Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Dobro »

БИБИ: 05 окт 2018, 18:29 я месяц в детстве болела и потом ещё столько же уехав за 900 км к дремучему сосновому лесу,а если б не так то неизвестно сколько бы ещк это продолжалось
Мне тоже говорили, что, возможно, нужна смена обстановки, уже депрессуха накрыла, честно говоря. Только в комфортных и безопасных условиях. Через неделю едем в глухую деревню на пару дней, на русской печи валяться, в русской бане париться, а потом жаних в Питер на недельку зовёт, я там никогда не была. :-)
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Дизлайк: 05 окт 2018, 18:27
БИБИ: 05 окт 2018, 18:23 а пчел согревать не пробовала? Это ещё интересней
это каких пчел ты согреваешь? :lol:
и чем, за пазухой улей носишь? :D
Если бы носила улей - был бы прок. ;) Парочка укусов и титюльки стали бы,как минимум, третьего размера. :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

Dobro: 05 окт 2018, 18:27 К сорокету меняются приоритеты и жалко уже себя, честно говоря - бесконца болею, потому что с работы не вылезала.
нужно как-то совмещать ;) ... хотя у меня тоже бывают запАры по 2 недели без выходных :D
ну а так заработаем и лет в 50 пойдем зажигать :D ...
ну или мутить свой бизнес, что бы он работал... а ты пузом кверху... :-) хотя мне кажется тоже устанешь отдыхать постоянно, хотя если иметь хобби, то может и нет
меня иногда тоже рвет уехать нафиг в деревню и заняться сельским хозяйством... но пока сложно без города :-)
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Кими: 05 окт 2018, 18:39 Парочка укусов и титюльки стали бы,как минимум, третьего размера.
парочку сотен укусов? :lol: Оля сколько ты за раз выдерживаешь укольчиков? А потом скажу сколько я 8-)

Отправлено спустя 41 секунду:
Кими: 05 окт 2018, 18:39 Парочка укусов и титюльки стали бы,как минимум, третьего размера.
парочку сотен укусов? :lol: Оля сколько ты за раз выдерживаешь укольчиков? А потом скажу сколько я 8-)
Дизлайк

Сообщение Дизлайк »

Dobro: 05 окт 2018, 18:35 в глухую деревню на пару дней
нужно как минимум дней на 10... тогда прочувствуется весь кайф... я вот каждый год гоняю в Псковскую губернию... лес, озера... никакой цивилизации (но в доступности 15-ти километровой)
воздух наичистейший :-)
рыбалка, грибы, баня по черному, квадропакатушки по лесу, чистые продукты, молоко парное и так далее :-)
но долго конечно скучно :D
Последний раз редактировалось Дизлайк 05 окт 2018, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

БИБИ: 05 окт 2018, 18:43 Оля сколько ты за раз выдерживаешь укольчиков? А потом скажу сколько я 8-)
Мне ни разу не делали по несколько уколов за раз. :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Дизлайк: 05 окт 2018, 18:39 нужно как-то совмещать ... хотя у меня тоже бывают запАры по 2 недели без выходных
ну а так заработаем и лет в 50 пойдем зажигать ...
Да у меня, вроде, и так всё есть, не жалуюсь. :unknown: А работать по-другому не умею - либо наизнос, либо никак. Максималист - идеалист. :facepalm:
Дизлайк: 05 окт 2018, 18:39 ну или мутить свой бизнес, что бы он работал... а ты пузом кверху... хотя мне кажется тоже устанешь отдыхать постоянно, хотя если иметь хобби, то может и нет
У него очень хорошая должность, хорошая з/п, плюс капец рукастый, умеет вообще всё, т.е. ещё и доп. заработок стабильно имеет. Поэтому в моём заработке надобность отпадает - и меня, и Лизу обеспечит. Но я же могу сама искать ему доп. заработок, если что - и при деле, и гонять куда-то не нужно. Плюс мы обсуждали открытие бизнеса. Что-что, а поддержать, грамотно настроить, вдохновить я его точно смогу, уже вдохновила. :roll: У него в приоритете семья, любовь, говорит, его это окрыляет. А кого не окрыляет? ;)
Дизлайк: 05 окт 2018, 18:39 меня иногда тоже рвет уехать нафиг в деревню и заняться сельским хозяйством... но пока сложно без города
У него 3 дачи в ближ. Подмосковье + моя. 4, в общей сложности. :lol: Думаю, не успею заскучать. :D
Дизлайк: 05 окт 2018, 18:44 нужно как минимум дней на 10... тогда прочувствуется весь кайф... я вот каждый год гоняю в Псковскую губернию... лес, озера... никакой цивилизации (но в доступности 15-ти километровой)
воздух наичистейший
рыбалка, грибы, баня по черному, квадропакатушки по лесу, чистые продукты, молоко парное и так далее
но долго конечно скучно
Мы едем всей семьёй, я, он, моя мама, Лиза. Маме на работу в пн, поэтому по-любому нужно будет валить обратно в вс.
Дизлайк

Сообщение Дизлайк »

Dobro: 05 окт 2018, 19:01 Думаю, не успею заскучать.
действительно, быстрее все настоеб надоест :lol: :lol: :lol:
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

leonn66: 05 окт 2018, 18:15 писал что ты пьёшь водку?
джаз слушать, это бухать водку на вашем жаргоне?

Отправлено спустя 45 секунд:
leonn66: 05 окт 2018, 18:15 писал что ты пьёшь водку?
джаз слушать, это бухать водку на вашем жаргоне?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro

Сообщение Dobro »

Дизлайк: 05 окт 2018, 19:03 действительно, быстрее все настоеб надоест
Он не запрещает мне работать, просто не видит в этом необходимости. А дачу я люблю. Надоест на даче - могу пойти поработать,в конце концов. :D

Всё, ладно, я собираться. Он приехал ко мне, я его к друзьям пока отправила - ещё даже голову не помыла, сижу, с вами тут судачу, а человек ждёт. :D 2 часа уже динамлю. :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»