Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 05 окт 2018, 17:53 ты видел что я пью водку? Да или нет?
он писал что ты пьёшь водку?
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Дизлайк: 05 окт 2018, 18:10 есть общие интересы, будете обсуждать, какую брюкву сажать по весне
тут такое дело, жаних мой сказал, что если замуж пойду, работать вообще не надо будет, могу хоть круглосезонно на даче тусоваться, цветочками-кабачками заморачиваться, всё как надо, по-бабкински. :D Обеспечит, мою квартиру обставит, двуху в моём районе для нас купит. Ток он ребёнка хочет. А я больше ничего не хочу. :(
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 05 окт 2018, 17:56 Но, милые мои, больную бабушку замуж позвали. :oops:
Ну и какой от тебя,как от жены прок,закашляешь мужа до смерти? :lol: А вдруг,в самый ответственный и приятный момент радикулит скрутит? :shock: Нет,мать,никаких мужей... только лавочка,семки и обсуждение молодых девиц. :lol: :lol:

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Dobro: 05 окт 2018, 18:16 тут такое дело, жаних мой сказал, что если замуж пойду, работать вообще не надо будет
Так и со старым можешь не работать. ;) Сейчас пенсию на тысячу повысят, вообще ни в чём отказывать себе не будешь. :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

Dobro: 05 окт 2018, 18:16 работать вообще не надо будет, могу хоть круглосезонно на даче тусоваться
мне кажется это наскучит быстро :unknown: , сидеть на даче постоянно и сгорбившись в земле ковыряться, хотя моей маман это нравится :lol:
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

chexovskiy: 05 окт 2018, 15:43 Вот хоть кто-то нормально джаз слушает пишет без ошибок, не отмазывается, не переводит стрелки, не занимается раздвоением личности.
Федь ты лучший.
а как же? :D все по феншуй :lol:
chexovskiy: 05 окт 2018, 15:43Вот
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Дизлайк: 05 окт 2018, 18:21 мне кажется это наскучит быстро , сидеть на даче постоянно и сгорбившись в земле ковыряться, хотя моей маман это нравится
а пчел согревать :D не пробовала? Это ещё интересней
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 05 окт 2018, 18:16 Ну и какой от тебя,как от жены прок,закашляешь мужа до смерти?
Так он меня и лечит. :oops: Кто, думаешь, небулайзер, да лекарства притаранил? Кто по врачам возит? :D
Кими: 05 окт 2018, 18:16 А вдруг,в самый ответственный и приятный момент радикулит скрутит? Нет,мать,никаких мужей... только лавочка,семки и обсуждение молодых девиц.
Жаних пообещал, что не будет запрещать мне общаться с друзьями, т.ч. мы ещё и стариковский тусняк на даче сможем устраивать, она в 30 мин. от м. Домодедово, фигли там ехать. Ещё и нас, бабушек, на машинке доставит. :Yahoo!: Хз, что делать. Замуж-то зовёт не мой. :unknown:
Дизлайк

Сообщение Дизлайк »

БИБИ: 05 окт 2018, 18:23 а пчел согревать не пробовала? Это ещё интересней
это каких пчел ты согреваешь? :lol:
и чем, за пазухой улей носишь? :D
Dobro

Сообщение Dobro »

Дизлайк: 05 окт 2018, 18:21 мне кажется это наскучит быстро , сидеть на даче постоянно и сгорбившись в земле ковыряться, хотя моей маман это нравится
Мне наскучило всё делать самой. Надоело быть сильной жЭнщиной. К сорокету меняются приоритеты и жалко уже себя, честно говоря - бесконца болею, потому что с работы не вылезала.
Дизлайк

Сообщение Дизлайк »

Dobro: 05 окт 2018, 18:24 мы ещё и стариковский тусняк на даче сможем устраивать
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Dobro: 05 окт 2018, 17:19 Подозревали воспаление лёгких, флюорографию и рентген делали, с разницей в один день, кровь брали - заболевание как-то быстро прогрессировало. Не подтвердилось. Назначили антибиоты и кучу лекарств, 10 дней курс пропила. Горло прошло, температура спала, чувствую себя в целом норм, но кашель не проходит. Болею уже почти месяц. Устала невозможно, сил нет. По настоятельной рекомендации врачей подарили мне небулайзер, с которым ингаляции делают и все сопутствующие лекарства, а я боюсь этой хрени. И смешно, и стыдно. Ну, блин, не знаю я как в эту маску дышать и так задыхаюсь от кашля, а тут ещё подышу в небулайзер и совсем поплохеет. Жду, когда само всё пройдёт, а оно чёт не проходит.
я месяц в детстве болела и потом ещё столько же уехав за 900 км к дремучему сосновому лесу,а если б не так то неизвестно сколько бы ещк это продолжалось
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»