Судя по стихам, не мало выпил! "Охота крепкая" или "Балтика 9"?

Главное, не обдуйся!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Судя по стихам, не мало выпил! "Охота крепкая" или "Балтика 9"?
Главное, не обдуйся!
До 777 на 1,5 в пластике , Виталя не добрался...
Так вот значит кто у нас хлеб отнимает...Znameneva Larisa: ↑08 июн 2018, 16:28 Благодаря таким самопробам я получала роли , эпизоды, в т.ч. и от "Новой волны".
Таганрог. Телезритель Сергей Юрьевич Беляков комментирует телепередачи или просто разговаривает с телевизором.
Не волнуйтесь! На мужские роли не претендую.
Я думаю что у всех такая картина.karasevich.aleksandr: ↑08 июн 2018, 15:52 я уже сделал столько роликов что домашняя фильмотека пополнилась приличным количеством фильмов с моим участием
но в кино так меня ниразу и не пригласили
вот такова жизнь
Отвечаю пока меня снова не забанили. В благоприятные периоды - между кризисами - именно так и отбирали.Вячеслав82: ↑11 июн 2018, 23:42 Типаж человека виден на фото + анкета с подробностями+ личные встречи на разных проектах...
Так почему недоверие к людям, в чем проблема произнести несколько реплик??? а когда горит, точно знают кому звонить, кто держит удар,текст, и может в любое время подорваться на площадку по поводу типажей почему всех суют в шаблон после одной микро рольки?? В чем смысл актёра??
Моя мечта чтоб показали нам пример тех, кто умудряется удовлетворяющие заспросам бригадиров самопробы создавать.