.....Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Какой вид спорта вам нравится больше?

Футбол
23
34%
Хоккей
7
10%
Волейбол
0
Голосов нет
Баскетбол
1
1%
Биатлон
3
4%
Фигурное катание
14
21%
Теннис
3
4%
Авто
7
10%
Бокс
5
7%
Свой вариант(в комментариях)
5
7%

Всего голосов: 68

Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Зимняя Олимпиада 2014

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Алексей Блюз (Лунёв):читаю сейчас оправдания плющенки. красной нитью проходит фраза: "Меня вынудили выйти на лёд".
ярко представил картину: подвал, в нём связанный плющенко и члены олимпийского комитета вынуждают его и вынуждают, вынуждают и вынуждают........
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко в интервью CNN заявил, что Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) вынудила его принять участие в турнире одиночников на Играх в Сочи.

По словам Плющенко, в федерации считали, что именно у него есть шансы в борьбе за олимпийские медали, в то время как его возможные сменщики на крупных турнирах выступали неудачно.

Олимпийский чемпион заявил, что просил о замене на другого фигуриста после командных соревнований. На вопрос, почему замена не произошла, фигурист посоветовал обратиться в ФФККР. «Он (президент ФФККР Александр Горшков) объяснит, почему я попытался выйти на лед и почему другие фигуристы этого не сделали», — добавил фигурист.

Горшков в интервью «Спорт-Экспрессу» заявил, что никакого давления на Плющенко не оказывалось. По словам главы ФФККР, Плющенко знал, что решение о заявке на соревнования принимает только он сам.

13 февраля 31-летний Плющенко из-за сильной боли в спине отказался от выступления с короткой программой. Через некоторое время фигурист объявил о завершении карьеры.

В составе российской сборной Плющенко стал победителем командного турнира, который в Сочи дебютировал в олимпийской программе.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Вова'Н
Всего сообщений: 65
Образование: высшее
Профессия: Индивидуальный предприниматель
Семейное положение: поди разберись
Рост: 170
Свободное время: Выходные
Email: vovankoldun@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение Вова'Н »

Назаров Сергей-2:Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко в интервью CNN заявил, что Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) вынудила его принять участие в турнире одиночников на Играх в Сочи.
И его жена тоже. Она его специально отправила на Олимпиаду деньги зарабатывать. Типа уже надоел сидеть дома без денег. :D Рудковская она же такая :lol: Ну а он хотел доказать всем что он ещё что то может.... Вот и получилось, как получилось. и нечего смущаться. ;)
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

пепиллота: Из-за тумана мужские гонки масс-старт по биатлону опять перенесли.На вечер 20-00.
Я слышал на 15:30.
А в 20:00 вряд ли, т.к. вечером женщины
пепиллота
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 95
Образование: дошкольник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 48
Свободное время: весь день

Сообщение пепиллота »

Утром в Яндексе было сообщение.

Я люблю биатлон и поэтому слежу за расписанием.

Сейчас в 14-30 по России24 передали, что биатлон опять перенесен на завтра из- за сильного тумана.

С уважением, Ильина Елена

:Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :beer: :hello
помещикъ
Всего сообщений: 620
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru

Сообщение помещикъ »

Теперь Плющенко говорит, что федерация не оказывала на него никакого давления. Решение об участии в олимпиаде принимал он сам. Ранее американцам в интервью говорил, что давление было. Бедненький, вынужден оправдываться, языками мол не владею, перевели неверно. Жалко его, нелегко ему. Вот уже и намеченный на март прощальный тур по стране отменили. Выздоравливай и оставайся "дееспособным мальчиком",Женя :good: может спустя время поймешь, что нехорошо пилювать в души своих сограждан.

Вот только что по тв-ящику (фильм о предательстве) мне подсказали определение поступку Плющенко - шкурничество. Когда личные корыстные интересы ставятся выше интересов страны. Шкурничество в чистом виде :o
Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
помещикъ
Всего сообщений: 620
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru

Сообщение помещикъ »

Ура! Наши бобслеисты Зубков и Воевода! Выиграли золото! Поздравляем!
Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
Plotina
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2714
Иностранные языки: привет скажу
Семейное положение: поди разберись
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: иногда
Телефон: +7
Email: ..

