Витус: 07 май 2018, 20:28
матерей-одиночек, которые свою жизнь посвятили единственному сыну - они с него пылинки сдувают
Ну-ну... Ну я вот сама из таких... Я этого и не скрываю. но вот всю жизнь посвящать ребенку не обязательно вовсе... Я вполне реализована и в других сферах... Так что вопрос в собственной реализации матери-одиночки как личности...
Кстати, на работе мне приходилось пару раз по роду деятельности сталкиваться и с отцами-одиночками... Вот они уж точно вызывают уважение. Один из таких отцов-одиночек, например, растит сына один. Сыну сейчас примерно лет 10... И ничего так, очень даже симпатичный и привлекательный мужчина, состоявшийся в жизни. Тут уж я точно поверила, что жена у него была стервой... Но он сам про свою бывшую супругу как раз отзывается с тоской в голосе, говорит, что любит, очень любит. И сына своего тоже любит и новую жену (в такой ситуации - мачеху для сына) даже не ищет, т.к. сыну более удобно жить с любящим папой...
Кстати, где-то я читала в какой-то статье, что и среди известных людей встречались и встречаются отцы-одиночки. Например, актёр Борис Хмельницкий, наш знаменитый Робин Гуд советского кино в жизни был отцом-одиночкой. Ну и что?
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e