Книга которая мне запомнилась ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 3797
- Образование: высшее
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Книга которая мне запомнилась
Витус,esta muy bien comprender y estudiar espanol. 

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
- Всего сообщений: 1575
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Молитва, написанная Антуаном де Сент-Экзюпери в один из самых тяжелых периодов его жизни. Она напоминает об очень важных вещах и глубоко затрагивает душу и разум.
Молитва, написанная Антуаном де Сент-Экзюпери
«Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного дара судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу».
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов".
Молитва, написанная Антуаном де Сент-Экзюпери
«Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного дара судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу».
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов".
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Всего сообщений: 990
- Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда ,когда не занят
Ольга Нарядная: ↑15 ноя 2020, 23:20 Молитва, написанная Антуаном де Сент-Экзюпери Да уж...!Умнейший человек великолепно отразил мировую сущность вещей и стебался над сказкой о боге и над религиозной ахинеей!)))А выше упомянутая молитва,это тухлая и вонюxая фейкятина написанная ублюдочной религиозной мафией и лишь идиоты воспринимают ее за фактически написанные по настоящему умным человеком глупости)))
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Не смотря на отсылки, в некоторых своих произведениях к христианской этике и морали (он получил образование, в учебных заведениях, которыми управляли католические монахи - как и полагалось, французскому дворянину, из старинной фамилии) - сам писатель, был убежденным атеистом и не верил в бога! Поэтому, было бы очень странно, если бы он сочинял молитвы...
Настоящий автор (а правильнее будет сказать - фальсификатор), этой "молитвы", просто надергал понятий из произведений Сент-Экзюпери и придал им религиозный смысл!
Такое происходит увы, не в первый раз! Ранее, "приход к богу" перед смертью, приписывали Чарльзу Дарвину, Льву Толстому и другим выдающимся личностям - которые были неверующими...Цель очевидна - "доказать" что, якобы "богохульник признал существование бога и покаялся", а заодно и примазаться, к мировой славе человека! При этом, придумывали разные, неправдоподобные истории и легенды, которые НИКТО и НИЧТО не подтверждает!
Историческая наука, не признает эти выдумки...И они получили распространение, только в интернете и в брошюрах "христианских писателей"...
Источник этой "молитвы" - никому не известен! В рукописях Антуана де Сент-Экзюпери - этого текста нет! Ничего не знали об этом и близкие к писателю люди! "Молитва", была написана неизвестно кем, появилась совсем недавно и распространилась в интернете...Ольга Нарядная: ↑15 ноя 2020, 23:20 Молитва, написанная Антуаном де Сент-Экзюпери в один из самых тяжелых периодов его жизни.
Не смотря на отсылки, в некоторых своих произведениях к христианской этике и морали (он получил образование, в учебных заведениях, которыми управляли католические монахи - как и полагалось, французскому дворянину, из старинной фамилии) - сам писатель, был убежденным атеистом и не верил в бога! Поэтому, было бы очень странно, если бы он сочинял молитвы...

Настоящий автор (а правильнее будет сказать - фальсификатор), этой "молитвы", просто надергал понятий из произведений Сент-Экзюпери и придал им религиозный смысл!
Такое происходит увы, не в первый раз! Ранее, "приход к богу" перед смертью, приписывали Чарльзу Дарвину, Льву Толстому и другим выдающимся личностям - которые были неверующими...Цель очевидна - "доказать" что, якобы "богохульник признал существование бога и покаялся", а заодно и примазаться, к мировой славе человека! При этом, придумывали разные, неправдоподобные истории и легенды, которые НИКТО и НИЧТО не подтверждает!
Историческая наука, не признает эти выдумки...И они получили распространение, только в интернете и в брошюрах "христианских писателей"...

Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Стерджин Джим,
Смею Вас уверить, что Вы с оскорблениями не по адресу.
С одним соглашусь - идиотов хватает.
Что касается того, что появился в интернете этот текст недавно, я знала. Не книга даже, а именно текст... Каждое или нет слово в нём мне лично подошло - не факт! И что авторство неизвестно, тоже знала ...
Но, простите великодушно, что случилось, то случилось, перепечатала из интернета, как есть ...
Зато от Вас услышала авторитетное мнение.
Вот правда, Дмитрий Осетров, не ожидала таких некрасивых и злых нападок от Вас ...
Смею Вас уверить, что Вы с оскорблениями не по адресу.
С одним соглашусь - идиотов хватает.
Что касается того, что появился в интернете этот текст недавно, я знала. Не книга даже, а именно текст... Каждое или нет слово в нём мне лично подошло - не факт! И что авторство неизвестно, тоже знала ...
Но, простите великодушно, что случилось, то случилось, перепечатала из интернета, как есть ...

Зато от Вас услышала авторитетное мнение.
Вот правда, Дмитрий Осетров, не ожидала таких некрасивых и злых нападок от Вас ...
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
а от кого их ещё ожидать? именно, что от него....Ольга Нарядная: ↑17 ноя 2020, 08:40 от правда, Дмитрий Осетров, не ожидала таких некрасивых и злых нападок от Вас ...
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Крестовский "Петербургские трущобы".
Была прочитана в школьном возрасте, брала в библиотеке, библиотекарша ещё сказала : "Тебе ещё рано".
Пороки, сплошные пороки ...
Но запомнилась ...
Была прочитана в школьном возрасте, брала в библиотеке, библиотекарша ещё сказала : "Тебе ещё рано".
Пороки, сплошные пороки ...
Но запомнилась ...

-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
да сколько там тех пороков! да и те, что есть - все какие-то детские. вот его же трилогия "Жид идёт" ("Тьма Египетская"), вот там - пороки так уж пороки....
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Ну,не выросла я ещё из детства.
Перечитала почти всего Андрея Белянина с его царём Горохом и Михаила Успенского с его Жихарем.
Нахохоталась от души.
А я обожаю юмористические сказки для взрослых.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...