Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Да нет, не бегал, кастинговался, это кастинг был. Он не сам разделся. Ну точнее сам, его никто не раздевал естественно, требовался голый, он принял участие
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Коль конечно боюсь, ты же потом меня к себе на съёмку не позавёшь(((
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru

по каким критериям оценивали конкурсантов?
Коля получил роль?
спасибо за поправку... а то скажет, что наговариваем на негоleonn66: 05 окт 2018, 20:19 Да нет, не бегал, кастинговался, это кастинг был. Он не сам разделся. Ну точнее сам, его никто не раздевал естественно, требовался голый, он принял участие
смотря как ты это возжелаешь?
блин... а в кастинге кто принимал участие... девушки кастинг-директора были?leonn66: 05 окт 2018, 20:19 Он не сам разделся. Ну точнее сам, его никто не раздевал естественно, требовался голый, он принял участие
по каким критериям оценивали конкурсантов?
Коля получил роль?
Последний раз редактировалось Дизлайк 05 окт 2018, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
-
chexovskiy
- Контактная информация:
Не путай мой интнрес с такому процессу, его алчность и кинорабочие моменты.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Дизлайк
Коля, мне иногда кажется, что у тебя в голове происходят вот такие пляски, причем непроизвольно
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
тебе нужно в Храм срочно... Отче Наш знаешь?Дизлайк: 05 окт 2018, 20:35 Коля, мне иногда кажется, что у тебя в голове происходят вот такие пляски, причем непроизвольно
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Дизлайк
?
тем более все Московские и близлежащие храмы и церкви так прогнили от коррупции и вытягивания денег из фанатиков вроде тебя... что туда вообще идти не хочется
то ли дело церквушки в глубинках, где чувствуется присутствие Бога в душе и сердце... где батюшка не гоняет на мерсе, а помогает своей пастве... так что задумайся
езжай в глубинку, открой сердце для Господа и людей и возможно будешь прощен
а туда разве не по велению сердца идут или души... надо вот прям срочно и постоянно как ты
тем более все Московские и близлежащие храмы и церкви так прогнили от коррупции и вытягивания денег из фанатиков вроде тебя... что туда вообще идти не хочется
то ли дело церквушки в глубинках, где чувствуется присутствие Бога в душе и сердце... где батюшка не гоняет на мерсе, а помогает своей пастве... так что задумайся
езжай в глубинку, открой сердце для Господа и людей и возможно будешь прощен

Последний раз редактировалось Дизлайк 05 окт 2018, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
а мы так с моей женой и мечтаем.. Спасибо за советДизлайк: 05 окт 2018, 20:44 езжай в глубинку, открой сердце для Господа и людей и возможно будешь прощен
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
молодец, не далеко от тебя Дух Святой. Помечен смотри на батюшек больше смотри на Бога. И все будет хорошо.Дизлайк: 05 окт 2018, 20:44 то ли дело церквушки в глубинках, где чувствуется присутствие Бога в душе и сердце... где батюшка не гоняет на мерсе, а помогает своей пастве... так что задумайся
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Дизлайк
не копить, не раздумывать, чемодан-вокзал-Богом забытое место...
нужно нести имя Господне
я конечно сейчас всуе... но уверен, что Бог был не без чувства юмора, раз создал тебя
не нужно мечтать... нужно осуществлять... брать и ехать
не копить, не раздумывать, чемодан-вокзал-Богом забытое место...
нужно нести имя Господне
я конечно сейчас всуе... но уверен, что Бог был не без чувства юмора, раз создал тебя
-
chexovskiy
- Контактная информация:
Придётся проставиться)))
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
Мобильная версия