Поправки в КонституциюДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Поправки в Конституцию

Сообщение Трофимович »

А мне предложили сняться, как стало известно, что можно по социальной карте завтра уже ездить. Фотки послал, режиссёру понравился. Но подумал, а для чего снять хотят с текстом. Позвонил. Для чего- не сказали, но когда предположил и сказал, что для ролика по голосованию для поправок в Конституцию сниматься за любые деньги отказываюсь сейчас, то мою позицию поняли.
Честь не продается.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Поправки в Конституцию

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 08 июн 2020, 17:42 Все же придерживаюсь версии, что просто жизнь идёт вперёд и меняется все вокруг...ну не может быть однородная, одинаковая жизнь с одним и теми же чувствами, явлениями атмосферой...да и сами мы стареем, 90-е например уже древность историческая для наших детей, а нам кажется, что совсем недавно это было...Я все же за прогресс, за движение, изменения во всем..
Это да, всё верно. Прогресс нужно принимать, а не отрицать. :good:
Есть только два момента, которые показались мне интересными:
1. Смотрю на фото 20-летней давности возле метро (на людей) - пардон, но это точно конец 90-начало нулевых? :???: Очень хорошо помню то время, уже взрослая была. Ну, не одевались так стрёмно тогда! Разве что, совсем малоимущий класс. И причёски такие женщины уже не носили (жуткие начёсы), они ещё в конце 80-х вышли из моды - распущенные, гофре, аккуратное каре, да, тогда было, но это гнездо как на фото - уже нет. Девушки и женщины одевались вполне себе прилично, у меня куча фоток с того времени остались. Ну, не было тогда того, что на фото. :unknown: Это либо конец 80, либо самое начало 90-х, то есть 30 лет назад, а не 20. И 30 лет назад да, Москва была какая-то уныло-серая, это тоже хорошо помню. В нулевых же - весёленькая, яркая, светящаяся (про центр пишу, окраина да, всё такая же уныло-серая оставалась).
2. Недавно гуляла с дочерью. Она попросила меня рассказать о своём детстве (о моём, то бишь). Задолбалась ей рассказывать! :%) Я! Болтун-Б ашун, которой только дай слово. И задолбалась! :o Ребёнок просил ещё и ещё рассказать, аж рот устал. При этом, между делом постоянно подчёркивала - Лиза, но у вас сейчас очень хорошее детство, вы в такое интересное время живёте, столько возможностей, новые технологии! Ответ ребёнка: "Это у тебя было интересное детство, а у нас - нет". Как-то так. Это мнение ребёнка. :unknown:
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
 Поправки в Конституцию

Сообщение Alexander Ben »

Ольга Бу: 08 июн 2020, 17:42
Все же придерживаюсь версии, что просто жизнь идёт вперёд и меняется все вокруг...ну не может быть однородная, одинаковая жизнь с одним и теми же чувствами, явлениями атмосферой...да и сами мы стареем, 90-е например уже древность историческая для наших детей, а нам кажется, что совсем недавно это было...Я все же за прогресс, за движение, изменения во всем...
Ольга Бу,Бушечка самое интересное что в те времена особенно 80х был огромный выбор качественной музыки,сейчас интернет и ничего интересного в музыкальном плане ..
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Поправки в Конституцию

Сообщение Dobro »

Alexander Ben: 08 июн 2020, 18:17 самое интересное что в те времена особенно 80х был огромный выбор качественной музыки,сейчас интернет и ничего интересного в музыкальном плане ..
О дааа! Какой кайф был успеть быстрее купить новый альбом любимой группы на кассете, пока не разобрали. :Yahoo!: Или это - видеокассеты, когда покупаешь ради одного интересного фильма, остальные - говно несмотрибельное, ещё и отвратного качества, с гнусавым переводом, кривой картинкой, но ты всё равно до усрачки счастлив, потому что ТОТ САМЫЙ фильм у тебя уже есть. :D
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
 Поправки в Конституцию

Сообщение Alexander Ben »

Dobro,Юлёк сколько аудиокассет и музыкальных дисков было куплено,при чем,как ты верно сказала, даже из-за одной песни.. :D
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Поправки в Конституцию

Сообщение TVactor »

Dobro: 08 июн 2020, 18:10 . Смотрю на фото 20-летней давности возле метро (на людей) - пардон, но это точно конец 90-начало нулевых?
а покажи фотку
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Поправки в Конституцию

Сообщение Кими »

Dobro: 08 июн 2020, 18:10 Смотрю на фото 20-летней давности возле метро (на людей) - пардон, но это точно конец 90-начало нулевых?
Что за фото? Если там дамы в лосинах,высокий начёс и чёлка "Карлсон",то конец 80-х начало 90-х. Сама так ходила. :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
TVactor
 Поправки в Конституцию

Сообщение TVactor »

Кими: 08 июн 2020, 19:44 конец 80-х начало 90-х.
подружки мои)
убрала фото
Последний раз редактировалось TVactor 12 июн 2020, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Поправки в Конституцию

Сообщение Кими »

TVactor: 08 июн 2020, 19:52 подружки мои)
А левая крайняя(в чёрном костюмчике) ты? :oops:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
TVactor
 Поправки в Конституцию

Сообщение TVactor »

Кими: 08 июн 2020, 19:56 А левая крайняя(в чёрном костюмчике) ты?
не.. меня там нет.. Я уже в Москве была)

Отправлено спустя 37 секунд:
Причи у них.. а-ля группа "Комбинация"))

Отправлено спустя 37 секунд:
или "Мираж")

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
я в начале 90-х вот такой была
убрала фото)
Последний раз редактировалось TVactor 12 июн 2020, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»