СуперВова: У тебя, Вася, совсем уже крышак съехал, все тебе мерещаться подхалимы Ю.Б.
Не поверишь, я ее даже не разу в жизни не видел и мы уже давно, как в конфронтации и не общаемся. Именно по этому я и Федор ушли с "того" форума, просто человек неисправим, а власти хочется...но, как говорит Леонид Семенович, "это уже совсем другая история".
Так, что хватит уже всех, кто с тобой не согласен и имеет отличное от тебя мнение, приписывать к лизунам и подхалимам Ю.Б.
А тебе желаю подлечить свою кучерявую безумную головушку и прекратить портянить. Если честно, то ты уже всех этим за....(допиши недостающие букаффки)
Дис(ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ), скажи, а как мне было называть человека, который являясь МОДЕРАТОРОМ на, двух-трех летней давности, форуме Массовки.ру , власть над которым полностью принадлежит Ю.Б., и который пишет, в мой адрес, вот такое, и подобные ему, сообщения :
Дис писал(а):
Пока тебя не убрали, напишу: ты идиот из Московской психиатрической
клинической больницы № 1 имени Н. А. Алексеева конченый!!! Сколько уже можно доставать людей?!?". ???
Повторю: Ты на тот момент модератор, А пользователя(меня), оскорбляют, пишут клевету в его адрес, создают темы-подлоги, где как будьто бы он сам пишет о себе гадости( сплю с мужиками, неграми, несовершеннолетними, зигую на красной площади и обещаю "убивать" маскалей и тп), призывают не брать на съемки. Какова твоя реакция ? Относительно обозначенных деяний(грубо нарушающих правила) - никакая!!! Как будь-то не имеется в этих гнусных делах никаких нарушений правил форума( о Законах РФ пока промолчу).
Зато, когда я пытался, что-либо сказать в свою защиту и меня через пару секунд банили, (а КОЛИЧЕСТВО пунктов клеветы и подложных тем увеличивается с каждым днем в разы, и их трудно опровергнуть в обьеме только (!)одного сообщения, которое вырастает до обьема длинной портянки-опровержения всех пунктов клеветы. А это сообщение-опровержение, которое провисит 2-4 секунды и его успевают прочитать 5-7 человек( клевета же и темы подлоги висят неделями и их читают по неск. сотен, а то и тысяч человек),
Ты - как модератор, вместо того, чтобы добиться удаления, или удалить самому темы подлоги( ведь там куча оскорблений от моего имени и самого меня и форумчан и русских вообще)
и указать на недостойное поведение( оскорбления и безосновательные обвинения в противоправной деятельности)
Повелительницы форума, начинал сам совершать нападки на меня и писать сообщения, подобные вышепоказанному.
Простые пользователи, видят оскорбления, а модератор ДИС не видит их в упор, а наоборот сам опускается до оных в адрес преследуемого Ю.Б. Объясни если сможешь, не в подпевании ли человеку, который имеет власть, здесь причина ?
Я считаю, что ДА.
А посему - вещи мною названы своим именами и ошибочными эти имена не могу признать.
Ведь были же в те же времена несколько честных людей, которые замечали эту несправедливость по отношению ко мне и открыто высказывали Повелительнице осуждение ее не правомерного поведения, а модератору( и не только тебе) выгоднее было принять сторону властьимущего, чем потребовать соблюдать Правила фактическим руководителем форума и, в добавок еще, и бригадиром.
.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон