OrtoDOCs:Уже видим:
23 янв.-историческая реконструкция,Ленин,Сталини т.д.,3000р
Хоть бы один из выставивших свои фото подходил
Блин, ну набери ты в поисковике фото персонажа, на которого претендуешь, ежли не помнишь, как Ленин или Сталин выглядели.
ну тогда... что уж теряться.
надо мне податься в кино-Крупские....
вот, например...
может быть, благодаря полёту фантазии режиссера и гримеров сходство обнаружится...
Ну,
со спины, пожалуй, я всё-таки на Надежду Константиновну похожа...
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Алексей Блюз (Лунёв):видимо, совсем скоро увидим примерно такую заявку на съёмки: "Святослав Моисеевич Нурмухамедов, игровой возраст от 5 до 105 лет, игровые пол и национальность - по выбору режиссёра"
ну вот...
А в разделе "требуются неславяне" частенько и сейчас уже можно обнаружить заявки от абсолютно блондинистых Танечек Ивановых, Леночек Петровых и прочих Фрось Бурлаковых...
Кстати, я по осени избражала в Камеди Клабе тайскую горничную на пару с одной дамой. Предполагалось, что она похожа на тайскую женщину... Но даже мастерски наложенный грим не смог придать ей азиатских черт... Волосы, правда, у неё были тёмные...
Еще один веселый моментик: на съемку в ХБ шоу незадолго до Нового Года (сценка в кафе с посетителями-китайцами) активно прорывался один очень горячий азербайджанский парень... Чудом не попал, чудом...
А вот "семья" исключительно кавказского происхождения в составе выходцев из (перечисляю по порядку): из Каракалпалкии, Армении, Грузии и Египта... (проект "Легенда № 17").
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e