Тоже достали. Однажды уговорили пройти эту процедуру, а потом настойчиво навязывали свой товар - несколько тюбиков крема за 45 тысяч рублей. Хотя я сразу, ещё до визита честно предупреждала, что покупать ничего не собираюсь. Теперь уже полгода достают звонками чуть ли не каждый день. Я, как только услышу слова "Спа-салон", сразу разговор заканчиваю. Но они опять названивают.Ирина Резчикова: Третий месяц измучили по телефону, звонок за звонком. Уже хочется по-маме послать.....
Посылайте их подальше с их рекламой! Мало того, что они некорректны и навязчивы, так надо же и контингент этого сайта учитывать. Как вы думаете, станут ли наши люди, работающие 12-ти часовую смену за 600-700 рублей, покупать крема почти за полсотни тысяч?
Крема, надо сказать, самые обыкновенные. Я пару лет отработала в одной пафосной дистрибьютерской косметической фирме, и думаю, что разбираюсь в косметике. Так вот,во-первых, по качеству это НЕ ЛЮКС. Во-вторых, в фирменных магазинах и на люксовые марки цены гораздо скромнее, примерно втрое-вчетверо в совокупности (смотря какая марка) за перечисленную подборку средств.
В третьих, посоветуйте обращавшемуся лицу подналечь на русский язык. А то шлют свои "коммерческие предложения" с ошибками в тексте.