Сообщение Plotina »

Трижды ура! :good:
Теперь в турнирной таблице Россия на втором месте :-)
Мы молодцы!
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Источник - "Спорт-экспресс"

Олимпийский чемпион-2002 Алексей Ягудин заявил, что опасается за свое здоровье. В частности, он заметил, что если что-то случится с ним или его семьей, то винить в этом стоит Яну Рудковскую, Евгения Плющенко и их окружение. Накануне в прессе появились слова Ягудина о том, что Федерация фигурного катания России совершила ошибку, отправив Плющенко на Олимпиаду. Также он напомнил, что еще до Игр в Сочи Плющенко публично заявлял, что собирается выступить в командном турнире и пропустить личный, однако регламент этого не позволяет. По словам Ягудина, Плющенко и федерация "заврались".

"Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились! Были угрозы жизни мне и моей семье! Беспредел продолжается! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну, Женю и их окружение! Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди! А не они! – написал Ягудин в своем твиттере.

Жена двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская заметила, что обвинения Алексея Ягудина в ее адрес беспочвенны. По ее словам, олимпийскому чемпиону-2002 звонили пранкеры, а не она.

"Еще мне сказали, что господина Ягудина пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила! Эх, Леша, Леша! Хочется пожелать господину Ягудину, когда он делает какие-то официальные заявления, думать головой, все таки уже взрослый мальчик! – написала Рудковская в своем твиттере.

Хороший розыгрыш... А вот Ягудин, как раз тогда катался БЕЗ ноги - на обезболивающих.

Источник - Wikipedia

Чемпионат мира-2001 в Ванкувере начался для получившего травму Алексея срывом квалификации. После нее он был лишь пятым. Врачи предписывали спортсмену сняться с турнира, но он вышел на лед и блестяще откатал короткую программу. Алексей боролся до конца и стал вторым, первый и последний раз в карьере уступив пальму мирового первенства Евгению Плющенко.

Начало олимпийского сезона 2001—2002 не предвещает триумфа. На играх Доброй воли Алексей получает непривычную для себя «бронзу». И фигуристу, всю свою жизнь в спорте следующему принципу Валерия Чкалова: «Если быть, то быть первым!» начинают приходить мысли о завершении спортивной карьеры. С октября 2001 года Алексей работает со спортивным психологом Р. М. Загайновым. Выигрывает полупрофессиональный турнир «Мастера фигурного катания», турнир Skate Canada, завоевывает свой пятый в карьере «Trophee Lalique». Выигрывает и так называемый «Большой шлем» фигурного катания — четыре самых крупных старта в сезоне: финал Гран-при, чемпионат Европы, Олимпийские игры и чемпионат мира.
Победа на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити — пик спортивной карьеры Ягудина, одна из самых ярких побед в истории фигурного катания и российского спорта. Блестяще исполненная на Играх короткая программа «Зима», поставленная Т. А. Тарасовой, по сей день считается эталонной с точки зрения хореографии и создания художественного образа на льду.
Исполнение произвольной программы «Человек в железной маске» приносит Ягудину своеобразные олимпийские рекорды — ему присуждают победу все девять судей; он становится первым олимпийским чемпионом, выполнившим два прыжка в четыре оборота в программе, один из которых в каскаде, и первым победителем Олимпиады в разряде «мужское одиночное катание», получившим от судей четыре оценки «6.0» за артистизм.
При всех своих титулах Ягудин — четырежды вице-чемпион страны.

Тогда всегда болел за Ягудина, не против Плющенки. А сейчас действительно, противно.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
УРА!!! Мы вышли в четвертьфинал по хоккею!!!
Россия - Норвегия 4:0
Завтра играем с финами!
..... - svecha-greuschaya-aromaticheskaya-estestvennyi-tindra-2445-1.jpg
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »