Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Betty
Всего сообщений: 33
Образование: школьник
Иностранные языки: русский, английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно с 14:00 до 23:00
Телефон: 89067003472
 Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суп

Сообщение Betty »

Contur Production:Смею предположить, что для некоторых присутствующих на этом форуме 200руб - действительно имеют немалое значение.
Уверен, что Андрей Да переживает по поводу описываемых событий сильнее, чем Вы себе это представляете.

Если двести рублей для Вас - вопрос жизни и смерти, или нет Вам без этих денег счастья, или не будете Вы без них от злости ночами спать.................. - напишите, я отдам Вам свои.
я то не обеднею. НО!!! Что мне Ваши деньги? Мне свои, честно заработанные нужны, ведь Вы-грамотный человек, должны понимать, что если работодатель обещает Вам,допустим, з/п 20 000 рублей!
Вы честно работаете, согласно трудовому договору, но вот настал тот долгожданный день получения з/п и Вы в надежде, что их получите, получаете лишь 10 000 !!! Каково будет Ваше настроение и впечатление? Как вы поступите?!
Такая же ситуация и у меня. Да, мы не заключаем никакого трудового договора, но информацией и занятости нас уведомляют, в данном случае 12:00 - 16:00, оплата 400, мы честно отработали это время и должны были получить эти 400 рублей, но получаем 50 %. Обидно, не так ли?
Василий1:а может дело не в сумме а в принципе обещали одну сумму а заплатили иную (меньшую)

Конечно это дело принципа! Вот интересно куда же ушли наши 200 рублей?!

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суперз)
Назаров Сергей-2:вот ему и надо было все высказывать...а еще лучше--забрать 200р и уйти...
Легко сказать, Когда на часах пробило уже 18 00, многие готовы были покинуть то здание и без денег, но как оттуда выбраться? Вы , вероятно, невнимательно прочли комментарии ранее, съемочная площадка находилась в подмосковье, по Новорижскому шоссе ехали,. мы интересовались как вообще оттуда можно доехать до метро, но в ответ мы услышали "Не знаю", автобус нам не подавали!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Назаров Сергей-2:а обвинять Андрея в том что он пытался зажать деньги..честно смешно...он же сам завтра пойдет на массовку и как будет смотреть вам же в глаза
и по поводу того..что кто то от кого что то слышал--а я рядом стояла..это вообще смешно..
Будет смотреть спокойно и нормально! За весь день я не увидела на его лице улыбку.
Сто раз уже говорила, раз он такой порядочный и хороший, то почему он не заплатил этих обещанных денег? вот почему? Почему? Почему? Почему?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
мари-ша:Назаров Сергей-2 писал(а):
он же сам завтра пойдет на массовку и как будет смотреть вам же в глаза

Спокойно.Он ведь даже не извинился перед ребятами!

А если массовка заранее узнает о таком изменении(по приезду на студию) и откажется,так вы их занесете в черный список!У вас всегда массовка виновата!А потом удивляетесь об отношении молодежи к старшему поколению!Сами и учим их быть такими!
Полностью с Вами Согласна!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Олегъ: А почему они не свалили,даже пусть без денег,видя что начинается задержка?Или им дешевле менять билеты и ещё сколько то в Москве торчать?!
Не знаю насчет этих людей, у кого что там! Но скажу еще раз, свалить невозможно было! На чем? мы за городом были, нам не дали ни автобуса, ни совета как добраться до метро!!!
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Betty: раз он такой порядочный и хороший, то почему он не заплатил этих обещанных денег? вот почему? Почему? Почему? Почему?
Возможно, у него их просто не было? :unknown: Деньги ведь выделяет руководство площадки, а не бригадир. Может, ему вообще ничего не заплатили- такое тоже может быть. Это всего лишь предположение - как на самом деле, понятия не имею.
P.S. знаю много бригадиров, которые в такой ситуации ( когда руководство отказывалось выплачивать обещанные деньги - не по вине бригадира или актёров, просто поменялись обстоятельства ), платили людям из своего кармана. Это я к тому, что не стоит разочаровываться вообще во всех бригадирах - в следующий раз Вам непременно повезёт! ;)
Viola15
Всего сообщений: 3
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Преподаватель
Иностранные языки: Английский - средний, немецкий - базовый
Рост: 171
Размер одежды: 40
Свободное время: Ежедневно в первой половине дн
Email: anna.snegireva@mail.ru

Сообщение Viola15 »

