я то не обеднею. НО!!! Что мне Ваши деньги? Мне свои, честно заработанные нужны, ведь Вы-грамотный человек, должны понимать, что если работодатель обещает Вам,допустим, з/п 20 000 рублей!Contur Production:Смею предположить, что для некоторых присутствующих на этом форуме 200руб - действительно имеют немалое значение.
Уверен, что Андрей Да переживает по поводу описываемых событий сильнее, чем Вы себе это представляете.
Если двести рублей для Вас - вопрос жизни и смерти, или нет Вам без этих денег счастья, или не будете Вы без них от злости ночами спать.................. - напишите, я отдам Вам свои.
Вы честно работаете, согласно трудовому договору, но вот настал тот долгожданный день получения з/п и Вы в надежде, что их получите, получаете лишь 10 000 !!! Каково будет Ваше настроение и впечатление? Как вы поступите?!
Такая же ситуация и у меня. Да, мы не заключаем никакого трудового договора, но информацией и занятости нас уведомляют, в данном случае 12:00 - 16:00, оплата 400, мы честно отработали это время и должны были получить эти 400 рублей, но получаем 50 %. Обидно, не так ли?
Василий1:а может дело не в сумме а в принципе обещали одну сумму а заплатили иную (меньшую)
Конечно это дело принципа! Вот интересно куда же ушли наши 200 рублей?!
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суперз)
Легко сказать, Когда на часах пробило уже 18 00, многие готовы были покинуть то здание и без денег, но как оттуда выбраться? Вы , вероятно, невнимательно прочли комментарии ранее, съемочная площадка находилась в подмосковье, по Новорижскому шоссе ехали,. мы интересовались как вообще оттуда можно доехать до метро, но в ответ мы услышали "Не знаю", автобус нам не подавали!Назаров Сергей-2:вот ему и надо было все высказывать...а еще лучше--забрать 200р и уйти...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Будет смотреть спокойно и нормально! За весь день я не увидела на его лице улыбку.Назаров Сергей-2:а обвинять Андрея в том что он пытался зажать деньги..честно смешно...он же сам завтра пойдет на массовку и как будет смотреть вам же в глаза
и по поводу того..что кто то от кого что то слышал--а я рядом стояла..это вообще смешно..
Сто раз уже говорила, раз он такой порядочный и хороший, то почему он не заплатил этих обещанных денег? вот почему? Почему? Почему? Почему?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Полностью с Вами Согласна!мари-ша:Назаров Сергей-2 писал(а):
он же сам завтра пойдет на массовку и как будет смотреть вам же в глаза
Спокойно.Он ведь даже не извинился перед ребятами!
А если массовка заранее узнает о таком изменении(по приезду на студию) и откажется,так вы их занесете в черный список!У вас всегда массовка виновата!А потом удивляетесь об отношении молодежи к старшему поколению!Сами и учим их быть такими!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Не знаю насчет этих людей, у кого что там! Но скажу еще раз, свалить невозможно было! На чем? мы за городом были, нам не дали ни автобуса, ни совета как добраться до метро!!!Олегъ: А почему они не свалили,даже пусть без денег,видя что начинается задержка?Или им дешевле менять билеты и ещё сколько то в Москве торчать?!