Не пробовал ни разу, да и не хочется как-то. Но читал про него, что было гадостью редкостной и мало кто покупал, вот и перестали выпускать.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Пытаюсь смотреть. Не торкает.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Не пробовал ни разу, да и не хочется как-то. Но читал про него, что было гадостью редкостной и мало кто покупал, вот и перестали выпускать.
Пытаюсь смотреть. Не торкает.
Потомушта диету нарушила больше чем одно мороженко ...теперь вы знаете про меня все...Кими: 28 май 2017, 00:48 Надо Ольгу Бу проверить,не бот ли она.![]()
Пять раз,одно и то же сообщение отправила.
![]()
Потомушта диету нарушила больше чем одно мороженко ...теперь вы знаете про меня все...Кими: 28 май 2017, 00:48 Надо Ольгу Бу проверить,не бот ли она.![]()
![]()
![]()
![]()

А потому что нефиг - ишь, собрались ночные гурманы!
А нефиг было меня дразнить...Dobro: 28 май 2017, 12:20А потому что нефиг - ишь, собрались ночные гурманы!Стаканчик. В бумаге. С деревянной палочкой. ВСЁ!
Устроили тут разножопицу мороженнок.
Одна Ольга Бу молодец - знатно затроллила пищевых эстетов.
![]()
![]()