Света, да я же написала...никого не учу...просто умоляю и прошу.... Это скорее крик души, потому что меня саму не раз били по самому больному, запрещенными приемами...возможно кто этого не испытал, не поймёт...Я сама не идеальна и не святая доброта никакая, и матом могу и по разному... И почему ты подумала, что я говорю о тебе? Я просто вспомнила себя в момент когда некоторые чтобы ударить меня побольнее пользовались трагической информацией из моей жизни....Я только это имею ввиду...а не то что не высказывать своё отношение или своё мнение...Если кого обидела своей просьбой, прошу простить....Света Короткова: Оля, никто не знал, ни я, ни Андрей Б. о каких-то больных местах кого-то и кто что принимает. И сами понимаем, что нельзя смеяться над такими вещами и абсолютно точно не в курсе были каких-либо подробностей... Можем извиниться перед всеми, кого расстроили - извините!!!
И, вообще, я поняла, что здесь только у одного человека нет никаких больных и незащищенных мест и лишь его одного можно бить постоянно и дергать...
К Васе. Еще раз прошу - не надо больше ничего писать. Неужели тебе приятно, когда тебя обзывают и делают замечания, причем, все, кому не лень. Лично мне хватило сегодняшнего - услышать просьбы в форме замечаний, не очень-то и приятно...
Ты никого не переделаешь, не перевоспитаешь - все взрослые люди.
Ермолова трогать больше не буду и тебе не надо. Пусть и дальше умиляются им. Твои мысли здесь не по нраву, они слишком правильные, человечные и глобальные и не нужны здесь, не напрягай, пожалуйста, больше никого. Проще гораздо им слушать бредни Е., они нелепые, но доступные всем. Очень неприятно мне, когда тебя оскорбляют, умного и честного человека. Ну не будешь же ты писать вечно? Это ничего не изменит!
Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
Я уже писала, Васю не считаю врагом каким то, он вынес на себе больше оскорблений как никто (и подлоги, и подставы и мочилово толпой)...У него есть своя правда и он её добивается....и если он когда то позволил себе запрещённый приём (думаю с этого все и началось), то получил уже за него сполна....А вообще никто здесь не идеален, и идеализировать здесь некого...