"Отзывы о Бригадирах"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение Dobro »

leonn66: Хочу.
Просто не понятно на чем основывается данный человек и какое я имею отношение к этой съёмке или что там было
А мне - абсолютно понятно, почему именно ты. Потом расскажу кое-что. ;) Пока не могу - меня дербанят в теме про Званный Ужас. :%)
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение CRYFAN »

utyfs: меня достало,что мои лайки постоянно сбрасываются
utyfs: мои лайки сбрасываются
utyfs: а мне за лайки интересно- почему они сбрасываются
добавил вам 5 лайков. Достаточно? :lol:
Если мало, вы скажите, будем всем сайтом собирать вам :-)
utyfs
Всего сообщений: 60
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916 254 87 24
Email: utyfs@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение utyfs »

лайк- привет от приятеля,друга, человека, который рад тебя видеть. у вас не получится. а пустышки мне не нужны. их можно и удалить
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение CRYFAN »

utyfs: лайк- привет от приятеля,друга, человека, который рад тебя видеть. у вас не получится. а пустышки мне не нужны. их можно и удалить
Их нельзя удалить, их можно отменить, нажав ещё раз на эту же кнопку, так и сделаю.
Жаль, что в таком возрасте вы не понимаете что вам говорят :facepalm:
За клевету и вымогательство, получаете заслуженное предупреждение, раз за столько дней вы не соизволили обьяснить каким боком вы меня приплели к этой истории, к которой я не имею отношение.
Виктор1987
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Дизайнер
Рост: 185
Свободное время: По ситуации
Телефон: 89859889051
Email: korolev_viktor_05@mail.ru
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение Виктор1987 »

Надо создать тему "Черный список бригадиров", и первый делом добавить туда всю контору "Телепропуск", которая, набирает зрителей на НТВшные проекты: "Секрет на миллион", "Говорим и показываем", "Первая передача" и т.д.
26 марта "Секрет на миллион" с Екатериной Гордон до 00:00, Задержка до 01:00, метро закрыто, доплата 200р., к положенным 500р., такси до дома в складчину на троих, вышло 1400р. При чем, все эти бригадиры знали, заранее, что передача задерживается, но никто даже не чесался по этому поводу, на людей там всем откровенно наср...ть, главное передача. Час ночи? Не успел на метро? На те две сотки и ещё скажи спасибо.
Вчера 30 марта "Первая передача". Сбор м. Медведково в 11:00, приходим, не хватило билетов, тем кто стоял в конце очереди. Сказали есть вариант за 450р. на "Говорим и показываем" с 12:30 до 22:00, вариант конечно так себе, но собственно выбора уже нет. Сидим в студии, подходят эти же бригадиры к залу, и предлагают всем желающим, после окончания, поехать на Белорусскую к 23:30, и сняться в ночном юмористическом шоу до 05:00, за 700р. С условием, если тебе до 30 и ты в рубашке, подходишь точно! Остальных будут отбирать на месте (это дословно!), в итоге приезжаем туда, а там человек 120 не меньше, которых согнали отовсюду, из них отобрали человек 30-35, даже не смотря!! Наргиз или Наргис просто шла, и давала билетики на от...бись, не обращая внимания на 50% людей!! Те кто стоял в глубине толпы, вообще не поняли, что отбор уже закончился. Потом приехали бригадиры Аня и парень (не помню его имя), которые нам лично говорили, что все мы подходим, пытаешься их спросить, че за дела? А они просто игнорят и делают вид, что п...ц как заняты, и им не до тебя, забирают отобранных 30 человек и уводят. Потом в центр толпы выходит Наргис, и опять по стандартной схеме, начинает с...ть в уши, мол так и так, у нас перебор, произошла накладка, но мы может предложить вам офигительный вариант на завтра с 15:30 до 00:00 за 100р. Кто хочет может записаться прямо сейчас. Люди приехали, к 11:00 на Медведково, получили "динамо", потом сидели 10 часов на "Говорим и показываем", после этого едут на Белорусскую к 23:30 и снова получают "динамо". День просто слит в унитаз. Все эти бригадиры "Телепропуска" Наргис, Анна и парень в капюшоне, просто тупо не умеют работать.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение Кими »

