кто на что учился.....простомария:и сиди, пару месяцев жди - то ли тебя выберут по фото, то ли не выберут....

Текущее время:
Модератор: Promocat
кто на что учился.....простомария:и сиди, пару месяцев жди - то ли тебя выберут по фото, то ли не выберут....
АМС - никогда не были членами съёмочной группы, также как и актёры.Вячеслав Каскадёр:буфетчица приняла за АМС и отказалась чай давать.
Тогда я и спросил, в чем разница?
Меня и просветили.
А до этого и в мыслях не было, что на съёмках такое неравенство происходит...
Я вас умоляю!OrtoDOCs:1) чтобы стать пиротехником с такими вот "волшебными" обязанностями - ты ничего не делал? не тратил своё время и деньги на получение квалификации? не узнавал технику безопасности и т.д.
2) а чтобы стать АМС достаточно только желание здесь и сейчас, при имении этого желания - позвонить бригадиру, ну послать фото - и алле ап - АМС готов.Вот теперь сравнивай и равняй.
так Слав ..иди работать бумщиком - и почет...и зарплата больше....и обед опять же.....Вячеслав Каскадёр:А ходить туда-сюда-обратно легче, чем петлю звука повесить?
Итак, подводим итог: диплома или иной бумажки о специализации пиротехника у Вас нет... Поэтому в настоящее время Вы подрабатываете в кино не по специализации, а непрофильным трудом?Вячеслав Каскадёр: привезти железки на площадку, много ума не надо.
а много ли ума надо, чтобы летать с журавлями, доставать со дна заранее положенные амфоры или зачитывать по бумажке в телевизоре написанный кем-то текст? любой АМС с этим тоже справится, однако - почему-то вопросов о доходах и привилег8иях чиновников не возникает. а насчёт петли - поверь, Слава, звуковики не только её вешают и снимают, они ещё и другими делами занимаютсяВячеслав Каскадёр:Чтобы привезти железки на площадку, много ума не надо.
Любой АМС с такой работой справится.
А ходить туда-сюда-обратно легче, чем петлю звука повесить?
Я таки снова вас умоляю!OrtoDOCs:АМС - никогда не были членами съёмочной группы, также как и актёры.Буфетчица - лицо подотчётное и обязана обеспечить членов съёмочной группы обедами.За обеды актёров отвечает специально обученное или нанятое лицо - ассистент по актёрам и обеды они едят, по хорошему, не съёмочной группы, а СПЕЦИАЛЬНО ЗАКАЗЫВАЕМЫЕ с учётом предпочтений актёра. Они даже к буфету за чаем не подходит - этим опять же занимается ассистент по актёрам на площадке.
ха..я с самой Барбарой Брыльской чай с одного самовара пил.....Вячеслав Каскадёр:С тем же А. Горбуновым чай вместе пили..
Так я и написал: "по хорошему", то есть на хороших правильно организованных проектах, а не об исключениях типа приведённой "Риориты" или, не к ночи будет помянуты "След", "Прокурорская проверка" и пр.Вячеслав Каскадёр:все актёры питались с нами с одного котла.
да мало ли кто с кем и что пил... оплата АМС и начало смены, вынесенное в заголовок темы, не имеет к распитию ни малейшего отношенияНазаров Сергей-2:я с самой Барбарой Брыльской чай с одного самовара пил.....