Такие бригадиры и объявлений не публикуют на сайте. они просто прозванивают своих.Vitus2: там почти не бывает (почти никогда) никого из бригадиров с постоянной массовко-групповкой
Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 140
- Образование: высшее
- Иностранные языки: базовый английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: найдется :-)
- Телефон: +79261256895
- Email: a-lena7@bk.ru
Re: О странностях
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
- Всего сообщений: 335
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Свободное время: всегда
- Email: shds@yandex.ru
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
На прохожего.. при массовке- человек 20... ходящих тупо по диагонали... и потом- почему когда меняется бригадир подчастую меняются и вкусы режиссера? Не понятно...Умида:кто-то не прошел фэйс-контроль у режиссера

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Публикуют, особенно когда типажи нужны. просто у них собраны данные о благонадежности и в первую очередь идут эти люди- это не свои, просто люди, которым доверяют.Alena7:Такие бригадиры и объявлений не публикуют на сайте
Последний раз редактировалось Летка 10 мар 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Елена
-
Вот тут согласна, Елена. Но если речь о прохожих, покупателях или пассажирах, то не публикуют, просто звонят и говорят, как одеться. Но говорю не за всех, конечно.Летка:Публикуют, особенно когда типажи нужны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Это займет дольше времени. А так в резерве точно видно что человек свободен.Умида:Ну почему тогда не попробовать обзвонить тех,кто подал заявки накануне
А возможно и нет, а это трата времени на звонки.Умида:Возможно человек свободен и с удовольствием приедет
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Есть. Например требуется 5 человек, заявку оставили 40 человек, естественно всех нельзя взять. А утром приезжает 4 человека, тогда из резерва, хоть он и был в основной теме заявок.всё отлично:А я вот очень задумалась - есть ли смысл выкладывать себя в горячий резерв если не позвали на эту съемку, когда отправляла заявку?
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Но это мое мнение. Лучше на другую (если есть). Или поспать (не будем ценить сами себя - не будут нас ценить и другие).
Еще раз - ИМХО.
ИМХО - неа.всё отлично:есть ли смысл выкладывать себя в горячий резерв если не позвали на эту съемку, когда отправляла заявку?
Но это мое мнение. Лучше на другую (если есть). Или поспать (не будем ценить сами себя - не будут нас ценить и другие).
Еще раз - ИМХО.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
-
Если типаж подходит, подходящий наряд имеется, время позволяет, то что мешает выручить бригадира ранним утречком?
А почему нет?всё отлично: есть ли смысл выкладывать себя в горячий резерв если не позвали на эту съемку, когда отправляла заявку?
Если типаж подходит, подходящий наряд имеется, время позволяет, то что мешает выручить бригадира ранним утречком?

-
- Всего сообщений: 335
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Свободное время: всегда
- Email: shds@yandex.ru
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И подчастую на прохожего... там и претензий практически никаких. Ведь понятно, что нет никакого отбора режиссером ранним утром.
Такие тоже публикуют, особенно когда народу много надо. Многие сейчас вообще стараются переходить на сайт- чтобы звонками не доставали.Alena7:Но если речь о прохожих, покупателях или пассажирах, то не публикуют
Вот- вот! Просто обидно бывает очень. Я уже как- то писала где- то о звонке около часу ночи(номер не определен). Вы отправляли заявку на съемку, оплата 1000!-но я уже записана, извините!- тогда нечего заявки бросать, если заняты- трубка летит с грохотом просто обидно и неприятно.всё отлично:есть ли смысл выкладывать себя в горячий резерв если не позвали на эту съемку, когда отправляла заявку?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Алексей, Вы не поняли, наверное. Часто заявка не закрывается, людей не набрали, но некоторым звонят не сразу, а ночью или утром. Типа не подходили они сначала.leonn66:Есть. Например требуется 5 человек

Последний раз редактировалось Летка 10 мар 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Елена
-
А там, как я читал, 40 человек не требовалось. Нужен был один - НО СВОЙ, не так ли? ))))
Помните шапито на ВДНХ?
И ночную вместо окончания в 9 вечера? )))) Там хоть кто-то смылся или напился? )))))) Не упомню.
Ммм... Там ушло несколько человек - но предварительно договорившись, и разве хоть кто-то что-то плохое написал про ту съемку? Хотя многим планы перебило
Так-то да... Но у Вас же не так давно (сон на снегу в Кузьминках) была типажная проблема неприхода, да? )))leonn66: тогда из резерва, хоть он и был в основной теме заявок.
А там, как я читал, 40 человек не требовалось. Нужен был один - НО СВОЙ, не так ли? ))))
Помните шапито на ВДНХ?

Ммм... Там ушло несколько человек - но предварительно договорившись, и разве хоть кто-то что-то плохое написал про ту съемку? Хотя многим планы перебило

176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
-
Не буду мыслью растекаться - скажу со своей колокольни.
Для меня сия деятельность - оплачиваемое хобби. И если не склалось - сяду за клаву и буду копирайтить (собственно, этим и живу, а написать текст сегодня или завтра - не принципиально).
НО! - понятно, что это частное. А для многих людей это реально принципиальный вопрос. На сигареты не хватает (это я без стёба, сам сидел без хлеба).
да и в уважении к деятельности вопрос... Мы же уважаем синематограф и наших бригадиров? Уважаем.
Но при этом хотелось бы, чтобы и нас уважали.
Да по-разному бывает...Alena7:что мешает выручить бригадира ранним утречком?
Не буду мыслью растекаться - скажу со своей колокольни.
Для меня сия деятельность - оплачиваемое хобби. И если не склалось - сяду за клаву и буду копирайтить (собственно, этим и живу, а написать текст сегодня или завтра - не принципиально).
НО! - понятно, что это частное. А для многих людей это реально принципиальный вопрос. На сигареты не хватает (это я без стёба, сам сидел без хлеба).
да и в уважении к деятельности вопрос... Мы же уважаем синематограф и наших бригадиров? Уважаем.
Но при этом хотелось бы, чтобы и нас уважали.
176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Ну и 2 истерички были, которые не хотели с кем то на двоих деньги брать, одна из них потом телефон Андрюхин на пол швырнула.
Я бы вообще не стал платить за такое.
Нет, не было проблемы не прихода. Всего требовалось 20, но смысл в том, что режиссер утверждал, я ему отправил около 400 писем, он долго выбирал. А когда безответственный человек записался на другую съемку, сообщив об этом вечером, перед этим днем, то замену искать становиться очень проблематично, т.к. выбираю не я сам.Vitus2:Так-то да... Но у Вас же не так давно (сон на снегу в Кузьминках) была типажная проблема неприхода, да? )))
А там, как я читал, 40 человек не требовалось.
Нет.Vitus2:Нужен был один - НО СВОЙ, не так ли? ))))
Ну это кино, мы тут бессильны. Нам деньги дали только под утро.Vitus2:Помните шапито на ВДНХ? И ночную вместо окончания в 9 вечера? ))
2 человека не пришли во второй день.Vitus2:Там хоть кто-то смылся или напился? )))))) Не упомню.
Ммм... Там ушло несколько человек - но предварительно договорившись, и разве хоть кто-то что-то плохое написал про ту съемку?
Ну и 2 истерички были, которые не хотели с кем то на двоих деньги брать, одна из них потом телефон Андрюхин на пол швырнула.
Я бы вообще не стал платить за такое.