Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Олег Ермолов: Снимались в таком месте , если бы не съемки и не попал бы туда ...
Это Ты ещё в кабинете Андропова Ю.В. не был, на Лубянке(на 3 эт. с видом на Феликса(которого уже нет)) и на дачах Сталина И.В. .. или бывал?? :lol: :lol: :lol: на Лубянку уж точно Тебе не надо)))
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - ФОТОКАСТИНГ (109).JPG
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - ФОТОКАСТИНГ (144).JPG
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - ФОТОКАСТИНГ (10).jpg
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 03 фев 2017, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Реклама
Plotina
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2714
Иностранные языки: привет скажу
Семейное положение: поди разберись
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: иногда
Телефон: +7
Email: ..

Сообщение Plotina »

посмеялась..на 2-м фото слева направо ( когда НЕ увеличиваешь) как будто во рту палочка и оттуда мыльный пузырь выплывает :D
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Plotina: во рту палочка
Да.., Жанн, очень интересное замечание.., .. я как-то не обращал внимания ))))
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 03 фев 2017, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

На съемках " Следствие вели " , в сюжете про Щелокова , был в Министерстве внутренних дел СССР , где " Известия " рядом .Леонид Семенович рассказывал тогда о людях , которые работали , вспомнал много , а я был личным адьютаном Щелокова , в форме толстячок ... Пора уже самому за мемуары ... Есть , что вспомнить . И на даче Сталина был , как -то ... Эх , такие Воспоминания ... А актеру , игравшему роль Щелокова грим делали ,... Из наших АМС , ну похож ... :good:

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Клип посмотрел " Фабрики ", ночь пройдет спокойно ... Позитив такой :good: .. Очень понравилось ... Денис , а на гармошке играешь ? Вера Брежнева :good:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Человека уже нет с нами, а видео с ним есть, пробует фалафель. Вечная память Павлу Епифанову!

В другом разделе сейчас добавил 17 роликов для вашего просмотра.
Пожилые люди впервые пробуют ...
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Трофимович, ребята. 20.02 сорок дней.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

СуперВова: У тебя, Вася, совсем уже крышак съехал, все тебе мерещаться подхалимы Ю.Б.
Не поверишь, я ее даже не разу в жизни не видел и мы уже давно, как в конфронтации и не общаемся. Именно по этому я и Федор ушли с "того" форума, просто человек неисправим, а власти хочется...но, как говорит Леонид Семенович, "это уже совсем другая история".
Так, что хватит уже всех, кто с тобой не согласен и имеет отличное от тебя мнение, приписывать к лизунам и подхалимам Ю.Б.
А тебе желаю подлечить свою кучерявую безумную головушку и прекратить портянить. Если честно, то ты уже всех этим за....(допиши недостающие букаффки)
Дис(ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ), скажи, а как мне было называть человека, который являясь МОДЕРАТОРОМ на, двух-трех летней давности, форуме Массовки.ру , власть над которым полностью принадлежит Ю.Б., и который пишет, в мой адрес, вот такое, и подобные ему, сообщения :
Дис писал(а): Пока тебя не убрали, напишу: ты идиот из Московской психиатрической
клинической больницы № 1 имени Н. А. Алексеева конченый!!! Сколько уже можно доставать людей?!?"
. ???

Повторю: Ты на тот момент модератор, А пользователя(меня), оскорбляют, пишут клевету в его адрес, создают темы-подлоги, где как будьто бы он сам пишет о себе гадости( сплю с мужиками, неграми, несовершеннолетними, зигую на красной площади и обещаю "убивать" маскалей и тп), призывают не брать на съемки. Какова твоя реакция ? Относительно обозначенных деяний(грубо нарушающих правила) - никакая!!! Как будь-то не имеется в этих гнусных делах никаких нарушений правил форума( о Законах РФ пока промолчу).

Зато, когда я пытался, что-либо сказать в свою защиту и меня через пару секунд банили, (а КОЛИЧЕСТВО пунктов клеветы и подложных тем увеличивается с каждым днем в разы, и их трудно опровергнуть в обьеме только (!)одного сообщения, которое вырастает до обьема длинной портянки-опровержения всех пунктов клеветы. А это сообщение-опровержение, которое провисит 2-4 секунды и его успевают прочитать 5-7 человек( клевета же и темы подлоги висят неделями и их читают по неск. сотен, а то и тысяч человек), Ты - как модератор, вместо того, чтобы добиться удаления, или удалить самому темы подлоги( ведь там куча оскорблений от моего имени и самого меня и форумчан и русских вообще) и указать на недостойное поведение( оскорбления и безосновательные обвинения в противоправной деятельности) Повелительницы форума, начинал сам совершать нападки на меня и писать сообщения, подобные вышепоказанному.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - При содействии Б ашун и прихвостней создана тема в которой они пишут оскорбительные сообщения, выдавая их за ниписанные мною. Подлог налицо.Тема висит несколько меяцев и модераторы молчат.JPG

Простые пользователи, видят оскорбления, а модератор ДИС не видит их в упор, а наоборот сам опускается до оных в адрес преследуемого Ю.Б. Объясни если сможешь, не в подпевании ли человеку, который имеет власть, здесь причина ?
Я считаю, что ДА.

А посему - вещи мною названы своим именами и ошибочными эти имена не могу признать.

Ведь были же в те же времена несколько честных людей, которые замечали эту несправедливость по отношению ко мне и открыто высказывали Повелительнице осуждение ее не правомерного поведения, а модератору( и не только тебе) выгоднее было принять сторону властьимущего, чем потребовать соблюдать Правила фактическим руководителем форума и, в добавок еще, и бригадиром.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Юлия Башун оскорбляет как уголовник..JPG
.
Последний раз редактировалось Василий Ао 04 фев 2017, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Lipa1608
Всего сообщений: 452
Образование: школьник
Рост: 148
Размер одежды: 40
Телефон: +7 926 178 87 31
Email: heouaine@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Lipa1608 »

СуперВова: А вот и сам новый клип группы "Фабрика".
А теперь ждем клип ЮрКисса)))
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Василий Ао, Вася, слушай, завязывай уже. Осточертело. Надоели твои копированные тексты. Разочарованы. Считали тебя умнее и интереснее. А тебе всего-то и надо, чтобы найти фигуру, с кем "повоевать". Вся-то твоя "война" не более, чем примитивное кверулянтство.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Lipa1608
Всего сообщений: 452
Образование: школьник
Рост: 148
Размер одежды: 40
Телефон: +7 926 178 87 31
Email: heouaine@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Lipa1608 »

Василий Ао, а вам не надоело уже писать тут, типа оправдываясь перед кем-то? Читаю уже несколько страниц с вашими обсуждениями тут, не могу понять, вы мужчина или нет? Где ваше мужское достоинство, что вы себя ведете как истеричная женщина? Я думала, что только нам девочкам (некоторым девочкам) можно впадать в детство типа "ты дурак, нет ты дурак". Я думала мужчины не такие. Хотя вы тут не единственный, но те хоть молодцы тормознули, а у вас есть тормоз? С уважением, Наталья ;)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»