Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
leonn66, то есть, ты не понимаешь о чем речь? И с Промокетом ты не работал, это обычный пользователь- Вася просто задал вопрос но не поставил вопросительного знака? Теперь понятно...
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
какой джаз? Не понимаю о чем ты?
логично.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
И пооос он почему то сам решил что я с ним работаю и читал какие то отзывы, хотя я об этом ни слова не написал
И не пиши за всех. Ты написал пользователи, один Вася это один пользователь и явно не в себе.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Вдумайся Коля что тут написано))
Он задаёт вопрос, с вопросительным знаком, если ты не заметил.
Потом, видимо пока писал сообщение, сам себе в голове ответил на него утвердительно и написал что читал отзывы о нашей работе
Не смущает?)) в начале сообщения спросить, принять решение что «да» и потом написать про отзыв
Далеки вы джазмены от логики)
Да. И ты предыдущую цитату посмотри, в которой есть знак вопроса, где он спрашивает с ним ли я работаю, а не утверждает.Кастинг-Фильм: 03 окт 2018, 15:47 то есть, ты не понимаешь о чем речь? И с Промокетом ты не работал, это обычный пользователь- Вася просто задал вопрос но не поставил вопросительного знака? Теперь понятно...
И пооос он почему то сам решил что я с ним работаю и читал какие то отзывы, хотя я об этом ни слова не написал
И не пиши за всех. Ты написал пользователи, один Вася это один пользователь и явно не в себе.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Вдумайся Коля что тут написано))
Потом, видимо пока писал сообщение, сам себе в голове ответил на него утвердительно и написал что читал отзывы о нашей работе
Не смущает?)) в начале сообщения спросить, принять решение что «да» и потом написать про отзыв
Далеки вы джазмены от логики)

-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Эх, Николаша, Николаша.
Что ж ты такой тугой-то?
И да, не нужно мне писать:
Т.е. мысли не возникло, что Василий имел ввиду, что читал отзывы И про работу Леонна, И про работу Промокета? Т.е. про работу двух разных бригадиров, а не их совместную.
И да, не нужно мне писать:
Без меня ты явно не разберёшси, очевидно же.
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Короче, без Васи тут не разберешься... По этому я тебя и спросил.
Короче, Вася написал совершенно не то что он написал...а написал то что ты написал...Я тебя правильно понял?leonn66: 03 окт 2018, 16:02 Вдумайся Коля что тут написано))
Не смущает?))
Не понимаю о чем ты? Кого ты обзываешь джазменами? И зачем? В чем логика без основательных оскорблений? Я джаз не слушаю.. А если бы и слушал, тебе то что до этого?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro

Отправлено спустя 39 секунд:
https://kakashich.ru/zhidkij-puk/
А какая тебе, собственно, разница - работали они вместе или не работали? Тебе-то что? Опять сплетни собираешь?
Отправлено спустя 39 секунд:
Вот тебе про джазменов.Кастинг-Фильм: 03 окт 2018, 17:01 Не понимаю о чем ты? Кого ты обзываешь джазменами? И зачем? В чем логика без основательных оскорблений? Я джаз не слушаю.. А если бы и слушал, тебе то что до этого?
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Я ни слова не писал с кем я работаю. Так что думайте как вам удобнее.
И с чего ты решил что я с кем то, а не со мной кто то?))
Мне пофиг что он писал и что думал вообще, у него 99% сообщений бред. Такие мне пофиг как ты думаешь и что ты понял.Кастинг-Фильм: 03 окт 2018, 17:01 Короче, Вася написал совершенно не то что он написал...а написал то что ты написал...Я тебя правильно понял?
Я ни слова не писал с кем я работаю. Так что думайте как вам удобнее.
И с чего ты решил что я с кем то, а не со мной кто то?))
С каких пор джазмен это оскорбление стало? Я пропустилКастинг-Фильм: 03 окт 2018, 17:01 Кого ты обзываешь джазменами? И зачем? В чем логика без основательных оскорблений?
-
Кими
Вот это логика,браво!!!
Не разберешься без Васи,а ответа требует от Лёши.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
Не получится с первого раза, попробует со-второго. Комиссию сами утвердим, кто будет принимать у Николая экзамен на качественного джазмена.
Я ж прям инструкцию скинула.
-
Кими
...ещё и ответа потребуют,с кем ты,кто с тобой,как долго и в каких позах. Эти могут...
leonn66,ты разъясняй суть написанного,а-то ведь так всё перевернут
Мобильная версия