Ребяты!
Я, как всегда, меняю тему. Нэ пробачьтэ...
С 27.01 по 2.02 фотосессия КП :м/ж 50-60л 1000р,1500р
Вопрос прост, как 3 копейки (если кто СССР помнит)
Вот мне 45. Судя по всему, через 5 лет я войду в состав дедушек?????????
Сказочник туда же попадет через пару лет, Влад Башкатов еще через несколько......... Ну, Отшельнику, Бражнику, Голосову, Лазуткину и прочим приличным людям на съемки просто лучше не являться? А потом - Олегъ, Дис, Блюз, Алекс Исаев, Леша Пахомов, etc.
С кем останемся?
О да! Тырищ Сталин говаривал, шо нет незаменимых, помню... Так и ни на шо нет претензий! Просто интересно!
Я еще раз изумляюсь (не приводя примеры, ибо их полно каждый день):
- требуются пациенты больниц - до 40
- требуются пассажиры - до 40
- требуются посетители больниц - до 40
- требуются зрители в театре - до 40
......
Продолжить??????
То есть, кому за 40 - не болеют, не ездят, не летают, в театры не ходят.... Млин! Они даже в магазины не ходят, как оказалось!!!!
Хм... мне 45 - и я таки я собираюсь опять жениться (в который раз) и детей производить!
Заодно я собираюсь ходить, бегать, летать, покупать, да даже и болеть, черт возьми!!!
А хто думает, что после окончания институтика жЫсть заканчиваецца - попутного ветра в горбатую спину!
Но неприятно....
Добавлено спустя 42 минуты 19 секунд:
Оооо!
Я продолжу свои гадости....
- Привратники (мужчины, 30-40 лет, гладко выбритые, рост 180-185, размер одежды 46-50!!!)
Проект про XVIII век.
Хороший проект, замечу. Но подход с исторической точки зрения - неграмотный. Не секрет, что еще сотню лет назад средним ростом считался рост 160-165 см.
На раскопках мы поднимали скелеты ВОИНОВ ростом полтора метра.
Ну, как-то так.... Если уж снимаем ИСТОРИЧЕСКИЙ фильм - давайте хотя бы попытаться узнать хоть что-то о истории снимаемого времени...........
Банальный пример: знаменитая картина за Петрушу Первого (коего терпеть не могу). Так вот: Ему росту было 2.04. По тем годам - гигантический!!!!! А вот недавно на съемках девушка была - росту 2 метра. И шо? Ну, просто высокая, не более ))))
Собственно, я к чему: запросы должны соответствовать реалиям. ИМХО.
Историческим реалиям, в том числе.
А то такими темпами я скоро ни в метро не смогу ездить, ни мороженку покупать (до 40 лет, млин!), про женщин вАще умалчиваю...

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)