Виктор1987: Надо создать тему "Черный список бригадиров", и первый делом добавить туда всю контору "Телепропуск"
Уж сколько раз твердили миру...(с) :facepalm: Читайте отзывы о "Телепропуске",думайте,делайте выводы,основываясь на чужих ошибках и не ходите Вы на эти передачи... :unknown: Но,всё бестолку...Видимо,любит наш народ чувствовать себя жертвами. :%) :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение chexovskiy »

Кими: любит наш народ
Это как поёт группировка "Ленинград":Любит наш народ, всякое г....!"))))
Отсюда и результат)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
stan 80
Всего сообщений: 271
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 187
Размер одежды: 50
Свободное время: По договоренности
Телефон: 8 977 802 3718
Email: stan160680@gmail.com
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение stan 80 »

Небольшой отзыв оставлю.
Был записан на 19.04 на ,,елки-6,, у некоего Рискин Александра . 19.04 к/к "Ёлки-6", муж. и жен. (по типажам). Оплата 1000 р.
Ранее не работал с ним.
Подал заявку 12.04 подтвердили одобрение моей кандидатуры на роль - молодой папа. Молодой человек сказал что нужна красивая одежда, праздничная, ну,без проблем. Я на всякий случай добавил контакт в вотс ап, и связался с контактным лицом и там, на всякий случай.Там было подтверждено также. После этого звонили, предлагали съемку( причем с большей оплатой ) на это число, но я как ответственный человек отказался. Самое интересное началось 18.04.Никаких звонков, сообщений не было, набор был открыт, думаю на всякий случай уточню, как и что. В 12.30; 20.35; 21.15 отправлял сообщения в вотс ап, они были прочитаны, но ответа не было. Ну,думаю, может занят человек .
В 21.27 позвонил - абонент не абонент. В 21.57 отправил письмо на почту. Крайняя попытка была в 22.33.Абонент не доступен :Search:
В общем я уже понял ,что можно расслабиться, но на всякий случай подождал до полночи. В 00.10 уже в съемочный день (т.е.19.04 ) пришло сообщение на почту - вас должно было прийти сообщение об отмене персонажа. :facepalm:
Всякое может быть, но за 4 года съемок,это первый раз. До этого были и отмены и переносы, но может бригадиры попадались ответственные)
Интересно, состоялась ли съемка ,если да то кто все таки там снимался,т.к. было объявление на этот же день на этот же проект на роль,,молодой папа,, причем не одного человека.
ёлки - 6 . мужчины 25- 35 лет. оплата 1000
Вся переписка , звонки, все могу подтвердить.
Никого не обвиняю, так ,просто информация для размышлений...
Всем удачных интересных съемок!
СТАНИСЛАВ Игровой (эмоции,текст)
гр.РФ. Опыт съемок 9 лет.
+7 977 802 3718; watsap.
Южгород
Всего сообщений: 1876
Образование: дошкольник
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Размер одежды: 52
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение Южгород »

chexovskiy: Это как поёт группировка "Ленинград":Любит наш народ, всякое г....!")))) Отсюда и результат)))
Так это еще до "Ленинграда", Егор Летов пел "Любит народ наш всякое говно".(название песни "Беспонтовый пирожок")
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
uropb993
Всего сообщений: 4
Образование: студент
Семейное положение: поди разберись
Рост: 187
Свободное время: занять бы его съёмками
Телефон: 8-926-716-19-61
Email: ken_romanov@rambler.ru
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение uropb993 »

[quote="stan 80"] Небольшой отзыв оставлю.
Был записан на 19.04 на ,,елки-6,, у некоего Рискин Александра . 19.04 к/к "Ёлки-6", муж. и жен. (по типажам). Оплата 1000 р.
Ранее не работал с ним.

Не один раз был приглашён Александром на съёмки,и ни разу подобного не было...
Всякое бывало,и отмены и переносы съёмок...и тупо забывали обо мне... Но чтобы писать на кого-то...и в мыслях не было!
Александр хороший бригадир и человек!
А ваша жалоба словно крик ребёнка,который вас не приукрасит.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»