не позвонилиSHARAN:если ты к Саше то там подискутируем
Как начальник ГАИ - патриот своего города...SHARAN:кроме харьковского конфликта я ни как плевков не заметил.
На майские планируем поехать по Новорижскому...У наших друзей дача по соседству со Стефановической, под Волоколамском (снимали там Польшу 80 г.)...Они его хорошо знают...Планирую зайти...SHARAN:НЕ СОГЛАСЕН . НИ РАЗУ...... фильм нравиться-смотрю
посмотрела на главную актрису играющую А.Б. - совсем не понравилась..SHARAN:НЕ СОГЛАСЕН . НИ РАЗУ...... фильм нравиться-смотрю
В те времена основная масса людей не на видели СОВОК в котором они жили.
по моему девочка играющая А.Б - очаровательна.
выкладывается по полной.