Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Alena7
Всего сообщений: 140
Образование: высшее
Иностранные языки: базовый английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru
 Re: О странностях

Сообщение Alena7 »

Vitus2: там почти не бывает (почти никогда) никого из бригадиров с постоянной массовко-групповкой
Такие бригадиры и объявлений не публикуют на сайте. они просто прозванивают своих.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Реклама
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Умида:кто-то не прошел фэйс-контроль у режиссера
На прохожего.. при массовке- человек 20... ходящих тупо по диагонали... и потом- почему когда меняется бригадир подчастую меняются и вкусы режиссера? Не понятно... :unknown:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Alena7:Такие бригадиры и объявлений не публикуют на сайте
Публикуют, особенно когда типажи нужны. просто у них собраны данные о благонадежности и в первую очередь идут эти люди- это не свои, просто люди, которым доверяют.
Последний раз редактировалось Летка 10 мар 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Елена
Alena7

Сообщение Alena7 »

Летка:Публикуют, особенно когда типажи нужны.
Вот тут согласна, Елена. Но если речь о прохожих, покупателях или пассажирах, то не публикуют, просто звонят и говорят, как одеться. Но говорю не за всех, конечно. :-)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Умида:Ну почему тогда не попробовать обзвонить тех,кто подал заявки накануне
Это займет дольше времени. А так в резерве точно видно что человек свободен.
Умида:Возможно человек свободен и с удовольствием приедет
А возможно и нет, а это трата времени на звонки.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
всё отлично:А я вот очень задумалась - есть ли смысл выкладывать себя в горячий резерв если не позвали на эту съемку, когда отправляла заявку?
Есть. Например требуется 5 человек, заявку оставили 40 человек, естественно всех нельзя взять. А утром приезжает 4 человека, тогда из резерва, хоть он и был в основной теме заявок.
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

всё отлично:есть ли смысл выкладывать себя в горячий резерв если не позвали на эту съемку, когда отправляла заявку?
ИМХО - неа.
Но это мое мнение. Лучше на другую (если есть). Или поспать (не будем ценить сами себя - не будут нас ценить и другие).
Еще раз - ИМХО.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Alena7

Сообщение Alena7 »

всё отлично: есть ли смысл выкладывать себя в горячий резерв если не позвали на эту съемку, когда отправляла заявку?
А почему нет?
Если типаж подходит, подходящий наряд имеется, время позволяет, то что мешает выручить бригадира ранним утречком? ;)
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Alena7:Но если речь о прохожих, покупателях или пассажирах, то не публикуют
Такие тоже публикуют, особенно когда народу много надо. Многие сейчас вообще стараются переходить на сайт- чтобы звонками не доставали.
всё отлично:есть ли смысл выкладывать себя в горячий резерв если не позвали на эту съемку, когда отправляла заявку?
Вот- вот! Просто обидно бывает очень. Я уже как- то писала где- то о звонке около часу ночи(номер не определен). Вы отправляли заявку на съемку, оплата 1000!-но я уже записана, извините!- тогда нечего заявки бросать, если заняты- трубка летит с грохотом просто обидно и неприятно.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
leonn66:Есть. Например требуется 5 человек
Алексей, Вы не поняли, наверное. Часто заявка не закрывается, людей не набрали, но некоторым звонят не сразу, а ночью или утром. Типа не подходили они сначала. :unknown: И подчастую на прохожего... там и претензий практически никаких. Ведь понятно, что нет никакого отбора режиссером ранним утром.
Последний раз редактировалось Летка 10 мар 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Елена
Витус

Сообщение Витус »

leonn66: тогда из резерва, хоть он и был в основной теме заявок.
Так-то да... Но у Вас же не так давно (сон на снегу в Кузьминках) была типажная проблема неприхода, да? )))
А там, как я читал, 40 человек не требовалось. Нужен был один - НО СВОЙ, не так ли? ))))
Помните шапито на ВДНХ? :D И ночную вместо окончания в 9 вечера? )))) Там хоть кто-то смылся или напился? )))))) Не упомню.
Ммм... Там ушло несколько человек - но предварительно договорившись, и разве хоть кто-то что-то плохое написал про ту съемку? Хотя многим планы перебило ;)
176/50. РФ, Москва
Витус

Сообщение Витус »

Alena7:что мешает выручить бригадира ранним утречком?
Да по-разному бывает...
Не буду мыслью растекаться - скажу со своей колокольни.
Для меня сия деятельность - оплачиваемое хобби. И если не склалось - сяду за клаву и буду копирайтить (собственно, этим и живу, а написать текст сегодня или завтра - не принципиально).
НО! - понятно, что это частное. А для многих людей это реально принципиальный вопрос. На сигареты не хватает (это я без стёба, сам сидел без хлеба).

да и в уважении к деятельности вопрос... Мы же уважаем синематограф и наших бригадиров? Уважаем.
Но при этом хотелось бы, чтобы и нас уважали.
176/50. РФ, Москва
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Vitus2:Так-то да... Но у Вас же не так давно (сон на снегу в Кузьминках) была типажная проблема неприхода, да? )))
А там, как я читал, 40 человек не требовалось.
Нет, не было проблемы не прихода. Всего требовалось 20, но смысл в том, что режиссер утверждал, я ему отправил около 400 писем, он долго выбирал. А когда безответственный человек записался на другую съемку, сообщив об этом вечером, перед этим днем, то замену искать становиться очень проблематично, т.к. выбираю не я сам.
Vitus2:Нужен был один - НО СВОЙ, не так ли? ))))
Нет.
Vitus2:Помните шапито на ВДНХ? И ночную вместо окончания в 9 вечера? ))
Ну это кино, мы тут бессильны. Нам деньги дали только под утро.
Vitus2:Там хоть кто-то смылся или напился? )))))) Не упомню.
Ммм... Там ушло несколько человек - но предварительно договорившись, и разве хоть кто-то что-то плохое написал про ту съемку?
2 человека не пришли во второй день.
Ну и 2 истерички были, которые не хотели с кем то на двоих деньги брать, одна из них потом телефон Андрюхин на пол швырнула.
Я бы вообще не стал платить за такое.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»