Эх, золотые слова!!!
Женить!!!
Женихи - первый сорт!!!
Таки изворотливые аки ужики!!!
И порой от дам-съ шарахаются как от огня...

Вай-вай - нехорошо...
Жениться вам, ребята, пора!!!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Эх, золотые слова!!!
А моё-- вечеринка, коктейли, крюшон!
Даже не пытайтесь...
Это они так думают...
Вера, а я наоборот дикий человек....я не могу отдохнуть в толпе...мне нужен лес, тишина, костерочек, море, луна....наверное мое сибирское происхождение даёт о себе знать..для меня чем проще, тем лучше...просто небо, просто море, просто лес...только в простых ощущениях я чувствую себя счастливой....
Ой, ПРАВДА!!!
Ну...заманчиво...но возрастной дресс-код пройти нереально(тётенька)...(хотя я всё равно не переношу коктейли (выпадаю в осадок...что угодно-но без всмешивания)...
Мое детство прошло в очень тихом месте.
Чего это только два качества себе присвоил? Не одичал, говоришь значит?Вячеслав Каскадёр: ↑07 май 2018, 22:51Ой, ПРАВДА!!!
Я и нудный, и злой!
Держитесь от меня подальше!
А то это заразно...
Вспомнила по юности...когда залезая в палатку (где было человека 4...), мой мальчик мне спросонок прошептал "Солнышко,ну, ты же видишь,места нет..." ...И я сидела (пила и курила,чтобы не околеть) у костра....Ольга Бу: ↑07 май 2018, 22:50Вера, а я наоборот дикий человек....я не могу отдохнуть в толпе...мне нужен лес, тишина, костерочек, море, луна....наверное мое сибирское происхождение даёт о себе знать..для меня чем проще, тем лучше...просто небо, просто море, просто лес...только в простых ощущениях я чувствую себя счастливой....
Ой, да я вас умоляю!
Ну так и выпадайте, кто вам не дает?
Та нет, вполне домашний!
Ну блин ты даёшь, про кладбище я не задумываласьВячеслав Каскадёр: ↑07 май 2018, 22:54Мое детство прошло в очень тихом месте.
На кладбище.
В деревне.
Так меня теперь не только на кладбище, но и в деревню палкой не загонишь.
Надоела такая тишина.
Мне в городе комфортно.