Да.
С ними такое увлекательное и приятное занятие, как секс, превращается в унылую, и наводящую тоску процедуру, под названием «супружеский долг»...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Да.
Я порой, признаться, с опаской поглядываю на мужчин в возрасте 40+ с тату и в одежде с ярко выраженной принадлежностью к "неформальному" стилю в обычной, повседневной обстановке. Ладно бы на "тематических" мероприятиях, концертах, выставках и съёмках. Ну первая мысль у меня обычно бывает такая - либо действительно увлечённый, творческий человек (что вызывает уважение), либо, простите, человек инфантильный, который не смог вовремя преодолеть кризис среднего возраста (либо не сумел разобраться даже ещё с подростковым кризисом)... Хотя не спорю, внешность далеко не всегда соответствует содержанию... И всякий человек волен выбирать свой собственный стиль в одежде. Но всё же... Морщинистый и явно седовласый дяденька в рваных джинсах с дредами на голове как-то всё же не всегда воспринимается как мужчина привлекательный...
Я ж говорю, сами не знают, чего хотят.
Нет,точно не моя. У мертвых,как ни старайся ничего не выходит.
Извините Василия. Он был не очень внимателен при чтении...
Не менее смешно выглядят молодящиеся 40-летние тетки в джинсах с заниженной талией... При полном отсутствии талии.katrin5555555: ↑07 май 2018, 21:32 Морщинистый и явно седовласый дяденька в рваных джинсах с дредами на голове как-то всё же не всегда воспринимается как мужчина привлекательный...
Ну-ну... Ну я вот сама из таких... Я этого и не скрываю. но вот всю жизнь посвящать ребенку не обязательно вовсе... Я вполне реализована и в других сферах... Так что вопрос в собственной реализации матери-одиночки как личности...
Отвратительное...
Да всё нормально.Никто не обязан знать всех наших проблем.
Ну таких можно в изобилии встретить на съемках телепередач с возрастным цензом "строго до 40-ка"... И как-то прорываются в студии... Так что всякий раз, когда смотрите какой-нибудь ну уж очень "молодёжный" телепроект по телевизору (особенно музыкальный), присмотритесь повнимательнее - кто это там прячется под козырьком бейсболки расцветки "вырвиглаз" - небось половина студии заполнена дяденьками и тётеньками лет эдак 60+... Но ярко и по-подростковому одетыми... Но намётанный глаз-то уж сразу определит - где там действительно молодёжь, а где нет...Вячеслав Каскадёр: ↑07 май 2018, 21:40 Не менее смешно выглядят молодящиеся 40-летние тетки в джинсах с заниженной талией... При полном отсутствии талии.
С голым пупком, в яркой боевой раскраске и прочих ПОДРОСТКОВЫХ атрибутах...
Жалкое зрелище, если честно...