Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
И какое же у нас обострение к осени? Я понимаю что ты уже хряпнул, т.к. по твоим словам ты это делаешь ежедневно и для алкоголиков свойственна глупая, ни на чем не основанная речь, поэтому уточни про наше осеннее обострение, что ты имел ввиду?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 02 окт 2018, 00:36Вам бы с Леонном одинаковые обои выбрать и отом приобрести. ну Федю тоже можно приобщить.
Прикинь у всех обострившихся к осени -- одинаковые обои.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Не.. Чеху нельзя,
только пробку понюхать..

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Да этот форум на трезвую почитаешь и впадаешь в ступор. Вот у меня к тебе вопрос. Он риторический -- обращён лично к тебе: Зачем ты "перед свиньями бисер мечешь" Неужели настолько скучно? Типа Фёдора -- которого якобы стебут ответы -- ему тоже скучно. Это очень явно. Что например тебе обсуждать с Васей Солодковым. Неужели тебе на самом деле интересно сколько кусочков хлеба он съёл.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
CRYFAN

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Если химию не знал, то яндекс не спасёт
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Отключи пьяного философа и задавай конкретный вопрос.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 02 окт 2018, 00:56 Зачем ты "перед свиньями бисер мечешь" Неужели настолько скучно?
Если бы ты читал, то заметил, что он никому неинтересен, пока сам не вылезет и не начнёт упоминать, делая примерно как ты, тупо врет, ничем не подтверждая, причём по разному даже противореча самому себе. А уже когда ему нечего ответить, он переходит к своему любимому- оскорблению родитедей. Тебе показать??? Потом предложил встретиться, я согласился и он благополучно наложил в штаны и слился.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 02 окт 2018, 00:56 Что например тебе обсуждать с Васей Солодковым. Неужели тебе на самом деле интересно сколько кусочков хлеба он съёл.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Давай так, хряпают алкаши в подворотне, а потом хрюкают ха следующей порцией. Я спокойно слушаю джаз, выпиваю. Никому не мешаю. Такой спокойный отдых от вас, от данного сайта, от новоявленных Цезарей и прочего гегемона. Я нормально отдыхаю, как мне нравится.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я то химию знаю, как никак в первый мед. на фарм. факультет поступил. Дейтерий два о от аш 2 о чем отличается -- ты наверняка не знаешь, а тритий два о.. тёмный лес для тебя. Не умничай слышь -- есть умнее(
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Да о чём ты говоришь, какие подтверждения. Я читал -- вообще не понял о чём вы говорите. Бешенство матки у обоих. Выбирайте одинаковые обои.
-
CRYFAN
То что ты очередные слова из яндекса написал, это ни о чем не говорит. Бред ты написал выше. И поступить в мед, не значит знать. Поэтому ты сейчас сидишь и слушаешь джаз 
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 44 секунды:
Ну видимо ты под джазом читалКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 02 окт 2018, 01:09 Да о чём ты говоришь, какие подтверждения. Я читал -- вообще не понял о чём вы говорите. Бешенство матки у обоих.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я как то сам решу кем для меня являются люди, которые каждый день пьют на протяжении 20 лет
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
25 -- обижаешь. Не собираюсь в полемику вступать -- одно хочу сказать -- когда сам пользуешься яндексом -- не думай, что остальные настолько тупы. Совет -- поначали всегда лучше человека переоценить -- чем недооценить. Выводы делаются потм при личном общении. Ты сейчас на Чеховского похож -- ему сказали и он выводы делает)))) Ахренеть -- ты совсем ребёнок, а если я напишу что кокс с герычем всю жизнь перемешивал, но не взбалтывал, а только чистой берёзовой сокой запивал и грибами закусывал -- поверишь* и слухам распускаемым этими завистливыми людишками -- тоже поверишь?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Решалкин, реши уж, а то смешно читать. Я тя один раз видел, а ты тут Решаешь. Дважды два от единыжды четыре -- сможешь отличить?
-
CRYFAN
Смешно это)
Так что там с обострение, какое же у нас обострение?
А ты никого не напоминаешь, ты в своём стиле, как только тебя уличить в бреде или лжи, ты это переводишь в якобы шутку, типа так и хотел, а все повелисьКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 02 окт 2018, 01:29 Ты сейчас на Чеховского похож -- ему сказали и он выводы делает)))) Ахренеть -- ты совсем ребёнок, а если я напишу что кокс с герычем всю жизнь перемешивал, но не взбалтывал, а только чистой берёзовой сокой запивал и грибами закусывал -- поверишь* и слухам распускаемым этими завистливыми людишками -- тоже поверишь?
Так что там с обострение, какое же у нас обострение?
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Если выпил, хоть пиши без ошибок.
Ты свою профессию мне не приписывай.
Если выпил, хоть пиши без ошибок.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
CRYFAN

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И?) А сколько раз надо увидеть что бы решать?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
осторожнее в выражениях, называй это «слушать джаз»
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Как то тебя жальче в этой ситуации. Барахтаешься.. к чему?? Васю хочешь изменить -- это невозможно. Остальное на приёме у психолога тебе расскажут.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Да.. и вам с Чехом могут выписать льготный абонемент на совместные посещения психолога, если вы поклеите одинаковые обои -- там сейчас акция!

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Осеннее.
Вопрос: Тебе совсем скучно? Что ты с Солодковым препираешься?
Как то тебя жальче в этой ситуации. Барахтаешься.. к чему?? Васю хочешь изменить -- это невозможно. Остальное на приёме у психолога тебе расскажут.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Да.. и вам с Чехом могут выписать льготный абонемент на совместные посещения психолога, если вы поклеите одинаковые обои -- там сейчас акция!
Ты и трезвый больше меня описываешься!
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
самое всенепременнейше обычнейшее.
Мобильная версия