Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Betty
Образование: школьник
Иностранные языки: русский, английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно с 14:00 до 23:00
Телефон: 89067003472
Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суп

Сообщение Betty »

Contur Production:Смею предположить, что для некоторых присутствующих на этом форуме 200руб - действительно имеют немалое значение.
Уверен, что Андрей Да переживает по поводу описываемых событий сильнее, чем Вы себе это представляете.

Если двести рублей для Вас - вопрос жизни и смерти, или нет Вам без этих денег счастья, или не будете Вы без них от злости ночами спать.................. - напишите, я отдам Вам свои.
я то не обеднею. НО!!! Что мне Ваши деньги? Мне свои, честно заработанные нужны, ведь Вы-грамотный человек, должны понимать, что если работодатель обещает Вам,допустим, з/п 20 000 рублей!
Вы честно работаете, согласно трудовому договору, но вот настал тот долгожданный день получения з/п и Вы в надежде, что их получите, получаете лишь 10 000 !!! Каково будет Ваше настроение и впечатление? Как вы поступите?!
Такая же ситуация и у меня. Да, мы не заключаем никакого трудового договора, но информацией и занятости нас уведомляют, в данном случае 12:00 - 16:00, оплата 400, мы честно отработали это время и должны были получить эти 400 рублей, но получаем 50 %. Обидно, не так ли?
Василий1:а может дело не в сумме а в принципе обещали одну сумму а заплатили иную (меньшую)

Конечно это дело принципа! Вот интересно куда же ушли наши 200 рублей?!

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суперз)
Назаров Сергей-2:вот ему и надо было все высказывать...а еще лучше--забрать 200р и уйти...
Легко сказать, Когда на часах пробило уже 18 00, многие готовы были покинуть то здание и без денег, но как оттуда выбраться? Вы , вероятно, невнимательно прочли комментарии ранее, съемочная площадка находилась в подмосковье, по Новорижскому шоссе ехали,. мы интересовались как вообще оттуда можно доехать до метро, но в ответ мы услышали "Не знаю", автобус нам не подавали!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Назаров Сергей-2:а обвинять Андрея в том что он пытался зажать деньги..честно смешно...он же сам завтра пойдет на массовку и как будет смотреть вам же в глаза
и по поводу того..что кто то от кого что то слышал--а я рядом стояла..это вообще смешно..
Будет смотреть спокойно и нормально! За весь день я не увидела на его лице улыбку.
Сто раз уже говорила, раз он такой порядочный и хороший, то почему он не заплатил этих обещанных денег? вот почему? Почему? Почему? Почему?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
мари-ша:Назаров Сергей-2 писал(а):
он же сам завтра пойдет на массовку и как будет смотреть вам же в глаза

Спокойно.Он ведь даже не извинился перед ребятами!

А если массовка заранее узнает о таком изменении(по приезду на студию) и откажется,так вы их занесете в черный список!У вас всегда массовка виновата!А потом удивляетесь об отношении молодежи к старшему поколению!Сами и учим их быть такими!
Полностью с Вами Согласна!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Олегъ: А почему они не свалили,даже пусть без денег,видя что начинается задержка?Или им дешевле менять билеты и ещё сколько то в Москве торчать?!
Не знаю насчет этих людей, у кого что там! Но скажу еще раз, свалить невозможно было! На чем? мы за городом были, нам не дали ни автобуса, ни совета как добраться до метро!!!
super
Лучший бригадир-2015
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Betty: раз он такой порядочный и хороший, то почему он не заплатил этих обещанных денег? вот почему? Почему? Почему? Почему?
Возможно, у него их просто не было? :unknown: Деньги ведь выделяет руководство площадки, а не бригадир. Может, ему вообще ничего не заплатили- такое тоже может быть. Это всего лишь предположение - как на самом деле, понятия не имею.
P.S. знаю много бригадиров, которые в такой ситуации ( когда руководство отказывалось выплачивать обещанные деньги - не по вине бригадира или актёров, просто поменялись обстоятельства ), платили людям из своего кармана. Это я к тому, что не стоит разочаровываться вообще во всех бригадирах - в следующий раз Вам непременно повезёт! ;)
Viola15
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Преподаватель
Иностранные языки: Английский - средний, немецкий - базовый
Рост: 171
Размер одежды: 40
Свободное время: Ежедневно в первой половине дн
Email: anna.snegireva@mail.ru

Сообщение Viola15 »

