Ольга Бу:Киса вон уже постановку делает!!!
Дядя Федор:это будут долгие дубли
Текущее время:
Модератор: Promocat
Ольга Бу:Киса вон уже постановку делает!!!
Дядя Федор:это будут долгие дубли
чем испачкала?К.И.В.:я просто хотела руки помыть)))))
а вот у нас, у солдат Революции - чистые руки, горячее сердце и холодная голова. нам фонтаны ни к чемуК.И.В.:.я просто хотела руки помыть)
руки.....мыли?????.....а ноги????Алексей Блюз (Лунёв):чистые руки,
это правда. Они начали объёмы гнать на столичные сети - видела их настойки в "Копейке". "Старый Кашин" - на травах, что-то типа Рижского бальзама, много так просто не выпьешь. Жалко, что качество упалоАлексей Блюз (Лунёв):насчёт чая. местные жители категорически не советуют брать продукцию в прошлом легендарного завода "Вереск" - за последние три года она резко упала в хит-параде. единственное, что советуют - бальзам "Старый Кашин", каковой в гомеопатических дозах добавляется в чай, кофе и пр. его и привезу в качестве сувенира
а я из Ржева, всё время их заказывали на сувенирыJackRassell:Раньше из Твери постоянно захватывал пару бутылочек
в моём детстве говорили, что холодная.. попаАлексей Блюз (Лунёв):а вот у нас, у солдат Революции - чистые руки, горячее сердце и холодная голова.
вообще, нужно мыть все туловищеК.И.В.:руки.....мыли?????.....а ноги????
так его просто и не пьют - по капельке в чай или кофе добавляют.простомария: много так просто не выпьешь.
настойки остались, но местные говорят, что хотя и получше, чем водка, но тоже испортилисьпростомария:хорошие были настоечки, особенно черёмуховая
попа должна быть всегда тёплойпростомария:что холодная.. попа
кому нужно?Дядя Федор:нужно мыть все туловище
всемАлексей Блюз (Лунёв):кому нужно?
надо, надо умыватьсяДядя Федор:всем
а я, похоже, сейчас насувенирюсь ))))))простомария:а я из Ржева, всё время их заказывали на сувениры