олег ермолов:? Сижу ем и думаю ....
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Зарегистрирован: 23.08.2012
- Имя: Сергей
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Зарегистрирован: 23.08.2012
- Имя: Сергей
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
Олег, ты лайки не ставь...Чистосердечное признание...Сухари с нас...Хотя у "Мосада" в разработке

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
Назаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
- Зарегистрирован: 27.05.2011
- Имя: Михайлович
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Про еду
ХВАТИТ ЖРАТЬ..Дис:Вкуснота!!!
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
Всех приглашаю на борщок .....
С сосисками из .. оленины ( ничего подобного не ел)... Вакуумные ...Эх , все просто .. Единственное испачкали электроплиту в гостинице , взятую в аренду .. А пользоваться ей нельзя ... И кастрюльки из Московии привезли и ложки и чашки ... Домашненькой еды захотелось ....
..А мясо тюленей никто не пробовал ? 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
Сегодня будем готовить омлет .... С грибами ... С собой припасена баночка маслят ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Про еду
Конечно рис , мясо и масло нахально подорожали, но вот обеды-ужины-завтраки от этого не исчезли и не стали менее нужны...
Простенько и вкусно ( нашему семейству нравится, но на вкус и цвет - товарищей...) :
1. Рис, беру БАСМАТИ, нравится вкус
, отварить 500 гр.
2. Морковь, крупная, 1 штука, на мелкую терку натереть.
3. Яйцо, 1 шт.
4. Петрушка, мелко рубленная, свежая, 20-30 гр.
5. Фарш - индейка или говядина-свинина, кому как по нраву, 500 гр.!
6. Луковица, 130-160 гр. Режем мелко.
7. Соль по вкусу.
8. Укроп сушеный, 10 гр.
9. Куркума, одна четверть кофейной ложки.
В большой удобной миске перемешиваем все составляющие фарша, солим, ложкой суповой формуем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду.

Петрушка в фарше...
Сковорода с рисовыми котлетками "живет" на малеееньком огне ( иначе не прожарится)!

Фарш с морковью.
Время обжарки одной стороны котлеты не менее 8-10-ти минут...

Жарить 16 минут...
Очень удобно в том плане, что не надо ни хлеб подавать, ни картошку-крупу-макароны дополнительно разогревать - все уже в "комплекте", дети едят с удовольствием...

Котлеты с рисом...
В холодном виде отлично идут на ужин -

Готовчик...
На гарнир :помидорка или салат из огурчиков...
Хорошего настроения и аппетита всем-всем!
Простенько и вкусно ( нашему семейству нравится, но на вкус и цвет - товарищей...) :
1. Рис, беру БАСМАТИ, нравится вкус
2. Морковь, крупная, 1 штука, на мелкую терку натереть.
3. Яйцо, 1 шт.
4. Петрушка, мелко рубленная, свежая, 20-30 гр.
5. Фарш - индейка или говядина-свинина, кому как по нраву, 500 гр.!
6. Луковица, 130-160 гр. Режем мелко.
7. Соль по вкусу.
8. Укроп сушеный, 10 гр.
9. Куркума, одна четверть кофейной ложки.
В большой удобной миске перемешиваем все составляющие фарша, солим, ложкой суповой формуем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду.

Петрушка в фарше...
Сковорода с рисовыми котлетками "живет" на малеееньком огне ( иначе не прожарится)!

Фарш с морковью.
Время обжарки одной стороны котлеты не менее 8-10-ти минут...

Жарить 16 минут...
Очень удобно в том плане, что не надо ни хлеб подавать, ни картошку-крупу-макароны дополнительно разогревать - все уже в "комплекте", дети едят с удовольствием...

