Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
chexovskiy, и то что я джаз слушаю ты тоже сплетни не распускать а предполагаешь?
А если я сейчас буду по твоему методу "предполагать" тут что ты например-телефоны воруешь на съёмках? Теоретически,.что ты будешь отвечать.. Тадан
Отправлено спустя 53 секунды:
Кнопки жать
А если я сейчас буду по твоему методу "предполагать" тут что ты например-телефоны воруешь на съёмках? Теоретически,.что ты будешь отвечать.. Тадан
Отправлено спустя 53 секунды:
Кнопки жать
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 05 окт 2018, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Кстати,давненько мы не патились.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Подозревали воспаление лёгких, флюорографию и рентген делали, с разницей в один день, кровь брали - заболевание как-то быстро прогрессировало.
Не подтвердилось. Назначили антибиоты и кучу лекарств, 10 дней курс пропила. Горло прошло, температура спала, чувствую себя в целом норм, но кашель не проходит. Болею уже почти месяц. Устала невозможно, сил нет. По настоятельной рекомендации врачей подарили мне небулайзер, с которым ингаляции делают и все сопутствующие лекарства, а я боюсь этой хрени.
И смешно, и стыдно.
Ну, блин, не знаю я как в эту маску дышать и так задыхаюсь от кашля, а тут ещё подышу в небулайзер и совсем поплохеет. Жду, когда само всё пройдёт, а оно чёт не проходит.
Попали с Лизой под дождь, когда ходили за учебными тетрадями. Лиза здорова, я подхватила ОРВИ. Сходила в поликлинику, сказали антибиоты не пить, на следующий день уже перешло в катаральную ангину, а ещё через день болезнь опустилась вниз лёгких - и привет, острый бронхит.
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Он один из тех людей, который на площадке будет молчать, когда ему бригадир на уши лапшу вешать, это про оплату)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
заодно и переснимем несколько сцен, да и Дису надо будет набрать... а то чего-то давно с ним не общался, куда-то пропал
либо в Королеве, правда в квартире особо не поорать караоке, так как соседи рядом
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Можно ко мне на дачу, с 11 по 14-е поеду
заодно и переснимем несколько сцен, да и Дису надо будет набрать... а то чего-то давно с ним не общался, куда-то пропал
либо в Королеве, правда в квартире особо не поорать караоке, так как соседи рядом
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а смысл возбухать, ведь можно в следующий раз без съемочки остаться, лучше промолчатьchexovskiy: 05 окт 2018, 17:21 Он один из тех людей, который на площадке будет молчать, когда ему бригадир на уши лапшу вешать, это про оплату)
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Конечно буду нажимать кнопку жаловаться!!!
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Лучше сразу схавать и впитать, чем потом голодать.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
так зачем же ты тогда на меня клевещишь? Ты видел что я водку пью?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Нужно перемешать 100 г воды и 100 г сахара, приготовить сироп, добавить мелко накрошенную луковицу, варить, как варенье. Давать детям по 1 ч. л., взрослым – по 1 ст. л.
Сделай луковое варенье,довольно таки быстро помогает. У меня за один день кашель прошел.
Нужно перемешать 100 г воды и 100 г сахара, приготовить сироп, добавить мелко накрошенную луковицу, варить, как варенье. Давать детям по 1 ч. л., взрослым – по 1 ст. л.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Врачи сказали не заниматься самолечением - у меня это уже четвёртый острый бронхит за год, в этот раз самый тяжёлый и долгий. Осложнения могут быть + я аллергик, даже антибиоты подбирают строго под личную переносимость. Той осенью отёк Квинке шибанул из-за неправильно подобранного антибиота, еле откачали.Кими: 05 окт 2018, 17:29 Сделай луковое варенье,довольно таки быстро помогает. У меня за один день кашель прошел.
Мобильная версия