Соколину В.:Вячеслав, да помню, как мы ходили под ручку у моста.
И я кстати в сообщении писала, что люди утром даже яичницу поесть успели. Это было.
Я не успела поесть утром, так как была в кадре...То есть сначала я не знала о существовании буфета, а потом была в кадре...потом узнала о буфете, но тут меня резко "накрыло счастье" попасть в следующий кадр с Вами (жалею о невыпитом и остывшем кипятке, но о том что с Вами ходила на морозе не жалею;- )))
Да, как-то пошло не очень после переезда...
Но справедливости ради надо заметить, что после бросания в меня моих же ста рублей (буфетчица их бросала в меня, поднимала, и снова бросала) буфтчице пришло в голову таки накормить АМС.
И Евгений таки пригласил меня поесть.
Но так как перед этим он потребовал извинений перед буфетчицей...
Я не пошла...Не из-за того, что мне из ее рук уже ничего есть не хотелось...Хотя и это тоже.
Просто меня поразило то, что я еще и крайней осталась. Хотя заплатила за кипяток, кекс ее обратно положила. А что мне вменялось-то? Какая статья?
Не знаю. И мне эта ситуация больше уже не интересна.
Буду всегда приходить на съемки со своей едой, даже если придется брать еду вместо нескольких вариантов одежды...А то просят принести кучу одежды...а на деле...она в сумке так и остается чаще всего.
Да сама виновата конечно, принесла бы с собой термос+ еду, вместо ненужной никому одежды...
Сидела бы спокойно. А вообще уезжать нужно было вместе со всеми...На какой-то ненужный трудовой подвиг меня потянуло
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Константин, в рассказ о буфете тебе не верится, потому как обычно
[отредактированы фразы о рукоприкладстве - простомария], кто на меня голос повышает))) ?
Ну так я же бываю иногда в хорошем настроении))
И кстати сто рублей я буфетчице дала без мыслей отобрать после съемки...
Вообще-то я чаще всего именно общаться пытаюсь с людьми, а не
[отредактированы фразы о рукоприкладстве - простомария].
Но не всегда получается добиться взаимопонимания словами