Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Ольга Бу »

Света Короткова: Оля, никто не знал, ни я, ни Андрей Б. о каких-то больных местах кого-то и кто что принимает. И сами понимаем, что нельзя смеяться над такими вещами и абсолютно точно не в курсе были каких-либо подробностей... Можем извиниться перед всеми, кого расстроили - извините!!!

И, вообще, я поняла, что здесь только у одного человека нет никаких больных и незащищенных мест и лишь его одного можно бить постоянно и дергать...

К Васе. Еще раз прошу - не надо больше ничего писать. Неужели тебе приятно, когда тебя обзывают и делают замечания, причем, все, кому не лень. Лично мне хватило сегодняшнего - услышать просьбы в форме замечаний, не очень-то и приятно...
Ты никого не переделаешь, не перевоспитаешь - все взрослые люди.
Ермолова трогать больше не буду и тебе не надо. Пусть и дальше умиляются им. Твои мысли здесь не по нраву, они слишком правильные, человечные и глобальные и не нужны здесь, не напрягай, пожалуйста, больше никого. Проще гораздо им слушать бредни Е., они нелепые, но доступные всем. Очень неприятно мне, когда тебя оскорбляют, умного и честного человека. Ну не будешь же ты писать вечно? Это ничего не изменит!
Света, да я же написала...никого не учу...просто умоляю и прошу.... Это скорее крик души, потому что меня саму не раз били по самому больному, запрещенными приемами...возможно кто этого не испытал, не поймёт...Я сама не идеальна и не святая доброта никакая, и матом могу и по разному... И почему ты подумала, что я говорю о тебе? Я просто вспомнила себя в момент когда некоторые чтобы ударить меня побольнее пользовались трагической информацией из моей жизни....Я только это имею ввиду...а не то что не высказывать своё отношение или своё мнение...Если кого обидела своей просьбой, прошу простить....

Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
Я уже писала, Васю не считаю врагом каким то, он вынес на себе больше оскорблений как никто (и подлоги, и подставы и мочилово толпой)...У него есть своя правда и он её добивается....и если он когда то позволил себе запрещённый приём (думаю с этого все и началось), то получил уже за него сполна....А вообще никто здесь не идеален, и идеализировать здесь некого...
Последний раз редактировалось Ольга Бу 03 фев 2017, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Василий Ао »

Сергей Усов: Ардилефф?!?

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Убейся нах..р об клаву на которой ты нашлепываешь свои портянки!
За это сообщение автора Сергей Усов поблагодарил:
Олег Ермолов
Кстати, хочу еще раз представить мою кошку Клаву - очень любит спать на клавиатуре ноутбука - о ней писал здесь еще в 2014-м г.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Кошка Клава. 08032009(011).jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - 06012010(002).jpg
Представил себе процесс моего убивания об нее - картина глупая и довольно смешная. Даже при огромном желании - убиться об нее наверняка не получится. К тому ж "Я не ду, потому и не бу!"( фраза Свата из к/ф "Аты-баты шли солдаты", там еще есть песенка: "Аты-баты шли солдаты. Аты-баты на войну ! А нам бы кралю, нам бы кралю. Нам бы кралю хоть одну !")
https://rutube.ru/play/embed/3db99ad0d8 ... Start=true

Потому, рекомендую, раз уж ты решил сподхалимажить Б ашунизму, то придумай чё-нить повесомей банальных ляпаний языком.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Добавлю: Это как в честном бою...но ведь никто не обещает что ты останешься живым и невредимым...
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Ольга Бу: и если он когда то позволил себе запрещённый приём (думаю с этого все и началось), то получил уже за него сполна
НИКАКИХ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРИЕМОВ С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО !
Я просто не помнил ( и думаю в моих обязанностях нет - условия помнить о трагичных датах каждого человека ( близких и друзьях - да, про остальных - это невозможно чисто физически(!). А Ю.Б ашун, как и почти всегда, притянула за уши мою, обычную для всех(!)нормальных людей, забывчивость о трагических датах, окружающих их чужих людей, притянула за уши сей факт и возвела его в ранг, Якобы Специальных и обычных(!), с моей стороны, танцев на костях, ушедших в мир иной родных и близких, неприятного мне человека. И проделала это она с целью выставить меня этаким, не имеющим сердца и сострадания, злодеем. Для нее ВСЕ(!) методы хороши и этот тоже.

Задумайтесь: Неужели у меня нет трагичных дат и у меня не уходили из жизни родные и близкие ? Но я никогда не позволю себе, такие подобные Ба шунскому, деяния (когда используется имя близкого мне, ушедшего из жизни, человека), дабы укольнуть неприятеля.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Победили немецкий ФАШИЗМ - победим стервозный БАШУНизм.jpg

Нечто подобное, по отношению ко мне, проделал и клеветун ЕрмоЛОВ.

Повторяю: Это был, со стороны Юлии Б ашун, Запрещенный прием по отношению ко мне - именуемый в простонародии Навет и клевета.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Ольга Бу: Ребята, прошу просто по человечески...давайте введем " культуру срача"....Не нужно даже в пылу страшных эмоций или ненависти дергать человека за больные места....смерть, болезнь, трагедии....у меня мороз по коже когда люди шутят или смеются над такими вещами....даже если вы в курсе каких то подробностей жизни человека, прошу, соблюдайте "культуру срача..."...
Не поучаю, просто просьба....
Админ, ну почему, такого Человека не внести в списки модераторов ??!
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Поняла, что меня уже опять засосало в излишний "п...ж".... Начиналось все с весёлой темы знакомств....Поэтому, откланиваюсь на этом, уйду в подполье... Слишком много времени и энергии опять отнимает интернет... А жить то когда?... :Rose: ;)
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Ольга Бу: Начиналось все с весёлой темы знакомств....
У меня на этом форуме всё начиналось с веселых моих тем в рубрике ФОТО СО СЪЕМОК, НО ...
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

....Удалила...Так как сама уже запуталась...у всех есть своя правда...Не хочу больше в этом разбираться....Я слишком впечатлительная для этого...у меня уже взрыв мозга от всего...Хотите, бейтесь дальше...Вася открытый мужик, думаю сможет доказать свою правду...Юля энергичная женщина, сможет за себя постоять...все взрослые, пусть каждый сам решает как ему поступить...
Последний раз редактировалось Ольга Бу 03 фев 2017, 10:54, всего редактировалось 6 раз.
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

..............
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

а в кино в роли уборщицы не стыдно сниматься?))) полно желающих как погляжу

Отправлено спустя 59 секунд:
я думаю никто ни с кем в этом случае не советуется

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Василий Ао: чень любит спать на клавиатуре ноутбука
поэтому надо закрывать его когда уходишь а то котик включает и греется и так целый день горит напрасно
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»