Котлеты с рисом...
В холодном виде отлично идут на ужин -

Готовчик...
На гарнир :помидорка или салат из огурчиков...
Хорошего настроения и аппетита всем-всем!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Про еду
Перед Новым годом каждое утро, даже субботне-воскресное, рабочее...так что рецепт удобного и сытного завтрака для всех - от детей до бабушек-дедушек:
***
1. 6 сырых куриных яиц .
2. 200 гр. молока, у нас идет "Агушка" , просто удобно по граммам.
3. 1 ложка сметаны, 10% или 15%, на ваш вкус.
4. 4 столовых ложки кукурузной муки.
5. на кончике ножа с широким лезвием - соль.
6. 30 гр. сливочного масла для жарки омлетика.
7. 10 гр. свежего укропа.

Составные части...
В удобной миске венчиком взбить все продукты из списка, на разогретую! ( не раскаленную!) сковородку выливать порционно, этот вариант для плотного завтрака трех человечеков...

На сковороде...
Каждая порция обжаривается с двух сторон.

Просто омлет...
Помидоры, несладкий творог, сыр, кто что к омлету любит - добавляется по усмотрению..
А мне нравится то, что такие омлеты можно спокойно брать с собой на любые расстояния - они не растекаются, похожи на блиночки ( можно с начинками !) и отлично себя ведут в пищевых контейнерах , в ожидании своего часа.

Омлет "наизнанку"...
Вкусного всем-всем славным людям дня!
***
1. 6 сырых куриных яиц .
2. 200 гр. молока, у нас идет "Агушка" , просто удобно по граммам.
3. 1 ложка сметаны, 10% или 15%, на ваш вкус.
4. 4 столовых ложки кукурузной муки.
5. на кончике ножа с широким лезвием - соль.
6. 30 гр. сливочного масла для жарки омлетика.
7. 10 гр. свежего укропа.

Составные части...
В удобной миске венчиком взбить все продукты из списка, на разогретую! ( не раскаленную!) сковородку выливать порционно, этот вариант для плотного завтрака трех человечеков...

На сковороде...
Каждая порция обжаривается с двух сторон.

Просто омлет...
Помидоры, несладкий творог, сыр, кто что к омлету любит - добавляется по усмотрению..
А мне нравится то, что такие омлеты можно спокойно брать с собой на любые расстояния - они не растекаются, похожи на блиночки ( можно с начинками !) и отлично себя ведут в пищевых контейнерах , в ожидании своего часа.

Омлет "наизнанку"...
Вкусного всем-всем славным людям дня!

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Манина
- Всего сообщений: 2587
- Зарегистрирован: 19.01.2013
- Имя: Нина
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79152767602
- Email: ninag00@mail.ru
Re: Про еду
Вот запекла карбонат, особых хлопот нет:
Мясо свежайшее – на рынке при мне отрубили, срезали лишний жир и кость, 415 руб. за кг.
Натерла солью, перцем и щедро сушеными травами, 2 дольки чеснока в глубокие надрезы, завернула в фольгу и на 2 часа в духовку, 1-й час – 220, потом 180 градусов, затем подрумянила на гриле - 5-7 мин.(для тех, кто любит корочку).
Если учесть, что готовый карбонат стоит от 600 до 1000 руб. за кг, - неплохая экономия, плюс уверенность в качестве и свежести мяса и вкусно!!! Вполне может быть заменителем колбас, по цене от 800 до 1000 за кг
Мясо свежайшее – на рынке при мне отрубили, срезали лишний жир и кость, 415 руб. за кг.
Натерла солью, перцем и щедро сушеными травами, 2 дольки чеснока в глубокие надрезы, завернула в фольгу и на 2 часа в духовку, 1-й час – 220, потом 180 градусов, затем подрумянила на гриле - 5-7 мин.(для тех, кто любит корочку).
Если учесть, что готовый карбонат стоит от 600 до 1000 руб. за кг, - неплохая экономия, плюс уверенность в качестве и свежести мяса и вкусно!!! Вполне может быть заменителем колбас, по цене от 800 до 1000 за кг
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
А.П. Чехов
Мобильная версия
