http://www.anothercity.ru/news/73-news/ ... l-illusion
а вот это мне очень понравилось:"Лучшие художники и бутафоры из разных городов нашей страны трудились над созданием коллекции нового выставочного пространства"...
Текущее время:
Модератор: Promocat

Спасибо, конечно...Marina Tsivileva:Оля,мы тобой гордимся!
Да...так точно...Дядя Федор:это здесь проявлялись твои навыки?
Оля, а где там ваша инсталляция? Зайду в выходные, еще автограф на фото попрошуMarina Tsivileva::"Лучшие художники и бутафоры из разных городов нашей страны трудились над созданием коллекции нового выставочного пространства"... Оля,мы тобой гордимся!!!

Оль, ты думаешь рок - это та, настоящая музыка?Ольга Бу:пойти в какое-нибудь рок-кафе, хочется уже настоящей музыки...

ЛИК:Оль, ты думаешь рок - это та, настоящая музыка?
Все самые крутые инсталляции проходят во "Втором дыхании" или в чебуречной на Сухаревке...Excellentpoll:Оля, а где там ваша инсталляция? Зайду в выходные, еще автограф на фото попрошу
Слава, я возьму эту миссию на себя, сфоткаю и выложу, похвастаюсь дружбой с Олейпомещикъ:Оля... Как бы глянуть твою инсталляцию
Сергей Сказочник видела я ваши оптические иллюзии, ничего интересногоСергей Сказочник:Все самые крутые инсталляции проходят во "Втором дыхании" или в чебуречной на Сухаревке