Здравствуйте Татьяна!
Прежде всего я во лжи никого не обвиняю.
Во - вторых, я пишу конкретно про тех бригадиров, которые пригласили лично меня на 09.04,
других бригадиров я просто не знаю. И пишу я это только потому, что в комментариях Ram4zes
обнаружила информацию, напрасно порочащую этих порядочных людей.
Всего хорошего.
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Betty:раз он такой порядочный и хороший, то почему он не заплатил этих обещанных денег? вот почему? Почему? Почему? Почему?
Вы не понимаете одной вещи - есть организатор(Самый главный бригадир), начальник Андрея, Васи, Пети и т.д.
Организатор обо всем договаривается с продюсером, нанимает Андрея, Васю и Петю, получает основной заработок.
Глобальные косяки, как правило, случаются по вине этого самого организатора.
Но козлами отпущения всегда становятся Андреи, Васи и Пети.
Они же все на виду. А в того кто на виду всегда проще ткнуть пальцем, не так ли?
Да еще и обозвать "извращенцем", заполняя дыры в самолюбии.
И кто на самом деле виноват - Вам не интересно.
Betty:Вот интересно куда же ушли наши 200 рублей?!
А Вы бы спросили у продюсера кто у них Самый главный бригадир. Туда, вероятно, и ушли.
Или Самый главный бригадир не понял чего-то изначально и пообещал суммы, которых не было вовсе.
marial
Всего сообщений: 84

Сообщение marial »

А не лучше бы было, если все это написал сам "обвиняемый".? Как вам кажется? Как какое- то объявление о съемках, он сразу выкладывает свое километровое резюме.А где он сейчас??? Не мог ответить разве? И если надо извинился бы, что так получилось ?. Может все поняли бы его и не стали бы гадать что там и как там было на самом деле? Ведь объявление он дал сам и приглашал и встречал.Не считает ли он уместным объяснить ситуацию этим людям? Тем более ,что уважаемый Contur обещает даже вместо него заплатить ... Странная тишина со стороны честного и порядочного.
Betty
Всего сообщений: 33
Иностранные языки: русский, английский
Рост: 175
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно с 14:00 до 23:00
Телефон: 89067003472

Сообщение Betty »

Юлия .:Возможно, у него их просто не было? Деньги ведь выделяет руководство площадки, а не бригадир. Может, ему вообще ничего не заплатили- такое тоже может быть. Это всего лишь предположение - как на самом деле, понятия не имею.
P.S. знаю много бригадиров, которые в такой ситуации ( когда руководство отказывалось выплачивать обещанные деньги - не по вине бригадира или актёров, просто поменялись обстоятельства ), платили людям из своего кармана. Это я к тому, что не стоит разочаровываться вообще во всех бригадирах - в следующий раз Вам непременно повезёт!
Спасибо,всё ясно))
Contur Production:Вы не понимаете одной вещи - есть организатор(Самый главный бригадир), начальник Андрея, Васи, Пети и т.д.
Организатор обо всем договаривается с продюсером, нанимает Андрея, Васю и Петю, получает основной заработок.
Глобальные косяки, как правило, случаются по вине этого самого организатора.
Но козлами отпущения всегда становятся Андреи, Васи и Пети.
Они же все на виду. А в того кто на виду всегда проще ткнуть пальцем, не так ли?
Да еще и обозвать "извращенцем", заполняя дыры в самолюбии.
И кто на самом деле виноват - Вам не интересно.
Спасибо, тогда был молодой человек,который сказал, что он дал всю информацию о наборе массовки Андрею и Продвинутому,и он просил бригадиров набрать массовку.
Кокраз в первую очередь мы разговаривали с ним, но он нам сказал, что либо мы идем на съемку второй программы, либо нам не платят денег вообще...Сказал еще,чтобы мы шли к режиссеру и разговаривали с ним, но режиссер направил нас к бригадиру.. :unknown: Замкнутый круг получился...
Я никого извращенцем не называла, никого не оскорбляла!
Вот, Вы Contur Production, заступаетесь за порядочного и хорошего Андрея, но раз он переживает по этому поводу, почему он сам сюда не написал!
______________________________________________________________________________________
Как же так, тему я создала, а пишет, что автор другой человек :unknown:
______________________________________________________________________________________
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Как же так, тему я создала, а пишет, что автор другой человек
Это баг у меня так было.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Betty:Как же так, тему я создала, а пишет, что автор другой человек
Модератор все сообщения из других разделов, имеющие отношение к данной теме, перенес сюда. Некоторые были написаны раньше, поэтому Ваше сообщение оказалось не первым (это можно увидеть по времени добавления и по заголовку каждого сообщения)
Делай, что должно, и будь, что будет
Антон Дмитриевич
Всего сообщений: 6
Иностранные языки: Английский ESOL, немецкий со словарём
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: Ежедневно
Email: frodo.baggins.2009@yandex.ru

Сообщение Антон Дмитриевич »

Не, тем которые остались до 22:00 заплатили 400.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

На самом деле на всякие версии Камеди прикольно приходить на добровольной основе.Затарился пивасом,посидел,поугорал,надоело - ушёл.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»