"Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: "Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012"
так...пошли ругатся..попрошу тоже жителей и млекопитающих Тамбовской области не трогать..так как сам родом от туда .
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 385
- Образование: высшее
Это не моя страна, а оккупационное антирусское государство.Samoedka:Ты хоть уважение к взрослому человеку, и пока еще Президенту твоей страны имей
-
Андрей..если это не твоя страна--тогда можешь уехать на историческую родину..
как многие и сделали..
а это моя страна--я в ней родился и я в ней умру..и дети мои тоже..
а кому не нравится==не держим...
как многие и сделали..
а это моя страна--я в ней родился и я в ней умру..и дети мои тоже..
а кому не нравится==не держим...
-
В юридическом отношении Российская Федерация - это государство многонационального народа Российской Федерации.
Если, например, я идентефицирую себя ка русский, татарин, башкир... - у меня есть все основания это гос-образование не считать своей страной.
Если, например, я идентефицирую себя ка русский, татарин, башкир... - у меня есть все основания это гос-образование не считать своей страной.
-
я юридически человек безграмотный...8 классов образования...
скажу что думаю--либо жить и делать хоть что то..либо ехать --куда угодно-и жить там
многие ведь кто не считает свою Родину-Родиной--уехали...
кто на святые земли...кто на тумманый альбион..у каждого своя Родина..
скажу что думаю--либо жить и делать хоть что то..либо ехать --куда угодно-и жить там
многие ведь кто не считает свою Родину-Родиной--уехали...
кто на святые земли...кто на тумманый альбион..у каждого своя Родина..
-
И вообще, касаемо гос-образований - несмотря на то, что Украина и Белоруссия юридически другие государства, но тем не менее это тоже наша Родина. А вот республика Дагестан, входящая в состав РФ - никакая нам не родина. Я сильно сожалею, что армия РФ защитила его в 1999 году от чеченских боевиков - его вообще не надо было защищать. Пусть бы им боевики бошки бы отрезали...
P.S. И если бы у меня был вариант воевать за НАТО, или под предлогом защиты рОс-федерации - за Дагестан, то я предпочёл бы воевать за НАТО.
И пусть та часть населения РФ, которая "многонациональный народ", сама себя защищает, а русские же давно вправе создать своё государство, а не заниматься прокормом иждевенцев, у которых от этого прокорма ненависть к русским только увеличивается.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Добавлено спустя 46 минут 21 секунду:
Расскажу даже больше, особенно - про мнОгонациональную страну. Вот кому нужна многонациональная страна? Кому нужно благо со стороны русских в адрес инородцев, которые платят чёрной неблагодарностью? Кому-то нужно, а кому-то нет. Но дело не в этом.
Чтобы русские строили бы многонациональную страну, кормили бы голодающих негров Африки и бастующих шахтёров Англии - для этого нужно, чтобы русских было бы очень много. А демография делает обратное дело.
Тем самым - сейчас неизбежна победа национал-патриотизма и национал-социализма, а поборники эксплуатации русских на благо интересов левой империи тупо обречены на провал хотя бы потому, что им не хватит населения.
В итоге - сейчас очевиден крах приплетания русских к "мессианской" сущности ( направленной против русских же" ), крах их идей ( хотя бы через демографию ) и победа русских национальных интересов.
P.S. И если бы у меня был вариант воевать за НАТО, или под предлогом защиты рОс-федерации - за Дагестан, то я предпочёл бы воевать за НАТО.
И пусть та часть населения РФ, которая "многонациональный народ", сама себя защищает, а русские же давно вправе создать своё государство, а не заниматься прокормом иждевенцев, у которых от этого прокорма ненависть к русским только увеличивается.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я не считаю чужой свою землю - я считаю чужым государство, которое, не по праву, на этой земле существует.Назаров Сергей-2:многие ведь кто не считает свою Родину-Родиной--уехали...
Добавлено спустя 46 минут 21 секунду:
Расскажу даже больше, особенно - про мнОгонациональную страну. Вот кому нужна многонациональная страна? Кому нужно благо со стороны русских в адрес инородцев, которые платят чёрной неблагодарностью? Кому-то нужно, а кому-то нет. Но дело не в этом.
Чтобы русские строили бы многонациональную страну, кормили бы голодающих негров Африки и бастующих шахтёров Англии - для этого нужно, чтобы русских было бы очень много. А демография делает обратное дело.
Тем самым - сейчас неизбежна победа национал-патриотизма и национал-социализма, а поборники эксплуатации русских на благо интересов левой империи тупо обречены на провал хотя бы потому, что им не хватит населения.