Здравствуйте Татьяна!
Прежде всего я во лжи никого не обвиняю.
Во - вторых, я пишу конкретно про тех бригадиров, которые пригласили лично меня на 09.04,
других бригадиров я просто не знаю. И пишу я это только потому, что в комментариях Ram4zes
обнаружила информацию, напрасно порочащую этих порядочных людей.
Всего хорошего.
Contur Production
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Betty:раз он такой порядочный и хороший, то почему он не заплатил этих обещанных денег? вот почему? Почему? Почему? Почему?
Вы не понимаете одной вещи - есть организатор(Самый главный бригадир), начальник Андрея, Васи, Пети и т.д.
Организатор обо всем договаривается с продюсером, нанимает Андрея, Васю и Петю, получает основной заработок.
Глобальные косяки, как правило, случаются по вине этого самого организатора.
Но козлами отпущения всегда становятся Андреи, Васи и Пети.
Они же все на виду. А в того кто на виду всегда проще ткнуть пальцем, не так ли?
Да еще и обозвать "извращенцем", заполняя дыры в самолюбии.
И кто на самом деле виноват - Вам не интересно.
Betty:Вот интересно куда же ушли наши 200 рублей?!
А Вы бы спросили у продюсера кто у них Самый главный бригадир. Туда, вероятно, и ушли.
Или Самый главный бригадир не понял чего-то изначально и пообещал суммы, которых не было вовсе.
marial

Сообщение marial »

А не лучше бы было, если все это написал сам "обвиняемый".? Как вам кажется? Как какое- то объявление о съемках, он сразу выкладывает свое километровое резюме.А где он сейчас??? Не мог ответить разве? И если надо извинился бы, что так получилось ?. Может все поняли бы его и не стали бы гадать что там и как там было на самом деле? Ведь объявление он дал сам и приглашал и встречал.Не считает ли он уместным объяснить ситуацию этим людям? Тем более ,что уважаемый Contur обещает даже вместо него заплатить ... Странная тишина со стороны честного и порядочного.
Betty
Иностранные языки: русский, английский
Рост: 175
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно с 14:00 до 23:00
Телефон: 89067003472

Сообщение Betty »

Юлия .:Возможно, у него их просто не было? Деньги ведь выделяет руководство площадки, а не бригадир. Может, ему вообще ничего не заплатили- такое тоже может быть. Это всего лишь предположение - как на самом деле, понятия не имею.
P.S. знаю много бригадиров, которые в такой ситуации ( когда руководство отказывалось выплачивать обещанные деньги - не по вине бригадира или актёров, просто поменялись обстоятельства ), платили людям из своего кармана. Это я к тому, что не стоит разочаровываться вообще во всех бригадирах - в следующий раз Вам непременно повезёт!
Спасибо,всё ясно))
Contur Production:Вы не понимаете одной вещи - есть организатор(Самый главный бригадир), начальник Андрея, Васи, Пети и т.д.
Организатор обо всем договаривается с продюсером, нанимает Андрея, Васю и Петю, получает основной заработок.
Глобальные косяки, как правило, случаются по вине этого самого организатора.
Но козлами отпущения всегда становятся Андреи, Васи и Пети.
Они же все на виду. А в того кто на виду всегда проще ткнуть пальцем, не так ли?
Да еще и обозвать "извращенцем", заполняя дыры в самолюбии.
И кто на самом деле виноват - Вам не интересно.
Спасибо, тогда был молодой человек,который сказал, что он дал всю информацию о наборе массовки Андрею и Продвинутому,и он просил бригадиров набрать массовку.
Кокраз в первую очередь мы разговаривали с ним, но он нам сказал, что либо мы идем на съемку второй программы, либо нам не платят денег вообще...Сказал еще,чтобы мы шли к режиссеру и разговаривали с ним, но режиссер направил нас к бригадиру.. :unknown: Замкнутый круг получился...
Я никого извращенцем не называла, никого не оскорбляла!
Вот, Вы Contur Production, заступаетесь за порядочного и хорошего Андрея, но раз он переживает по этому поводу, почему он сам сюда не написал!
______________________________________________________________________________________
Как же так, тему я создала, а пишет, что автор другой человек :unknown:
______________________________________________________________________________________
Василий1
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Как же так, тему я создала, а пишет, что автор другой человек
Это баг у меня так было.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
простомария
Модератор
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Betty:Как же так, тему я создала, а пишет, что автор другой человек
Модератор все сообщения из других разделов, имеющие отношение к данной теме, перенес сюда. Некоторые были написаны раньше, поэтому Ваше сообщение оказалось не первым (это можно увидеть по времени добавления и по заголовку каждого сообщения)
Делай, что должно, и будь, что будет
Антон Дмитриевич
Иностранные языки: Английский ESOL, немецкий со словарём
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: Ежедневно
Email: frodo.baggins.2009@yandex.ru

Сообщение Антон Дмитриевич »

Не, тем которые остались до 22:00 заплатили 400.
Armristar
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

На самом деле на всякие версии Камеди прикольно приходить на добровольной основе.Затарился пивасом,посидел,поугорал,надоело - ушёл.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно

Вернуться в «Разбор полётов»