Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 452
- Образование: школьник
- Рост: 148
- Размер одежды: 40
- Телефон: +7 926 178 87 31
- Email: heouaine@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Флудилка. Болталка. Трепалка
Едрен батон, нет, не нормально, просто обновить страницу Ctrl+F5 прошло ок, а вот сообщение отправляю и снова выкидывает на 502. Но я терпеливая ))) понимаю) Захожу снова на страницу. Вот сейчас нажму на "отправить" и снова улечу на 502 ))))
-
- Контактная информация:
список опубликовали на лайфе, там 12 человек погибших (среди них 11 летняя девочка, сердце кровью обливается, у меня сын такой же), а о раненных... говорят что уже 70 человек. Я не утверждаю, говорю, что слышалаКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑30 май 2017, 00:06 Ладно, утро вечера мудренее. Устал, ложусь отдыхать. Есть сообщения о раненых -- надеюсь -- они не тяжело ранены и скоро поправятся..
-
Автор темыTVactor
вот же горе -то родителям..всем...В мирное время...Оказались на улице...Ветер, просто ветер

-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Дааа...странный день...А для кого то он был кошмарен..хорошо что закончился...
Ребята, у меня глобальная идея есть....Знаю человека, который прекрасно пишет, есть офигенная локация около г.Кашин, заброшенный трехэтажный бревенчатый дом среди леса, потемневший от времени..очень широкий диапазон идей может родиться на этой почве.....Пишу для всех и кто просто читает...а не замутить ли нам мега проект? ...возьмём палатки ( да, да, опять про палатки
) и отправимся в экспедицию... По ходу снимая ..а на месте снимаем уже по сценарию...

Ребята, у меня глобальная идея есть....Знаю человека, который прекрасно пишет, есть офигенная локация около г.Кашин, заброшенный трехэтажный бревенчатый дом среди леса, потемневший от времени..очень широкий диапазон идей может родиться на этой почве.....Пишу для всех и кто просто читает...а не замутить ли нам мега проект? ...возьмём палатки ( да, да, опять про палатки

-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
- Контактная информация:
Для админа, вот теперь не 502, а вот такое, после каждого сообщения http://joxi.ru/YmE18WPf0vxw5m
даже страшно страшно представить ((( Я пыталась закрыть нашу дверь железную и меня почти стокиллограмовую ветер не давал закрыть. Я от страха аж завизжала. Не представляю, если бы я была на улице.
Для админа, вот теперь не 502, а вот такое, после каждого сообщения http://joxi.ru/YmE18WPf0vxw5m
-
Автор темыTVactor
У меня такие локации вызывают именно мистическую ответку..Страшно уже он локации
Но в палатках ночевать..я пас и Мороз..пас.. говорит
ты помнишь дом скульптора? В который мы не смогли приехать....
У меня такие локации вызывают именно мистическую ответку..Страшно уже он локации
Но в палатках ночевать..я пас и Мороз..пас.. говорит
-
Автор темыTVactor
-
- Контактная информация:
даже страшно страшно представить ((( Я пыталась закрыть нашу дверь железную и меня почти стокиллограмовую ветер не давал закрыть. Я от страха аж завизжала. Не представляю, если бы я была на улице.