В итоге - сейчас очевиден крах приплетания русских к "мессианской" сущности ( направленной против русских же" ), крах их идей ( хотя бы через демографию ) и победа русских национальных интересов.
-
- Всего сообщений: 205
- Профессия: Политтехнолог
- Размер одежды: 0
Я хотя бы на митинги хожу (бесплатные-хотя это бестолку по сути-но всеже). Снимаем всякие разоблачения и выкладываем их в интернет чтобы народ знал что и почем. А ты только умничаешь в комментах потирая брюхо.Без обид.
И что делаешь конкретно ты можно узнать?Назаров Сергей-2:скажу что думаю--либо жить и делать хоть что то
Я хотя бы на митинги хожу (бесплатные-хотя это бестолку по сути-но всеже). Снимаем всякие разоблачения и выкладываем их в интернет чтобы народ знал что и почем. А ты только умничаешь в комментах потирая брюхо.Без обид.
------------------------------------
Все сказанное является моим ИМХО и не претендует на истину.
-
Для того, чтобы превратить русских в некий "мессианский" народ бабы должны были
нарожать некое количество ( а как же иначе - нужно немеряно идиотов, которые работают, а результаты их труда идут в нац-республики ) детей, которых они не нарожали
Поэтому уверяю - победа будет за нами национал-социалистами и национал-патриотами. Не будет больше рОссии с мессианской сущностью - будет Русское Национальное Государство. С отстаиванием интересов Русского Народа, а не голодающих негров Африки....
нарожать некое количество ( а как же иначе - нужно немеряно идиотов, которые работают, а результаты их труда идут в нац-республики ) детей, которых они не нарожали
Поэтому уверяю - победа будет за нами национал-социалистами и национал-патриотами. Не будет больше рОссии с мессианской сущностью - будет Русское Национальное Государство. С отстаиванием интересов Русского Народа, а не голодающих негров Африки....
-
- Всего сообщений: 205
- Профессия: Политтехнолог
- Размер одежды: 0
Понятно одно:действующая власть себя исчерпала,потеряла доверие масс (о чем говорят по старой привычке на кухнях),понятно что люди разочарованны. Понятно что не только политические свободы-но и экономические превращены в пыль за эти 12 лет законопроектами принимавшимися в этот период.Народ не только в глубинках-но и в мегаполисах стремительно нищает(а нам все поют по 6% инфляции в год-хотя она 20%).
Именно поэтому и включили последнюю оставшуюся еще с советских времен страшилку-Оранжевая революция на деньги Госдепа и Америка пытается завоевать Россию, так как больше ответить нечем. Навязать ложный патриотизм массам. И люди что самое обидное-верят.
Увы таких хватает. в мегаполисах минимум-а вот в регионах навалом. И не смотрите на убыль населения-на 140 лет их хватит еще.Хотя налоги и отчисления в основном из мегаполисов невзирая на желания вышеупомянутых.Slon275:нужно немеряно идиотов, которые работают, а результаты их труда идут в нац-республики
Я бы не стал с такой уверенностью сейчас говорить.Безусловно националистические (национальные) идеи сейчас весьма популярны. Ноо.. В узких кругах (в основном интернет). Основное народо-население России абсолютно аполитично и пофигистично. И голусует (а также принимает прочие политические решения) как было принято при СССР (единогласно за).Именно поэтому и непонятно за кем вообще будет победа и как она будет воообще выглядеть.Но это уже другой разговор.Slon275:Поэтому уверяю - победа будет за нами национал-социалистами и национал-патриотами. Не будет больше рОссии с мессианской сущностью - будет Русское Национальное Государство
Понятно одно:действующая власть себя исчерпала,потеряла доверие масс (о чем говорят по старой привычке на кухнях),понятно что люди разочарованны. Понятно что не только политические свободы-но и экономические превращены в пыль за эти 12 лет законопроектами принимавшимися в этот период.Народ не только в глубинках-но и в мегаполисах стремительно нищает(а нам все поют по 6% инфляции в год-хотя она 20%).
Именно поэтому и включили последнюю оставшуюся еще с советских времен страшилку-Оранжевая революция на деньги Госдепа и Америка пытается завоевать Россию, так как больше ответить нечем. Навязать ложный патриотизм массам. И люди что самое обидное-верят.
Последний раз редактировалось политик 18 фев 2012, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
------------------------------------
-
Всё просто - бабы не нарожали нужное количество людей, к ним вопрос. удивляются ? - теперь будущее за нами. Так что можете хоронить вашу "сверхдержавную" идею прокорма негров Африки....
Кстати, а некоторые пользователи поедут Сибирь осваивать.....
Кстати, а некоторые пользователи поедут Сибирь осваивать.....