при чем очень громко ..Ирина Резчикова: НЕВА лопнула?
более 7.000 человек сидят за рубежом и не знают как оплатить гостиницу и билет на самолет домой....
Текущее время:
Модератор: Promocat
при чем очень громко ..Ирина Резчикова: НЕВА лопнула?
Да уж... Я от них ездила отдыхать в 2006 году, мне их мой друг рекомендовал, всегда их услугами пользовался. Хорошо работали ребята.Назаров Сергей-2:при чем очень громко ..
более 7.000 человек сидят за рубежом и не знают как оплатить гостиницу и билет на самолет домой.
Сережа, это информация недельной давностиНазаров Сергей-2:более 7.000 человек сидят за рубежом и не знают как оплатить гостиницу и билет на самолет домой....
Виктория, спасибо что подняли итальянскую тему. Италия - одна из самых моих любимых стран. Всем рекомендую.viktoria2410:Милан. Прогуляться по via Napoleone!!!!!!! и Неаполь!
в Питере - как всегда всё помпезно и на дешёвых (но дорогостоящих) понтах. вообще-то, старейшая в России (и ближайшая к Москве) детская железная дорога находится в Подмосковье в городе Жуковском - поезда с детьми-машинистами, кондукторами и пр. ходят по маршруту от Кратово до Отдыха. цены, естественно, ниже питерских и нет их дешёвых понтовБурдючок:В городе есть детская железная дорога - ничем не хуже дорогостоящей питерской, в Царском селе, маршрут интересный и цена божеская
то-то был я в прошлом году в Новочеке и народ жаловался, что рыба ушла - теперь ясно, почему.... причина - исток в НовомосковскеБурдючок:А вот памятная глыба у истока Дона облюбована распивающими не кефир товарищами, которые не особо церемонясь и руки сполоснут, и ноги, и посуду для возлияний в этом истоке...![]()
Алексей Блюз (Лунёв):городе Жуковском
Бурдючок: жаль ,что нет денег на ее реставрацию - не так много и надо то..
Алексей Блюз (Лунёв):прокладку тротуарной плитки есть.....